![]() |
Цитата:
|
Наманган, логин aa69-2246805?,со вчерашнего дня нету инета, ошибка 678.
Местная техподдержка сказала что проблема с моей стороны ((. Прошу разобраться! ЗЫ. Проверено на 3-х компах, везде 678. IT-Crowd посмотрел, думаю техподдержка там практику проходила. |
Цитата:
Будем "пинговать" сайты. |
Цитата:
Только Ташкент. |
А у меня вопрос по поводу компенсации, мне как платить ща 80% или 100% ???
|
Цитата:
|
Цитата:
На счете должна быть сумма не менее требуемой по тарифу |
Alisher Umarov,тогда что будет представлять из себя компенсация если все равно на счет ложить 100% придется?
|
Цитата:
|
http://www.speedtest.net/result/1664778520.png
Целый день без нареканий. Тьфу тьфу тьфу :biggrin: До обеда 213.х.х.х После обеда 84.54.х.х |
У меня вапще прикольная штука происходит! в фаерволе тока подсети тасикса разрешены , а в личном кабинете откудата 3 метра накапало ! а что у узонлайна теперь какието проблемы с билингом начались судя по всему ??? кто из узонлайна ответи пожалуйсто или у вас как всегда всё в порядке , это у меня наверно компьютер плохой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причём (не знаю какой он программой пользовался) ему даже показывало какой IP к нему подключился и что скорость 10кб\сек жрёт...при смене пароля проблема не решилась... |
Цитата:
|
привет всем вот я и вернулся !! только вот не знаю зачем был наказан ведь в форуме форумчане делятся мнениями и высказывают свое мнение если уж нельзя высказываться как здесь как всю жизень затыкали зачем форум нужен. спс за внимание.
по поводу инета я думаю что как у нас были проблемы так и будут продолжаться так как если компания имела бы нормальных сепцов то проблему не допустилибы а подготовились бы после все началибы делать и то с готовностью на худшее а не тупа все делать извиняюсь. Да и спецы давно уже устранили бы неполадки.!!! |
|
Цитата:
Оффтоп: для высказываний лучше заходи сюда - http://uforum.uz/showthread.php?t=17028 , чтобы лишних замечаний на счёт оффтопа не былоА на счёт интернета могу сказать, что попрежнему небольшие проблемки имеются... |
Я так понимаю срывов у ташкентских абонентов нет?
|
Цитата:
|
Alisher Umarov,уже часов 30 не наблюдается
|
Тоже проблема с биллингом. Специально засекли траф перед входом в майтюб.уз. После снова глянули в персональный кабинет - за сессию сняли около 50 Мб внешки. Хотя только в майтюбе сидели.
Интересно, что в техподдержке уверяли, что майтюб.уз , тасикс.нет и торг.ком - это все считается внешними сайтами. |
Цитата:
|
Цитата:
Но все же еще раз проверьте все локально. Это типичная ошибка при неправильной настройке подключения. Смотрите инструкции на сайте. |
Цитата:
|
Cybersoft если нормально посмотреть там штук 40 внешних ссылок и в исходном коде... вот наглядный пример http://image.uzdc.uz/pictures/35b960...5c93fbbc36.png
|
Цитата:
Думаю что у меня проблема с портом на АТС, дождусь понедельника и монтеров загружу. |
Цитата:
|
Цитата:
http://image.uzdc.uz/pictures/65118e...83da89ec7d.jpg Абонент a71-2671392 PS Со второй то же PPS Третья была успешная, IP213.230.95.50 |
[QUOTE=korruz;665504]
Цитата:
Тестируйте надежность. Сколько попыток и т д. Можно без скринов. |
уже болше часа немогу выйти с под сети 172!!!!!! Скора модем задымится! Переключите меня к работающему под сетю! Стп не пашет что то. a71-2143464
|
Из 10-ти 5-я и 7-ая попытка привела к IP 172
|
Тоже один раз попался на 172
|
Цитата:
Да и указывайте пожалуйста тарифный план, рутер или бридж, модель модема, условия подключения. Например качал длинный файл, сорвалось и при переподключении получил 172 ю сеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте поменять пароль в кабинете. Сбросить модем и подкл с новым паролем |
Откуда вообще этот АйПи появился, ранее его не было и было все замечательно?
И почему он определяется как лок. сеть ИСТВ? |
Цитата:
Читайте в Вики про сети 172.16.... |
Цитата:
Цитата:
Зашел с утра в личный кабинет, там: Внешка-0 Мб; Тасикс - 0 Мб.Затем зашел на сайт майтюб.уз. Загрузилась веб страница. Глянул в личный кабинет - там: внешка- 2,1 Мб; Тасикс - 0,4 Мб. Далее выбрал небольшой ролик (9Мб), просмотрел его. Глянул в личный кабинет - там: внешка -13 Мб (?!); Тасикс- 0,4 Мб (???). Тоже самое творится и с сайтом торг.уз. В техподдержке сказали, что так и должно быть. Т.е. траф с этих сайтов полностью считается как внешка. Может в самом личном каб. программ. обеспеч-е глючит? (абонент - a71-2756461) |
Cybersoft Между часом от ролика до пк Что делали? Так как мне известно Инфа обновляется раз в час. проверьте пк на вирусы.
Да и ещё дайте ссылку на видео которую вы смотрели |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +5. |