![]() |
Цитата:
|
вечером пропадает синхронизация и при попытке подключится выдает ошибку 734
|
Лайф 2 http://img.uz/s?c1kmf8f скорасть стабильная срывов больше нету.
|
Цитата:
Все контакты на сайтах УТ |
https://img.uforum.uz/images/jehprki8338539.png , опять началось...
a71-2251155 |
дам ппц 25-30 качает вместо 115
|
время идет,а узонлайн остается прежним=))
http://2ip.ru/speedbar/MTMyNTc4NjA3N...E5NTI4MQ==.gif закачка вообще в районе 15-20кб/сек вместо должных 55-60... спасибо узонлайну за это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые сотрудники Uzonline!
что то не могу понять то что творится с ПК:( http://image.uzdc.uz/pictures/8bbbdb...d42082065b.jpg что с ПК? оставшийся трафик не показывает:( а тут http://image.uzdc.uz/pictures/3ae90b...8bc1fb354e.jpg исчерпанный трафик показывает:) и Мак адреса пропали:( прошу разобратся:) |
писец
Цитата:
|
Цитата:
просто они не предупреждают о технических работ, вот народ сидит незнают изза чего у них и-нет гонит(:cray: Со временем всё будет Ок:clapping: |
Сегодня час назад опять был внезапный сброс линка и айпи вида 127.*.*.*, через пол часа (!) дали нормальный айпи. Сколько это будет продолжаться ?
|
Цитата:
|
нет
Цитата:
|
Help me!!!
кто знает логин и пароль от ftp://ftp.uzonline.uz/ отпишитесь пожалуйста!!!
|
Товарищи Узонлайновцы, может кто то все таки внятно объяснит, с чем связаны постоянные переброски с айпи на айпи. Подключаюсь к 84.54.xx, через пять минут смотрю уже сижу на 84.54.уу, еще минут через 10 уже на 213.*, сейчас смотрю опять на 84.54.*.
Я вот одного не могу понять, сидел на ТШТТ, таких проблем за год вообще не было, я даже в СТП один раз только звонил. А теперь перешел на узонлайн, вроде тех база та же (по крайней мере все до сих пор через tshtt.uz проходит), но появилась проблема с коннектами. Есть ли какая то причина по которой происходят эти обрывы. Может айпи на всех не хватает, может тогда временно приостановить подключение новых абонентов?! Как я понимаю, теперь полномочий у Алишер ака и Ремзи писать тут нет, а вместо них никто не появился, сайт узонлайн молчит. Если нужно коллективная жалоба думаю не проблема ее организовать. В прошлом месяце взял трафик 5000 Мб, но из этого еле смог использовать только половину. В этом месяце плюнул на все и взял только 1200 Мб, но боюсь и это не смогу использовать. Понимаю что некоторых обрадовало 20% которые накинули на баланс. Но смысл от 20% если я смог только использовать 50%, причем по той простой причине что были проблемы и вроде вы их признали. Также я понимаю что скорость у нас не гарантированная, но обязательств оператора никто не отменял, а с ним у нас (точнее у вас) как раз и проблемы. Напомню пункты из вашей же ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ: Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу оповещения согласно п.5.2.2.4.: Цитата:
Так что уважаемый представители Узтелекома или Узонлайна, Ваши абоненты хотят узнать, в чем же причина своевременного неоказания оплаченных услуг. З.Ы. Если необходимо я готов продублировать данное письмо официально, вдруг найдутся тут еще люди готовые поставить подпись под данным обращением. З.Ы.Ы. Если кто то думает что это письмо анонима, все мои данные есть как у Администрации форума, так и у представителей (неофициальных конечно) Узонлайна на данном форуме. С уважением ко всем. |
Вечерами до сих пор скорость падает до 60 70 всесто 200.(( Что они там делали или вообще ничего не делали, но изменений нет. Одни криворукие там работают
|
Блин? кто знает как можно зафиксировать коннекты/дисконнекты. Есть где то лог? Может прога какая то есть? Честное слово, придется идти юридическим путем. Пусть мой телефон обратно возвращают с выноса. :(
И еще, раньше у меня линия была стабильно 2048/898 (donwstream/upstream), теперь 2048/347. |
Цитата:
дозвонился к Админам(кто-то добрая душа дала телефон) -- там подняла девушка и удивленным голосом -- как это у Вас берется трафик за локальный сайт смотрит по биллингу, а у меня там еще 20метров скачано .... :shok: прошу проверить куда запросы идут(чтобы дырку заткнуть) .... а она тип не умеем, не положено ... в общем мораль -- реальные данные, которым поверит Узнетовский работник -- сидят на серваке Узнета, а все сторонние программы они скорее всего отметут... |
Цитата:
Я бы с радостью ушел к другим, даже если и подороже, но сижу на "выносе". :( Есть ребята в СТП которые пытаются помочь, но то ли их возможности (знания?) ограничены, то ли все таки проблема с количеством клиентов - который они продолжают увеличивать, при неизменных тех возможностях. |
Sean если будет нужно подпишусь под вашим любым письмом... если честно самому надоела эта ситуация и я хотел уже уйти,но 1 января срочно потребовался интернет и пошел оплатился... Ремзи в личной беседе обмолвился что в январе будет увеличин канал,но как видим этого не произошло...
|
Не знаю что делать, или выбросить этот модем на ... или что, звонил в техподдержку мой очередь был 19, скрепя зубы прослушал музыку и их повторения типа подождите Ваш очередь такой-то, если кому интересно прослушайте минут 15, когда был первым мне отключили. Что же это такое? Просто хочется покрыть матом, зачем эта единая служба если не можеть обеспечить бесперебойную работу, пусть тогда в каждой области по одной техподдержке будет работать.
|
Цитата:
|
измерение скорости доступа... тарифный план NightLife2 заявленная скорость "до"512кб сек... а на самом деле половина или меньше того...
http://2ip.ru/speedbar/MTMyNTg3MTQ3M...0xOTUyODE=.gif http://internet.yandex.ru/informer/h...al/210-519.png |
Дааа... Гикнулся наш тариф NightLife2 :cray:
|
Проблемы с инетом
Почему у меня инет стал плохо работать? у меня стоит тариф старт-1. раньше скорость нормальная была, а сейчас не то что в инете нет 128, а даже вот на этот форум чтобы написать ждать надо, хотя тас-икс должен быть 1 мбит/с. инет внешний работает как дайл-ап дозвонный такая же скорость. не чувствуется что это высокоскоростной инет, а раньше чувствовалось. что за дела! решите мою проблему у меня логин для входа в личный кабинет 2262309
|
Sean, Можете использовать DU meter (отчёт время подключений и подсчёт трафика и итд.) но там есть ли отчёт про обрывов незнаю!!
если у вас Win7 или Vista там было возможность зафиксировать лог о ощибок подключении! есть ешё Mdialer использовал очень давно, ну прога звонилка но можно зафиксировать лог) Лично у меня и-нет норм работает! при постоянным включённым компа обрывы бывает раз 3-4 день! (по показанию ежечасному отчёту DU meter видно когда upload или download трафик пропадает) Но я за то что на офф. сайте было уводемлении о технических работ или понижении качества и-нета! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смену айпи можно зафиксировать например поставив DDNS клиент (no-ip.org) за-одно будет псевдо-домен, чтобы айпи постоянно не смотреть (если сервер какой держите). А смена айпи в 90% случаев означает переподключение PPPoE. |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
у меня было такая проблема когда перешёл на Uzonline а скорость остался как было на TSHTT (512 kb/s) пришлось тоскатся с жалобами)) |
Цитата:
Кстати у меня SNR упал: SNR Margin (dB): 19.8 (down)/ 6.0 (up) Attenuation (dB): 28.5 / 44.9 SNR Margin (dB): 19.8 / 6.0 Attenuation (dB): 28.5 / 44.9 Output Power (dBm): 0.0 / 12.4 Attainable Rate (Kbps): 10928 / 320 Rate (Kbps): 2048 / 321 Цитата:
|
Алишер ака я отправлял вам в личку сообшения
Таже беда с подключением подключися 4 января а они до сих пор не зделали кроссификацыю уже думаю в понидельник 9 января пойти и расторгнуть договар |
Цитата:
Поймите же наконец, что и "АТС" и "провайдер" в вашем случае одно и тоже лицо - Узбектелеком. Именно он предоставляет услугу подключения к Интернет через свои технические средства. Остальные провайдеры, предоставляющие подключение к Интернет по "физической линии" так или иначе используют мощности Узбектелекома |
Цитата:
Оффтоп: Юношеский максимализм? Может стоит быть чуточку скромнее? А то вы не знали о какой лампочке говорит оператор... АТС225 Срывы продолжаются. Связь держится по 30 минут, иногда и меньше, затем соединение с интернетом пропадает. Снова любуюсь страницей об ошибке от узонлайн. Когда эта проблема будет устранена? Или теперь здесь на такие вопросы отвечать уже не будут? |
Внешка работает очень плохо. И в дневное и в ночное время. Честно говоря, уже надоело - звонить в ТП бесполезно, а люди, которые реально помогали в этом топике, больше этим не занимаются. Приходится думать о смене провайдера
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здоровья вам в помощь. Вам никто не мешает носить шоры на глазах. Только не натягивайте их на других. |
И снова
Цитата:
Звоню по указанному номеру, попадаю в очередь под номером 25(!). Интересно, с чего бы это вдруг такой наплыв желающих поговорить с саппортом, что я попадаю в очередь на 25 место. В течение длительного(!) времени жду, когда же дойдет моя очередь. Все заканчивается тем, что когда я моя очередь дошла до номера 2, связь попросту оборвалась. Подключайтесь к узонлайн! Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +5. |