![]() |
|
Цитата:
Ага... щщщазззз, чтоб потом оттуда воняло и сквозило... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу через почту майл.ру на почту майл.ру отправить или на какой-нибудь российский файлобменик если почта не осилит 100 Мб. есть ли какой-то лимит на отправление в мир или нет ограничений. пожалуста дайте более развернутый ответ. |
Цитата:
В вашем случае большие файлы так не передают. Нужно думать и о принимающей стороне. |
сегодня постоянные срывы ... -- сначала коннекшен стопориться, когда отключаю PPPOE -- то резко гаснет адсл и потом 5 минут выдается 691 ошибка ....
что посоветуете ? дать денег в кроссе чтобы на другой порт посадили или монтеру, чтобы пару сменили ? скачка по тазику 216Кбайт\с |
WTF???
Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. Повторите запрос позднее. Почему это могло произойти? ...проблема может быть с компьютером с таким же IP-адресом, как у вас. Обратитесь к своему системному администратору... IP-адрес: 213.230.92.25 Время: 2012-12-06T13:37:00Z URL: http://webcache.googleusercontent.co...ient=firefox-a |
Цитата:
|
Скачка с тазика увеличилась ..
http://u.lan.uz/i/06.12.12/c75ca6be0...dcca4dadf7.png |
Цитата:
|
Цитата:
С вашего IP множество запросов гугл принял за подозрительного робота, NAT:) |
За два дня сессия падала уже раз 10, DSL держит нормально. Когда закончаться эти безконечные тех. работы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проще купить новый, есстно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Линия у меня хорошая, DSL вообще не вырубается, входящая 2048 исходящая 1152, отваливается именно PPPoE. Опять появилась проблема с торентом, после запуска минут через пять горит красный (порт закрыт), перезапуск торента помагает на 5 минут. Дня три назад было все нормально, можно сказать отлично. Опять админы накрутили там где не надо! Может хватит уже эксперементировать на клиентах! |
Цитата:
|
UzOnline делает 3 mb\s?
http://u.lan.uz/i/06.12.12/c7ab0ca51...6926ec4f65.png |
Почему adsl.uznet.net (cabinet.uzonline.uz) недоступен из сетей других провайдеров? Как я могу узнать без звонка к ТП, активирован ли интернет у меня дома, если я нахожусь в сети другого провайдера на работе?
|
Как же всё это надоело - уже второй день ничего не качает торрент . Уже целый месяц с переменным успехом экспериментирую с нетом , с торрентом итд . Думаю залечь на дно взяв самый дешёвый тариф и ждать лучших времён !
|
Цитата:
|
Ё-мое! Когда прекратится хрень с внешкой? Снова с гуглом проблема.
Сейчас снова начнут советовать лекарство, которое не работает... Отпишусь сразу: НИЧЕГО КРУТИТЬ И В НАСТРОЙКАХ МОДЕМА ПРИНЦИПИАЛЬНО МЕНЯТЬ НЕ БУДУ! Я плачу за исправный интернет, а не за нервы и потраченное время на настройку сети. Или разблокируйте все проксятники, чтобы через них работать можно было! |
barabashka у Узонлайна весь исходящий трафик не тарифицируется. В месяц можно загрузить на ФО до 70Гб (больше пока не удавалось, скорость соединения непозволяет) информации при потраченном входящем трафике в 100 мб (потрачены на обновление страниц ФО и статистику). Это у ТПС если исходящий трафик более 600 мб с тебя берут плату как за входящий.
|
NAT внедрили только Регионным? И всемли ТП? или только на стар 1,2,3?
Живу в Навои. С торентом проблема, ТП найт лайф 2. Как не настраивал один фиг одно и тоже. И последний вопрос. Надолголи будет тестится NAT? или останется на всегда?. С уважением. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Chinese спасибо за ответ надеюс это правда |
Ну наконец то.....:yahoo:
Подтверждаю в областях начали физ.поднимать на портах DL 6 мб (~750 кб/с) . Просматривайте данные через свои адсл мопеды, с чистой линией ориет доходит Data Rate: до ~ 7871 показатель, UP так и оставили 1024. У кого показатель не доходит вышеуказанных данных, это уже работа телефонистов и поиском чистых пар. У самого линия не ахти доходит только до ~ 4 мб.... http://img.dchub.ws/images/xlFDH.jpg на торрентах где сиды локальные присутствуют скорость DL доходит до 400 кб/с. у меня. И самое главное, все выше указанное это локальные показатели, и никак не влияют на фактические ваши выбранные тарифные планы (кроме FTTB), как по тарифу у вас указано UP/DL все сохраняется !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
vintage8, прочитайте ранее пост STP uzonline писал уже, что связи внедрением IPTV будет производится расширение физ портов до 6 мб для всех абонентов Узонлайна, это говорит что поднятием физ портов на оборудованиях позволяет оказывать дополнительнеы услуги как было опубликовано ввиде IPTV для улучшенной передачи трансляции в сети. А для абонентов это всего лишь пакет который можно приобрести независимо от интернет тарифов по ADSL технологии.
Я хочу всего лишь подчеркнуть, что расширение физ.портов не мало важно дает + для тех кто пользуется локальным обменом и они могут это наблюдать прирост пропускной способности поднятых портов например в тех же торрент обменниках где реализовано нахождение и обмен в сети локальных адресатов. Насчет вкл я? нет это производится на оборудованиях провайдера независимо от нас и сообщается о модерниазции и расширения на сайте оказываемого услуги провайдера или на форуме например как тут)). |
basma4,
Ты же с Андижана был тоже ?Если не ошибаюсь Да у меня тоже подняли но увы 3 мб тока (( Не подскажешь куда мне обратиться чтобы линию починили?Почистили* |
https://img.uforum.uz/images/wnpbkra7489397.jpg
В Гулистане вчера подняли до 8 Мб, но проблемма в том что линии не везде выдерживают такую скорость, SNR Margin очень сильно упал у меня дома и на работе . И скорость интернета при скачивании с сайтов очень сильно прыгает, хорошо качает только с торрентов. На прошлой недели всем поднимали у нас до 6 мб. |
Рустем, да они непонимают что линию могут спалить ....
|
Ruslan Dzhabbarov, вы в какому АТСу принадлежите ? туда в тех.отдел и обратитесь с заявкой для профилактики вашей линии и для подбора лучшей пары. Да и еще рекомендую, дома просматрите пути нигде внешняя оплетка проводов не проврежедена? не зажата ? по пути к щиту (если вы проживаете в многоэтажном доме) гляньте состояние вашей пары очистите возможно закисления есть на контактах. А лучше пусть это произведет телеф. мастер с АТСа, возможно порекомендует вам какие либо решения для лучшей связи.
|
basma4, не у меня от дома до щита 1 провод цельный недавно делал все норм .. 224 атс тама если вы знаете недавно магистральная линия сгорела вот ща более менее сделали.
|
Ruslan Dzhabbarov, ну тогда не знаю что предложить еще, может ваша сеть в магистральной дохлая на парах. это все равно с монтером говорить надо
а так дождитесь оптику тогда, ваша АТС первая стартует по этим делам, уточните если вас это интересует. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +5. |
|