![]() |
|
и снова здрасти.... опять я смотрю народу много подвалило к уозоффлайну, сидеть в нэте невозможно, каждый час стабильно дисконект, к вечеру вообще хуже dial-up работает. Опять в ГИС писать пора? Действие прошлой жалобы закончилось, продлевать надо?
--- С уважением... |
Цитата:
|
Youtube напрямую практически невозможно пользоваться. В 9 случаях из 10 ролик не проигрывается
|
Заметил что когда открываешь местные сайты, то иногда идет обращение и на google-analitics.com и на другие подобные поисковые.
Подозреваю что это сбор статистики как-то работает. как от этого избавитса? и вообще это фича браузера(OPERA) или в сайте такой механизм заложен? А Youtube это да, есть такое. |
Цитата:
|
С гуглом всё таки нужно дружить, везде гугл))))
|
Цитата:
Скрытый текст:
А тут:biggrin: пример использования такого способа в качестве adware malware и тп блокировок Но лучше воспользоваться лисой с дополнением RequestPolicy by Justin Samuel Скрытый текст:
|
Цитата:
|
mcmc Спасибо вам за вариант. сам бы никогда не догадалса, хотя таблицу прописывал не раз, но в другиз целях.
|
Цитата:
|
опять внешка отвалилась....чтоб у тех кто за это отвечает руки отвалились!!!
|
Уважаемая поддержка! почините DHCP и DNS :( мне по номеру 200-09-09 сказали, чтоб я ИП статичный поставил >_<
|
Ставьте гугловские помогает.
|
Когда уже закончатся эти бесконечные дисконекты? Всему же должен быть предел!
|
20 минут работало и опять внешка отвалилась...,и это в течении часа.служащие УО,пусть ваша жизнь будет такой же хорошей как и качество инета.
|
Адреса гугла кто знает, может попробовать вбить в таблицу.
|
Проблемы у УО никогда не кончаются, то каналы перегружены, то оборудование не выдерживает, то билинг гонит от нагрузок, то IP адресов на всех не хватает, то NAT толком настроить не могут, то с внешкой проблема, а теперь и до дисконтов добрались.
Проблема круглый год из года в год, а абоненты деньги платят своевременно! P.S. просто слов нет (хороших). |
Цитата:
|
Совсем офанарели уже через каждые 10-15 минут дисконект. Что за байда такая. Когда сделаете нормально.вообще невозможно поситеть нормально в интернете. Уже слов нету.
|
тааак крутилку нашли, теперь крутите в обратную сторону. Были дисконы раз в час, теперь раз в 15 минут, прокрутите до 1 раза в месяц и всё тип топ. Теперь раз в 5 минут, вы чего там методом тыка правите?
|
Оффтоп: товарище? у вас как работает google? у меня тормоз :-) |
Цитата:
Используйте внешние DNS сервера 8.8.8.8 и тогда все заработает |
Inviz, спс, теперь отлично работает:-)
|
Это когда-нибудь закончится? Опять 30 минут не было интернета. До СТП не дозвонится, всегда скидывает. Конец света наступает или же уже наступил на Узонлайн? Вы обязаны предоставлять качественные услуги интернет провайдера!!! А раз их нету..., то будьте любезны компенсируйте это страдающим абонентам!!! И речь уже идет не о 20% компенсации,как было... А в 100% размере. Так как страдаем мы от этих не качественных услуг не один месяц!. Зачем создавать кучу ненужных офисов продаж? если вы не можете справиться с наплывом абонентов,из за чего падает вся система, и страдаем МЫ.
|
Так народ, кабинет в глубоком дауне. даже не грузится. Кажись чего-то они там крутят-мутят... Будем надеяться, что к завтрашнему дню всё исправят.
|
А кому деваться не куда? что предложешь делать?
А если у вас есть возможность давно пора было переходить к другому провайдеру, а не "ЖДАТЬ У МОРЯ ПОГОДЫ" |
Не могу зайти в персональный кабинет... У всех так?
|
Да, тоже не могу зайти. Видимо профилактика, хотя нигде не объявляли.
Кстати у меня улетел трафик. Подозреваю улетел он через torrent. Поставил старый ipfilter, все равно уходит. Ни у кого не было такого последние 2 дня. |
Цитата:
|
Я узонлайн использую всё в порядке Техподдержка тоже вроде нормально
|
Цитата:
STP Uzonline, разубедите меня, если я не прав. |
Цитата:
|
STP Uzonline, попробую задать ещё один...
Вот вы сказали, что по поводу неправильного билинга обращаться в офис продаж, где подключали. Так вот, был я там сегодня, девушка, которая подключала, ни сном не духом, не знает, что ей надо делать по этому поводу. С заявлением отправила меня... внимание... к секретарше начальника АТС... хотя по идее АТС не должно отвечать за билинг провайдера. Внимание, вопрос. Кому надо отдать заявление на проверку билинга и перерасчёт??? |
Цитата:
Да я и не стал особенно замарачиваться,не много утекло,метров 100. Перепроверил всю систему еще раз,вроде все нормально. Почаще надо в персональный кабинет заходить и проверять. Если еще раз такое повториться,то тогда уже ругаться начну))) |
Цитата:
А так до вчерашнего дня не замечал проблем ни с трафиком,ни с качеством интернета. За исключением временного понижения скорости в мир. |
Уважаемые.
Для кого я неделю назад писал что вскоре будут проблемы с доступом и стабильной работой интернета? Кого я предупреждал что необходимо контролировать свой трафик программой типа Net Limiter? Особенно если качаете Торренты. А то что ваши обращения собраны, переданы админам и стоят под контролем руководства известил? Как требовать решения своих проблем тоже расписал. Хоть один из вас обратился на свой узел связи после этого? Чего же вы флейм разводите в теме? Причём одни и те же абоненты. Ок. Требования конечно справедливы. Я лично с большинством солидарен. И точно вам скажу что и операторы Колл центра и работники СТП в первую очередь хотят спокойной и стабильной работы всех предоставляемых услуг. Просто потому что желали бы спокойных дежурств. Но увы, лично от них мало что зависит. И напротив. Очень многое зависит от администраторов. Но тут их нет. И писать всякие гадости и домыслы - просто бесполезно. Задачу донести до них ваши обращения Колл центр выполняет. Дальше дело за ними и их руководителями. Не больше и не меньше. |
Цитата:
Канцелярия должна принять, зарегистрировать и после рассмотрения ответить вам о результате. Желательно потребовать при вас связаться с работниками ЦРБ в Ташкенте. Внимание! Не офисы продаж! Они только оформляют и продают услуги. После продажи услуги все обеспечение переходит на узел связи. Не попадайте в обед или в притык к концу рабочего дня. |
Что больше всего бесит, это то, что на оф. сайте никаких новостей про тех работы и проблемы. Как будто абонентов за баранов держат.
|
Цитата:
Вот это действительно очень плохо. |
Цитата:
http://www.potrebitel.uz/ru/consumers/help/rights/ Права потребителей Защита прав потребителей регулируется законодательством, которое состоит из Законов Республики Узбекистан «О защите прав потребителей», «Об обращениях граждан», «Об охране здоровья граждан», «О качестве и безопасности пищевой продукции», «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров», «О сертификации продукции и услуг», «О стандартизации», «О метрологии» и других. Кроме того, на защиту прав потребителей нацелены правила продажи товаров и оказания услуг, утвержденные Кабинетом Министров Республики Узбекистан. Они охватывают широкий спектр взаимоотношений потребителей с производителями, продавцами продукции, исполнителями, оказывающими услуги. Потребители имеют право на: получение достоверной и полной информации о товаре (работе, услуге), а также изготовителе (исполнителе, продавце); свободный выбор и надлежащее качество товара (работы, услуги); безопасность товара (работы, услуги); возмещение в полном объеме материальных убытков, морального вреда, причиненных товаром (работой, услугой) с недостатками, опасными для жизни, здоровья и имущества, а также неправомерным действием (бездействием) изготовителя (исполнителя, продавца); обращение в суд, другие уполномоченные государственные органы за защитой нарушенных прав или охраняемых законом интересов; создание общественных объединений потребителей. Цитата:
Какое отношение имеет узел связи к доступу моего кабинета? Что все узлы города одновременно перестали нормально работать? Почему каждые 15 мин у меня меняется ip адрес и выкидывает со всего и не у меня одной? У меня к Вам убедительная просьба передать это кому надо, всему есть предел! И хотелось бы заранее узнать - 31 го нас долго билинг будет радовать? С уважением,Ирина Павловна. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +5. |
|