![]() |
|
Цитата:
|
Передано и не раз.
Требовать не можем. Это другой филиал. Только через управление. Там в курсе всего*этого. |
оборвался инет,не могу подключится,звоню в СТП.говорят: сессия зависла.подключитесь через час,мб получится.
кто то криворукий настроил там все автоматом и они не могут завершить зависшие сессии.итого за день 3 часа без инета.и это уже не один день так. уже 2 месяца жду свободных портов на Шарке чтоб уйти наконец,терпение уже лопнуло. |
Цитата:
|
Обьясните мне пожалуйста, почему светодиод ДСЛ может пропасть, всю ночь он то пропадет, то появится . Я уже вторые сутки не могу скачать файл в 1гб, что за тупость?
|
Цитата:
P.S у меня кабинет не работает... Пролистал страницы , у всех не работает. P.S.S уже STP жалко,говорит он что ни чего сделать не может,так как у него нету возможности сделать это)А вы грузите его и грузите) |
Цитата:
Надо единое окно в первую очередь в конторе сделать, для руководства, а клиенты уж подождут ... |
Даже не знаешь, смеяться или плакать.
Несем им свои деньги на которые они нам доставляют одни проблемы с нервами. У нас в фергане кол центр наверное сдох, там трубку никто не поднимает вообще. Остается только пожелать вам учесть МТСа! Другого вы не заслуживаете! Пусть хоть другие провайдеры вздохнут по полной. Передал, понимаешь ли, он наши жалобы. А толку? Что мешает вам уволить таких неадекватных и ленивых админов и нанять других? Вы не думайте, это не будет вечно продолжаться. Терпение у народа не резиновое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: На форуме будут писать всегда, даже если линк на модеме сбрасывается по вине блока питания или конденсаторов..А вот то, что за последнее время (месяцы) у Шарка все нормально с доступом и предоставлением услуги это да.. я говорю как один из самых привередливых пользователей провайдера.. Сорри, по теме сказать нечего.. ну разве что, "боже, упаси меня пользоваться услугами такого провайдера".. |
Неделя прошла как дал заявку по поводу утечки трафика (6гб)
Звонил каждый день. сначала обещали, что разберутся в течении 3-х дней, потом, что в течении 7-10, сегодня вообще определенных сроков не называют Уже почти конец месяца, если сегодня-завтра трафик не вернут, потратить его я не успею :mad: |
Цитата:
Оффтоп: Я на Шарке был целый год, у меня устраивало всё,но потом когда у всех провайдеров был Тас-икс с 2 мегабитами, хорошие тарифы, Шарк только-только сделал 1 мегабит в тас иксе, а новые тарифы мы ждали 3 месяца,ладно это не проблема,тогда были внутренние ресурсы, storent работал просто замечательно,каждый день оформляли по 5-6 релизов, сейчас же, все ресурсы вымерли, на форуме 5-10 человек, а год назад помню онлайн до 150 человек доходил. Тут конечно 800 страниц жалоб, но у Узонлайна и народу больше, можно сказать в 2-3 раза. А на Шарке... Шарк умирает,а когда-то был лучший провайдер(ИМХО)Уважаемый вы форум почитайте, тему Почините мне интернет или вы не вкурсе? По теме, Ни у кого нет информации, когда кабинет заработает? |
Цитата:
Службы Поддержки не судьба? То то и оно |
Цитата:
|
Кабинет заработал
|
После очередного дисконта интернет не работает, ни внешка, ни TAS-IX, хотя с ип и днс все в пордке
Скрытый текст:
Переподключился и инет заработал. Уже не в первый раз такое, за последние 2-3 дня. Скрытый текст:
А это состояние линии Скрытый текст:
STP Uzonline, можете помочь? Хотел понизить скорость на порту до 6 Мбит, в своем оффисе г. Нукусе этого сделать не могут. |
Пршло 20 минут, РРРоЕ опять отвалился.
|
Цитата:
Но линию починить стоит. SNR плохие показатели. Да Нукус сам снизить профиль на порту не может. Но именно у них есть люди которые связаны с админами в Ташкенте. Даже наоборот. Пока Нукус не потребует, админы Ташкента ничего делать не будут. |
Цитата:
Вот что за беспредел. 1го числа 350 метров украли, и теперь ещё остатки скомуниздили. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rafa, Ваша заявка висит открытой на администраторах.
Сбой в расчетах ПК подтверждаю. Номер кейса №110889 Передано руководству |
Цитата:
Оффтоп: Я на Шарке 7 год (с небольшими перерывами).. при этом, знаком с админами и инженерами провайдера.. ситуацию знаю и изнутри (как пользователь) и немножко (самую малость) снаружи..За это время видел многое.. конечно, моя лояльность к Шарку дает субъективную оценку происходящего, но ШТ всегда был лучшим.. И что-то особо не сказать, что сдал позиции то.. а кому..? Форум изредка почитываю, ясное дело, он не такой, каким был несколько лет назад.. ну а тему "Почините мне интернет" я всегда читаю на ночь с последнего дня месяца на первый день следующего.. иной раз такие перлы выдают, что баш отдыхает.. ) |
Цитата:
Оффтоп: "Был" с этим я согласен.Ладно всё, больше не флудим, у каждого человека свои вкусы, кому то нужны торренты,кому то просто музыку скачивать и т.д. Это ваше мнение. |
Когда прекратятся разрывы РРРоЕ? На 2х линиях отваливается на ура. А под вечер так вообще внешка плохая. Утром пинги до яндекса 100мс вечером за 300мс + потери.
|
STP Uzonline, вот мои показатели https://img.uforum.uz/images/glfjfyj4501489.jpg можно ли подать заявку через Вас на вызов монтера ? дсла нет по несколько часов . моя плохая линия + ваши админы = интернет на 2-3 минуты и часы перерыва )
|
Всё господа, 1 уровень дисконов закончился, раньше мы дисконектились и сразу подключались, теперь мы дисконектимся и только через пол-часа можем подключиться...
Uzonline я такого не ожидал,очень отвратительно. |
ммм я вообще с толку сбит
подключаю торренты -- минут через 5-10 дисконнект если без торрентов, то работает где то час другой .... эт линия плохая ;) или оборудование на АТС перегружено ? |
Цитата:
Надеюсь вскоре исправят эту проблему, ибо я уже 2 день не могу по ночам качать из-за разрывов, мой найт анлим просто напросто пропадает((( |
Uzonline овцы чтоб вы жили на одну зарплату!
|
Цитата:
И дело не в линии... ;) |
Цитата:
Скрытый текст:
Когда на порту было 2 Мбит SNR Margin (dB): был 28-32 и линк (DSL) держал неделями. Чем выше скорость тем ниже SNR Margin (dB): Если бы модуляция ADSL2+ работала может и проблем было бы меньше, а так если линк выше 6500-6700 то обязательно в течении дня порвет, когда SNR упадет до 6-7. На врятли в Нукусе мне найдут линию лечше чем у меня сейчас. О состоянии кабелей я в курсе, да и КСУ работает на соплях. |
Цитата:
Что интересно – каждый раз выскакивает новая ошибка: 691, 718, 629. |
И никто не может ответить нормально когда это закончиться...
|
Цитата:
|
Когда норм заработает youtube ?
|
Вот уже два дня как на торренте у меня уходит трафик в мир. Почему то локальные пиры считаются как скачка с мира. В чем причина.
aa65-2236447 |
Цитата:
|
был сегодня проходом по делам в бывшей конторе - на вопрос - За что, почему, кого?
ответы были только ссылками - ищу теперь альтернативу тоже, подскажите, кто у нас есть на госпиталке по оптике по провам. |
Dmitriy Nikolaev, у тпс вроде как имеется
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +5. |
|