![]() |
|
То работает, то не работает гугл! Это у всех провайдеров или только у UZONLINE?
|
Сергей Алекс,
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: Код:
11.12.2012 17:18:31 ip if wanif0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так у меня тоже иногда пробивает и нормально работает, но эти моменты всё реже и реже в последний месяц. До НАТа я этих проблем не знал. |
да епт открывайте через https:// и все будет норм. ютуб не хочет проигривать видео ? так его тоже открывайте через https://youtube.com
|
Цитата:
|
Постоянно отключается адсл соединение! Что делать? Обращался на суппорт никакой пользы ! Манипуляция модемом тоже непомогло!
|
У кого скорость порта поднята свыше 6мб+, у вас какая модуляция стоит? Адсл2+??
|
У меня dlink. Выбраны практически все виды модуляций, в т.ч. adsl2+
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорость конекта: Исходящий - 1120-1184 Кб/с, Входящий - ~ 6500 - 8000 Кб/с. |
Последнее время Интернет (внешка) очень часто притормаживает.
tas-ix нормально пашет, а внешка такое ощущение как диалап работает Хотел спросить. Нормальные у меня параметры линии: Скрытый текст:
|
STP Uzonline у меня к вам просьба востановите (уменьшите) скорость порта с 8 мб до 2 мбит. Либо если такая необходимость в IPtv то уменьшите хотябы до 4. Линия вроде поночалу тянула вашу новую скорость, но с понедельника показатели интернета и линии все хуже и хуже.
На работе такие же проблемы DSL слетает каждые 5-10 минут. Что домашняя линия что рабочая на одном АТС. И судя по отзывам такие проблемы почти у всех, может умешить скорость по всему АТС лучше. Логин: umerov_a Рабочии логины: unsec и aa67-2273662 г.Гулистан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже не раз это выкладывалось: Скрытый текст:
|
Цитата:
|
До введения НАТ гугл работал хорошо.
Просто прову не надо жалеть денег и пригласить специалистов из России, чтобы они приехали и настроили всё как полагается, а не ковырять самим наугад. |
Цитата:
А теперь куча дырок. Вот только пару дней назад открыл Сетевое окружение и обнаружил кучу мест доступа по локалке. Такого не было никогда прежде. Один даже оказался полным ламером, у него открыт доступ не только на чтение, но и на запись. Я спокойно смог удалить его файлы, записать свои, и за эти 2 дня он ни сном-ни духом. Отображаю компьютеры рабочей группы (у многих по умолчанию стоит Workgroup), и вижу почти полсотни компов как бы "локальной сети", которой физически не существует, но она образовалась по инету, по типу VPNа, благодаря кривым рукам админов провайдера. Благо многие под логином/паролем и они не стандартны (типа Admin/admin), так что попасть мне туда не удалось. Хоть это радует. |
Цитата:
вы маленько ошибаетесь или запамятывали, но и пару лет назад можно было также |
Цитата:
Насчёт гугла. У меня Comnet, гугл пашет на ура. |
Цитата:
Цитата:
|
В течении двух дней не мог попасть на форум из за скрипта гугла
|
Четворится?! почему норм гугл не пашет, который вечер норм не могу поискать информацию. Кто там сидит у руля специалисты или кукурузы?!
|
Цитата:
|
Гугл робит.
Оффтоп: или у меня на столько |
Да щас не только гугл тупит. Вся внешка в полной жжжж. Че там УО мутит, не знаю. Интернет по скорости сопоставИм с диалапом.
Это такой подарок к новому году готовится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"кукурузы" вы что там делайте ?! кошмар вообще работать невозможно!!!
|
Нужно настроить Wi-fi.
Модем Tenda W150D У кого есть настройки Wifi для узонлайн. Помогите разобраться. Я зашел на модем. Установил регион. Поставил VPI/VCI Вписал логин/пароль соединения. Интернет работает если модем подключен к ноуту шнуром к сетевой картой. А Wifi не работает. Можете помочь настроить? В дополнительных настройка не разобрался. Раньше не приходилось настраивать Wifi |
khusan, агент свой скинь мне в лс!
|
Цитата:
+ ещё часто нет доступа к сервису рассылок subscribe.ru. Уже полдня пытаюсь открыть 2 страницы |
Цитата:
А вот зона ответственности за безопасность компа тут полностью лежит на самом пользователе, вылез в сеть - будь любезен озаботится защитой, отключить, к примеру, для начала протокол сети MS на ppoe-cоединении, далее, фаеры и антивири. А кивать и уповать на админов провайдера - тут просто "смишно". А то что сейчас больше видно компов, так это особенности маски серой сети, раньше она была более разбита на подсети и, есстно, обозреватель видел их меньше, чем сейчас. |
Цитата:
|
ХЗ где вы берете эти проблемы и почему связываете их только с Узонлайном. У меня дома Узонлайн и на внешку пашет не хуже, чем Шарк на работе. Проблема с Гуглом не лично узонлайновская, а более глобальная. Вчера на работе (на провайдере Шарк Телеком) тоже были траблы - и Гугл не открывался, и даже на этот форум попадал с 5го раза из-за наличия гугловских скриптов. Дома вечером на Узонлайне Гугл пахал на ура, внешка тоже - и сайты, и качал торренты с российских треккеров на полной (512Кбит) скорости - 170МБ сдернул меньше чем за час. Правда у меня нет НАТа (белый ИП).
Насчет отвалов - лично у меня пока я сам не перезагружу модем (ну или свет не отрубят) никаких разрывов связи нет. |
Никак не хочет гугл работать (
|
ВНИМАНИЕ!
5 декабря 2012 года многие пользователи бесплатного антивируса Avast Free столкнулись с проблемой блокировки интернета. Проблема появилась только у обладателей русской версии операционной системы Windows XP. Если вы или ваши друзья столкнулись с такой проблемой, мы хотим донести полную информацию о случившимся и помочь решить ее. Разработчик Avast’а уже принес свои извинения пользователям и обращает внимание, что проблема была решена максимально быстро: «Просим Вас учесть тот факт, что если у Вас avast работал 6-го декабря после 14.00, и получал обновления, и у Вас был интернет, то у Вас пропал интернет не по вине антивируса Аваст, — обращайтесь к своему провайдеру, так как ложное срабатывание было устранено вечером 5-го декабря (6 декабря рано утром по московскому времени)». Хотя думается, что легче им от этого не стало. В связи с чем предлагаем вашему вниманию несколько возможных решений по устранению ошибки. Решение №1 в 99% помогает пользователям восстановить работу интернета. Решение №1 Скачайте файл по ссылке: http://avast-russia.com/files/tcpiprestore/avastfix.zip (Windows XP SP3) Или скачайте отсюда (зеркало): http://depositfiles.com/files/jx9xqxtes Инструкция: Скачать и распаковать архив на неисправном компьютере/ноутбуке (правой кнопкой мыши по файлу — «извлечь всё»). Отключить Avast: нажать правой кнопкой мыши на значок аваста возле часов выбрать «управление экранами avast», далее выбрать «отключение навсегда»; Запустить файл fixtcpip.bat, который находится внутри распакованной Вами папки, после этого компьютер перезагрузится; Обновить базы Avast до последней версии (нажать двойным щелчком на значок аваста возле часов, выбрать «обслуживание» — «обновить» — «обновить модуль сканирования и определения вирусов»), включить avast: правой кнопкой мыши на значок аваста возле часов выбрать «управление экранами avast», далее выбрать «включить все экраны». Внимание. В очень редких случаях у Вас может быть установлена «старая» операционная Windows XP со вторым сервис-паком (Windows XP SP2), тогда Вам надо скачать файл по ссылке: http://avast-russia.com/files/tcpipr...vastfixSP2.zip. Если Вы не знаете какая у Вас версия операционной системы XP SP2 или XP SP3, то Вы можете об этом узнать из свойств компьютера: нажмите Пуск — щелчок правой кнопкой мышки по «Мой компьютер» — выбрать «свойства» и там будет написано какой у Вас Service Pack — 2 или 3. Или скачайте отсюда (зеркало): http://depositfiles.com/files/a69gvaj6w Со всеми вариантами лечения компьютера можно ознакомиться на официальном сайте компании http://avast-russia.com/lozhnoe-srab...indows-xp.html |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +5. |
|