![]() |
|
Цитата:
В ташкентском представительстве чуть проще,но ситуация с выносом доходит до маразма.Как в госдепе: "Неположено!" и хоть тресни. К узонлайну подключаются по двум причинам: 1)только у них есть свободные порты 2)другого провайдера просто нет И что из этого прикажете выбрать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не знаете что это такое и с чем едят, стучитесь в личку - помогу. |
Алекс, а айпишку кабинета в лист исключений добавить не судьба?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неизвестно что там сделали специалисты Узонлайна, но сегодня вроде инет работает более менее нормально за что конечно благодарен! Но тариф я все же сменил, был Лайф-2, перешел для начала на Лайф-1, если будит работать нормально можно бдит подумать об обратном переходе. НО если нет, то и сюда нет!
Спецы Узонлайна, неизвестно что вы там сделали, но наверное потянули правильную веревочку, главное чтобы она не порвалась ))) |
Цитата:
А вообще, видя такое там Сайт 192.168.1.1 с IP=192.168.1.1 входит в TAS-IX: подсеть 192.168.0.0 / 255.255.0.0 кроме как Мдее ничего сказать.. Можно было бы пограмотнее придумать, памятку о понятиях Интранет и Интернет разместить |
Ну что товарищи по несчастью, что нибудь эдакого нам УО приготовит на НГ? новые тарифы например?
А то хотя бы чем то надо народ то утешить, а то мы только страдаем, жду комментариев от оф лиц... |
Справедливости ради должен констатировать, что сегодня разрывов связи не было (тьфу, тьфу, тьфу). Во всяком случае у меня их не было. Посмотрим, что день (год) грядущий нам готовит.
|
Да, вроде сегодня без обрывов :)
Кстати, кто знает почему ннм.уз не пашет? Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера. Такая байда вот открывается, вместо сайта... |
ADSL, и что это за фигня, откуда вам попалось это на глаза?
похоже на приличный кусок базы данных прова... |
Цитата:
|
Alex Dancer - да какая база, не смешите мои тапки.
|
Dmitriy Nikolaev, тогда что это по вашему?
|
Alex Dancer - написали выше - брут, перебор пассов на сайте кабинета.
|
Okean, Домохозяин - вы спец, делать такие заявления? погуглите сначала, что такое брутфорс
лан, сам сам ссылку - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B1%D0%BE%D1%80 |
Dmitriy Nikolaev, перебор - это когда к одному-двум-трём аккаунтам пытаются подобрать разнообразные пароли. Тогда идёт либо словарь, либо прямая атака перебором символов. А тут мы видим не менее сотни логинов.
Да и брутить 100 логинов нет смысла, воспользоваться можно будет только тем, что находятся на одном пуле с кроссом взломщика. |
Dmitriy Nikolaev,я то знаю что такое брутфорс. так как сам программист со стажем. Просто надо такое пресекать. вот из за таких брутфорсов и утекает траффик у пользователей.
|
Цитата:
давайте не будем обсуждать как это все делается правильно, при желании ... Это не тот топик - да вообще не намерен обсуждать методы взлома. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я об этом и говорю. |
К ADSL
Спасибо за информацию. За вами уже выех.... )) Передам на радость админам. |
Dmitriy Nikolaev, тапки то может быть и ржут :) а вчера у моих знакомых стащили логин и нагло качали. При том что вроде как Узонлайн сообщали, что сделали жесткую привязку порта к логину, но на деле оказалось совсем иначе. К кому теперь обращаться по такому вопросу? По мак адресу не определишь же откуда заходили...
|
spawn098, Прям жёсткой нету, но привязка есть N - Количества логинов к одному ДСЛАМу
|
НУ в общем у людей на 500 мегов скачали с мира и где то столько же с тас икса
|
spawn098, По идее даж наш малоинформированный СТП сможет самастоятельно найти Халявщика, доступ к Кабинетам у них есть.
|
Davran а за что минус?
|
НУ стп вчера сказали что с вас кто то качает..меняйте пароль, ВСЕ, а кто что скачал не знает...да и дозвониться до стп тоже проблема...
|
Цитата:
А по факту, призываю всех абонентов сменить пароли доступа к услугам и настройкам ADSL модемов обязательно. |
Цитата:
|
Ребята помогите . Я могу зайти сайт liverpool-fan.ru из мобилника. но не могу зайти из ПК.
|
Попробовал через друга логин зайти не получилось . Значит хоть что то есть.
А так по факту реально на офф.сайте предупреждайте о таких проблемах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это естественно надо делать как на доступ так и к модему. Тем более это явно прописано в оферте. Тем не менее думаю скоро информация будет. |
Цитата:
Самая большая в мире ложь - 'Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения'. |
И меня на 170 МБ "обули": за два часа в улёт. В иные дни я за сутки столько не качаю...
В СТП сказали, мол идите, пишете. Пошел, написал, а толку-то до конца месяца остатки трафа разгребут и вновь тащись и отваливай 30 тыШ... :( P.S. Вот и сейчас нарочно проверил: за 10 мин. работы внешка - 11.84 МБ, TAS-IX - 0.21 МБ. Подключен был только торрент (качаю исключительно с местных). Доводы типа "настройте фильтр", "автоматические обновления Винды" и проч. - не предлагать, не маленькие... Будто местами поменяли учет трафика Inet и TAS-IX. |
Цитата:
Сколько можно писать. Ставьте Net Limiter. У всех у кого Торрент и "чей-то фильтр" происходят "утечки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +5. |
|