![]() |
На ноуте стоит антивирь, файрволл. Все обновления винды отключены. На всякий случай проверил CureIt ом. Все чисто. Между часом ничего не делали - после ролика через 5 минут в ПК заглянул. Инфа в ПК обновляется примерно 1 раз в 5 -10 мин.
И вобще, причем тут вирус? Я ведь пишу, что после просмотра 9Мб ролика, в графе Тасикс небыло изменений, а в графе внешки как раз ровно на 9 Мб увеличилось. Почему? Если бы был вирус, то влюбом случае в графе Тасикса должно было показать эти 9 мб. |
http://image.uzdc.uz/pictures/6b6163...f1254fb6a1.png где инфа обновляется раз 5-10м?
На счёт вируса это я так написал на всякий... дайте ссылку на видео |
Цитата:
|
Цитата:
Inviz, Вы наверное тоже с теххподдержки узонлайна? |
Cybersoft точно обновляется просто захожу раз в 100 лет туда.
Простой юзер |
Цитата:
|
Cybersoft многие делают так:
Скачайте в инете BeeThink_IP_Blocker 1.1 6 Скачиваем фильтры http://hi.uz/forum/?do=board&op=topi...age=1#post1790 Читаем как это "счастье" запустить http://mytorrents.uz/viewtopic.php?t=3195 Если у Вас ESET SS можно попробовать его настроить (фильтр в комплекте в вышеуказанной ссылке) Сайты будут медленее грузиться uforum например (выход отключить яваскрипты (на Опере это F12 ... убираем галочку) правда некоторые сайты будут отображатся "неполноценно"). И даже после этого утечки будут...но утекать будет мало . |
sirop, спасибо, но проблема я думаю как раз не в утечках. Сам биллинг глючит. Т.е. траф, потраченный на ролик из майтюба приписался полностью как внешний. Т.е. в личном кабинете тасикс по нулям стоит, а поменялся только внешний. Ведь IP_Blocker мне спокойно пропустит ролик, но в личном кабинете все равно спишется с внешки.
У кого тарифный план старт, попробуйте засечь трафик в ПК, затем посмотреть какой нить ролик из майтюба, после этого снова глянуть в ПК.(можно просто обновить). P.S. Проблема у родственника, сам я абонент другого провайдера. Так вот у меня никаких утечек нету. Т.е. вошел на сайт тасикса, все полностью списывается на тасикс. |
Скачал с mytube.uz несколько роликов с включённым IP Blockerом, проверил биллинг, НЕутекло.
Узлайновский биллинг отработал нормально. |
Цитата:
|
у меня апять проблема с выбрасом на 172.*.*.* ip ! звоню в тех под мне говорят что первый раз слышат о такой проблеме ! Уважаемый Алишер Умаров что тех под не вкурсе об этой проблеме ?? логин aa71-2426055
|
Что то мало сообщений о срывах в сеть 172.
Всех кто отписался будем проверять индивидуально завтра. Так что пишите со всеми данными которые я просил ранее. |
Так как осталась неделя до конца месяца предупреждаю что бы оплатили абонплату заранее.
|
Alisher Umarov, мало? О.о вы так говорите как будто это плохо)
И еще вопрос... может не в тему но: почему пытаясь зайти на wikiproxy.dc.uz выкидывает на страницу входа в ЛК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После перезагрузки системы попал на ip 172
http://image.uzdc.uz/pictures/fc5b68...4e9bc74073.png Переподключался 3 раза подключился нэт после 4 ртой попытки. Логин a71-2757153 |
в четверг и в пятницу попадал на 172. . . . . об раза - первое включение компьютера днем тариф старт-2
|
Цитата:
Да и можно вопрос, а будет когда нибудь решён вопрос с отключением нэта при перерасчёте билинга? просто в этот раз в новый год мы будем сидеть без нэта =((( обидно =((( |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос представителям Узонлайн: Можно ли исправить это? Вопрос к BeliOn : Когда последний раз этот сайт нормально загрузился? Я в последний раз в начале декабря заходил было нормально. |
Цитата:
Обратитесь к админу сайта. |
Спасибо за оперативность , обращусь к админу.
|
АТС225
В день по нескольку раз пропадает связь с ТАШ9 и миром, после чего при обращении к любому адресу возвращает Стриницу ошибки Узонлайн. Прокомментируйте пожалуйста эту проблему. |
здравствуйте! сегодня переподключился с узнета на юзонлайн при этом логин и пароль от узнета ещё действует и на нем есть деньги и трафик можно ли их перекинуть на выданный от узонлайна счет или же оставатся на узнете до 31 декабря
|
Цитата:
|
Будет ли ответ про доступность интернета 31,1,2 ?
|
Alisher Umarov,а можно узнать что это за админ и где его искать?)
|
Наблюдаются конкретные скочки скорости то растет то резко падает
|
Цитата:
А теперь пойдем по моему лично тарифному плану: http://internet.yandex.ru/informer/h...al/337-523.png http://2ip.ru/speedbar/MTMyNDkyMjkzM...E5NTI4MQ==.gif Тарифный план NightLife2! Время измерения 23:10! ГДЕ МОИ 512 МБ/сек?! |
слушайте это выходит за рамки,частые переподключения, сил моих больше нету
|
Skrillex, в ЛС Алишеру Умарову с данными и логином... ну и в СТП звонили, оставляли заявку?
|
Alisher Umarov, здравствуйте, так как вопросов про качество услуг достаточно, хотелось уточнить немного другое, а именно, есть ли у Uzonline поддержка технологии Annex M на 247 АТС ?
|
Цитата:
|
Почему ютуб не работает через узонлайн ?
|
Всем привет, вобщем заметил такую особенность:
Имея в распоряжении ADSL роутер TP-Link 8960N, создал подключение по протоколу PPPoe. 1. Если при подключении роутера, провайдером присваивается IP из диапазона 84.x.x.x скорость соответствует моему тарифному плану Life-4 (варьируется входящая в районе 998-1200 кбит/сек, а исходящая 760 кбит/сек). 2. Если IP из диапазона 213.x.x.x скорость нестабильная - входящая около 336 кбит/сек, а исходящая 523 кбит/сек, и значительно увеличивается пинг. Про TAS-IX ничего сказать не могу, т.к. использую не часто. |
Цитата:
1 и 2 будет зависеть от состояния баланса. |
Skrillex, Вы я так понимаю из Ферганы. Проблемы в основном описанные в теме относятся только к абонентам Ташкента. Если у вас возникли проблемы со срывами подключения вам следует протестировать и диагностировать процесс подключения самостоятельно. В какой последовательности и как, вам подскажут в КЦ 200-09-09
|
Remzi Mambetov,
IP из диапазона 84.x.x.x будет ли присваиватся абонентам из Самарканда, а то IP из диапазона 213.x.x.x скорость нестабильная. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +5. |