![]() |
Цитата:
|
Цитата:
P/s В первые дни обвала линка у Узтелекома я не смог закрыть свои торги в Форексе в выгодном мне позиции а уж поверте там не малоо я потерял средств и нервыыы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых у нас не принятно давить на больших людей в галстуках вот второй повод почему вы получили предуприждения. Во в тертьех надо действовать опперативно что бы все это доказать когда веся сеть в ж..пе пригласть сотрудников с организации по защите правам потребителей написать заявления в прокуратуру составить акт о не исполнения своих обязанностей со стороны поставщика услуг получить или заставить поставить подписться в актах всех тех людей которые вы пригласили к Вам проверить ваш интернет после написать заявления в прокуратуру и в суд. В четвёртых в ответ вы получете Боооолььшой фиг так как у Вас и у многих других не хватит сил и связей что бы прижать их к стеньке много уж там людей из миски клуют пщиницу и делют $$$. В пятых Вы можее проверить что после этого сообщения у меня тоже появиться предупреждения это Вам докозательство )))) |
На тарифах life и night какая дается исходящая скорость ?
Если можно со ссылкой на офсайт. Два мегабита? Один мегабит? Или ещё меньше? |
Цитата:
просто давно хотел перейти на ночной анлим, но в следствии отрицательных отзывов о скорости(поэтому и запрашивал статистику об использовании канала ночью -- подозревал,что канал перегружен), ждал лучшего момента ) думаю,что официального ответа буду ждать не только я как всегда спасибо за проделанную работу :clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень ОЧЕНЬ плохая служба подержки
https://img.uforum.uz/images/qejfvuh6852865.jpg чуть что сразу -У вас вирусы -У вас компьютер плохой Юридическим лицам ваще не помогают в настройке! Администрация UzOnline - Надо что-то с этим делать, предлогаю вывести всех на улицу и растрелять, или уволить нафиг, пусть идут на навои зверь сиди устанавливать... конечно у меня много нецензурной брани накопилось, но держусь! |
Сегодня сел на пк И смотрю
https://img.uforum.uz/images/uyhkhfg7752699.jpg В день раз 2- таких ошибок вылазиет что за фигня?? Только не говорите что у меня деньги на счету кончилися и тд. ТП life 2. Узонлаин опишите проблемму на офф сайте проблемму или как? Или будем заводить УГ дело? Интернет работает вообще день за днём всё хуже хуже. Так что будем делать? |
Цитата:
|
Щас тоже каналы загружены на 100% Внешка и tas-ix ? Страницы грузятся за 20-30с
На порту 2048. мир быстрее открывает чем tas-ix.. |
Если тут еще кто то меня читает.
Работа идет полным ходом. Не все так быстро как хотелось бы, но это потому что работают сотни абонентов. И все нужно делать осторожно. Сегодня и завтра возможны сбои в связи с активной фазой работ. Надеемся на ваше понимание. |
Alisher Umarov данный вопрос изчерпан смое главное чтоб всё по быстрее сделали.
|
Цитата:
И еще Алишер ака, насчет постоянного дисконнекта, проблема решена (я не дома проверить не могу)? |
Цитата:
Но как бы то не было, каждое обращение будем проверять индивидуально. Проверяйте и пишите в ЛС. |
Цитата:
|
Алишер, это почему так получилось?
http://image.uz/images/1ono.jpg Именно при таком раскладе у меня "гонит" тас-икс ЗЫ Зато внешка на максимуме! |
Fedor Scharapov, всегда интересовал вопрос почему все гонят на тех поддержку... ни у одного провайдера на сайтах не видел хвалебных од бедным работникам... другое дело что часто они не осведомлены и оторваны от непосредственных тех. работ чтоб одним звонком им можно было исправить глобальные проблемы.
|
Цитата:
|
|
Представителям компании Узонлайн: Нельзя ли в "Персональном кабинете" в вкладке "Трафик" в самом внизу где итоговые суммы израсходованного трафика рядом с кнопкой "Вернуться" установить кнопку "Обновить" ?
или Итоговые суммы истраченного трафика вывести наверх списка ? Было бы (имхо) очень удобно открыв вкладку НЕпроматывая (или ненажимая "Еnd") весь лист, увидеть сколько было потрачено внешнего\внутреннего трафика. или чтобы хронология потраченного трафика велась не сверху вниз , а наоборот, тогда и итоговая графа будет видна сразу после открывания страницы. |
Привет всем заядлым участникам этого форума!!!Раньше сидел на ТШТТ, перешел на Узонлайн 12 декабря!!!С момента подключения не могу скачать ни один фильм с kinobox.uz,а сегодня вообще на все ссылки на скачку выдает что "сервис не доступен, попробуйте позже"!!!У кого нибудь есть аналогичная проблема
|
Ребят подскажите киноман.уз входит в зону тас-х???если да то почему скорость скачки всего 10КБ/сек???
|
Цитата:
"ВЕДУТСЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ НА СЕРВЕРЕ FILE.UZNET.NET !!!" Насчет киноман.уз: Узонлайновцам там скорость режут, приоритет саркоровцам, берегут свои серверы от перегрузок(одна из тех. причин возможно есть еще и маркетиговые причины ). Та же ситуация и шаркстримом, многое "тяжелое" нескачать. ТПС вообще неточто режет, закрыл свои ресурсы. |
Цитата:
|
Данные, размером 512 KB переданы за 3.928 секунд, скорость вашего соединения равна .......... 130.346 KB/s
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Inviz,АК - акционерная компания... так что вроде все так
|
Цитата:
|
uzprojects,я о том же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто сталкивался с SOHO и вообще куда лучше подключится? пусть дорого но что-бы инет был нормальный
|
Цитата:
|
Alisher Umarov, Прошу помочь с моей проблемой. На вашем оборудований, когда меня подключили мне дали скорость в тас иксе 256 кбит/с. Вместо заявленных 2-ух МегаБит. Тарифный план Life - 1.
Downstream Upstream SNR Margin: 44.5 30.0 db Line Attenuation: 22.0 13.0 db Data Rate: 256 256 kbps Подключили меня 2-12-11, с этого момента скорость была такая же. Звонил в Тех. Поддержку, оставлял заявки, они убеждали, мы поднимем вам скорость. № 15838 – Эту заявку я оставлял, где-то, 6 дней назад. № 17723 – В четверг 15-12-11. Со статусом «критический» еще одну заявку. Пока по этой заявке нечего не было. Логин: aa71-2445471 Помогите с данной проблемой. С Уважением Steven. |
Уже 3 часа без разрывов и с норм скоростью... вроде закончилось веселье. (84.хх)
Пы.Сы. Inviz,А если так: Акционерная Компания "Узбектелеком" открыла.... ? Или я не на то внимане обращаю? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +5. |