![]() |
Цитата:
Что касается клиентов... Мы ВАС очень ценим и обязательно сделаем существенные компенсации всем пострадавшим абонентам. Объявление об этом мы опубликуем в ближайшее время. Размер компенсаций будет адекватным потерям клиентов в качестве обслуживания. От имени компании приношу всем извинения за временные неудобства. С уважением ко всем |
Цитата:
К слову у меня даже на 213.230.*.* никаких проблем уже неделю (хоть потери и имеються), даже наоборот в торрентах по тасиксу больше пиров т.к некоторые не торопливые пользователи досих пор сидят со старыми фильтрами в которых забанен диапазон ТШТТ, незнаю уж почему ... |
Цитата:
Всего каких-то жалких 120 метров? http://i27.fastpic.ru/big/2011/1119/...8b159287b7.jpg Или увеличить UPLOAD до 4 или 2 мегабит по меди? Приобрел маршрутизатор Асус N16 для раздач на трекере. Радовать на скорости до 512 могу в Мир уже. |
Уважаемые абоненты!
По ходу работ по улучшению качества услуг по следущему адресу установлен локальный измеритель скорости от speedtest.net в целях диагностики скорости передачи данных внутри сети. Прошу протестировать http://www.tshtt.uz/?p=1061 |
Алишер, так с локальной сетью вроде все в порядке, у меня что туда, что оттуда 1.96 Мб/с, причем без разницы какой IP. Нас всех интернет интересует, вот Вы бы такой тестер за пределы сети установили бы, да и логи оттуда сняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: может уже стоит закрыть тему на определенное время или раздать баны?P.S с наличием штата технарей, вообще зачем мониторить ситуацию с помощью пользователей, Вам правда так нужны логи? ... |
Цитата:
Оффтоп: Для сбора статистики по потерям между шлюзами и одного "технаря" достаточно ... |
Цитата:
|
Цитата:
Пост #80 от sirop http://uforum.uz/showthread.php?p=660436&postcount=80 С торрент треккером все нормально. Как Вы говорите, "что туда, что оттуда 1.96 Мб/с". В vks.uznet.net (видеоконференция) и teamspeak.uznet.net (VoIP чат сервер) и games.uznet.net (игровой портал) даже незахожу , чтобы неразочароваться :) Хотя возможно там всё работает как по маслу :) |
Цитата:
Мы и извинимся официально и компенсации сделаем для всех клиентов пострадавших от данной проблемы. Поверьте это будут не 100 абонентов. Сейчас мы постараемся в кратчайшие сроки решить проблемы и тогда решим как лучше сделать компенсации. От имени компании еще раз прошу прощения за временные неудобства. С уважением ко всем |
Самое интересное, что когда звонишь в СТП они пудрят мозги и говорят что у них всё нормально! странная тех поддержка 4 дня назад позвонил в 10 счемто вечера так мне сказали чтобы я позвонил в рабочее время я задал вопрос, а разве СТП работает не 24 часа без выходных мне сказали да 24 часа, но позвоните в рабочее время, ну просто слов нету! ксате вопрос к начальнику СТП, когда уже наконец можно будет бес проблем так сказать быстро дозвониться в ваш СТП а то к вам очередь как за колбасой один раз 18 минут ждал пока очередь придёт, и в итоге СТП кроме как мы приняли вашу заявку больше слов не знают нормально даже обьеснить не могут помочь человеку, что то посоветовать пусть совет не поможет но клиент будет знать что СТП хотябы попыталась ему помочь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте дождемся окончательного решения проблемы ... Поверьте, компенсации затронут тысячи абонентов , а не только кого мы "вычислили". С уважением |
А можно мне тоже "что туда что оттуда 1.96 Мб\с" ?) Пока тех.персонал настраивает гейтвеи может заодно повключает AnnexM где это возможно ?
|
Ув. Александр Сучков,
Вот я уже перешел с ТШТТ на узонлайн. Выбрал тариф active1 только ради скорости. Мне не нужен 5000 МБ, мне достаточно и 500 МБ. Но заплатив 35,000 сум, я не получаю почти ничего. Днем я на работе, а вечером когда надо инет не работает. То есть нет скорости вообще. Часами мучился что бы открыт почти от гугла, но так и не открыл. Я понимаю некоторые сотрудники таких как Вы, Алишер ака пытаетесь помочь нам абонентам и хотите поднять уровень сервиса узонлайн. Но как не крути получается опять ж%па. Вот как Вы думаете, будет ли скорость у узонлайн или нет? Вернее что Вы там обсуждаете так дольго? |
Цитата:
Сейчас специалисты стараются решить её как можно быстрее. После этого работа восстановится полностью. Скорости по вашему тарифу будут. И по всем другим также С уважением |
Downstream Upstream
SNR Margin : 44.5 30.0 db Line Attenuation : 22.0 13.0 db Data Rate Скорость передачи данных : 256 256 kbps 256 256 кбит/с Почему у меня сомнения что мою скорость порезали... Теперь понятно почему с момента подключения у меня скорость выше 26 кб скачки не поднимается. Как исправить кто знает помогите, тех поддержка модем даже настраивать не умеет. |
Тех. поддержке оставил заявку. Скорость в тас иксе. больше 26 кб/с не поднимается.
Пожалуйста, подождите Идет передача 512 KB данных Данные, размером 512 KB переданы за 30.859 секунд, скорость вашего соединения равна .......... 16.592 KB/s До этого оставлял № 15838 Не каких движений не было. Приняли заявку № 17723 с статусом критический, надеюсь хоть что нибудь сделают. |
Уважаемый , Александр Сучков, мне кажеться пострадали все , т.к с такой скоростью у всех думаю остался лишний трафик , ну и конечно был плохой доступ к интернету . Неужели всем сделают компенсации всем абонентам ?
|
NikolayP, к чему задавать однотипные вопросы, дождитесь и все увидите.
|
Хотел загрузить скрин на котром явно видно какая скорость тас икса, так даже фотку в 300 кб загрузить на форум не получается!
Хотя бы примерно можете сказать когда инет заработает? А поощрения коснутся надеюсь не только ТП с траффиком, но также и безлимитный тарифные планы! |
НУ как бы у меня Nightlife2 и получается нормально сидеть только днем... трафика осталось 600мб... хотя за тот месяц еле как потратил 1200=)) так что думайте сами! я надеюсь компенсация не будет в виде 200-500мб?
|
|
Я думаю, что исправление проблемы до 20 числа и новогодние подарки в виде достойного трафика всем абонентам, было бы достойной компенсацией ...
|
У меня подключается к 84.** потом через секунду выкидывает, потом обратно подключается к 213.* выкидывает. Короче интернета нет.
|
Цитата:
|
В конце концов кое как стабильно законнектился, но Upstream упал до 351kbps.
https://img.uforum.uz/images/rizhbes1765961.jpg |
Цитата:
|
Короче фигня полная, нету стабильного (свыше 10 секунд коннекта)! Получается вместо 5000 Мб использую максимум 2000 Мб.
|
Цитата:
|
http://image.uzdc.uz/pictures/c90660...9fd7eee466.jpg
хмм на 213.хх уже час нету разрывов и норм скорость... даже лучше чем на 84.хх |
Цитата:
|
84 уже походу не работает!только на 213 подключается.Жалко что с 213 нельзя заходить на ФТП(
|
Цитата:
|
А у меня даже на официальный сайт uzonline не заходит.:dash2:
|
Цитата:
Кстати обратил внимания у меня сконнектился на 213.230.*.*, раньше в настройках роутера был еще Primary DNS, Secondary DNS (84.*.*.*), так вчера они были пустыми, а коннект был хотя upstream был около 400 kbps. Короче ТАСИКС работал с горем пополам, даже на юфорум минут 10 заходил, в мир вообще выхода не было - или я просто не дождался (ждал минут 5). Плюс дисконнекты постоянные - соединяется к примеру с 84.*, захожу к примеру на юфорум, набираю текст, отправляю - не уходит, смотрю нет интернета, коннектится. Потом вся сначала и так как я понял практически до утра. Судя по тому что по звонку в СТП я все время попадал либо 10 либо 11 либо 13, проблема не только у меня. Уважаемая команда Узонлайн, я все понимаю, знаю что технический вопросы решаются, уверен, что делается все по максимуму, и пытаетесь все решить. Но давайте, скажите, товарищи с 14 по 20 декабря интернет будет не у всех, и мы тогда не будем пытаться нагружать канал своими попытками, заодно и вам мешать не будем постами, звонками. Само собой я (как и другие абоненты Узонлайн) надеюсь, что с вашей стороны будут сделаны ответные шаги - как минимум, перенос неиспользованного трафика на следующий месяц или что то другое (особенно для анлимных пользователей). С уважением ко всем! |
Мне вот сегодня ночью нужно было срочно позвонить в штаты,не смог этого сделать... То были постоянные обрывы,то скорость была не важной! и я из за этой оплошности узонлайна остался без 150$ и подарков на новый год для близких! Спасибо Узонлайн за такой ...........интернет... даже щас я не могу открыть почту!
Я для себя уже решил... Появится порт на ТПСе свалю туда... ну или на крайний случай в комнет! Еще интересует такой вопрос... Есть ли тут юристы или адвокаты? Такое хамство провайдера нужно наказывать рублем! Просто по другому не поймут... Щас нам как голодным шавкам кинут по 500-1000мб интернета типо вот вам за причиненые неудобства и все забудут о том что уже 2 недели нету интернета! |
Цитата:
В ближайшие дни по идее мне нужно идти и заключать договор с УзОнлайн, сейчас я еще на ТШТТ. Если компания, официально, на своих сайтах, не хочет признать существование проблемы, не уведомляет своих абонентов, не дает никаких прогнозов по устранению проблемы, вот думаю, может раскошелиться и приобрести услугу у другой компании, которая будет оказывать достойный сервис, а в случае возникновения проблем будет иметь смелость сообщать о них своим абонентам. |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +5. |