![]() |
а мне сказали что бы я сделал перестановку виндоус, походу у них там чемпионат по самым глупым отмазком
|
Цитата:
|
А еще они хвалятся своей СТП(( Самая Убогая СТП. Каким надо быть, чтобы сбросить трубку. я ппц удивлен.
з.ы. Мне уже вообще как надоел этот узОнлайн, не думал что моя пробелма будет длиться больше 2дней(( Скоро может перейду на ТПС) |
Скоро посоветуют комп поменять, после хату, ну и так далее!
|
Цитата:
|
Alisher Umarov ничего личного, но у Узонлайна самая отстойная тех. поддержка
|
Цитата:
мы тута уже месяцами сидим ... за всё время пользованием я радовался нэту всего лишь неделю ... |
Цитата:
интернет не работает.Но виноват абонент Всегда. |
Цитата:
|
Вообще ппц, УзОнлайн ужс.....
Завтра же пойду в ТПС или в Скайлан. |
Да ладно вам, накинулись на КЦ.
В который раз пишу - не могут они решить проблемы с ошибкой. Но на звонки отвечать обязаны. И собирают статистику по жалобам. Те кто могут, о проблеме знают. Уже давно сказали что решают. Как и когда решат ни КЦ ни я не знаю. Надеюсь что скоро, так как проблемы массовые. |
Ну насчет звонков тогда разберитесь хотяб, ато бросать трубку во время разговора или звонка не очень хорошая примета-)
|
Цитата:
|
Действительно дельный совет.
Переводите модем в режим рутера и не выключайте по возможности. Если кто не знает как я помогу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:???::???::???: |
Цитата:
Извините за оффтоп. |
Alisher Umarov а что делать если у меня не 691, а 678 ошибка невозможно подкл. к удаленному серверу. Или это тоже самое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alisher Umarov, ну если это тоже самое то почему меня выкидывает из интернета каждые 10минут. и не работает 10-20минут. И после 10-20 минут инет опять зарабатывает. не думаю что это тоже самое.
|
Вообще мне нужна ваша помощь.
Несколько человек, с разными типами модемов. Переведите модем в рутер. И не выключайте после того как зацепиться в интернет. Цель - определить какой модем лучше держит соединение и корректно переподключается при срыве. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вы в Ташкенте СТП сможет проверить. |
Alisher Umarov, Еле как подкл. ближе к 10 часов вечера. Линк держит стабильно, ну иногда бывают срывы при этом переподключается макс за минут 1-2 если конечно есть свободный айпи))), но пинг высокий в тас-икс +45. Модем ЗТЕ ТЕДСЛ - 1201 (Сборка наша).Кстати недели 2-3 назад починили линию, терь если УО решит свои проблемы то всё будет норм. надеюсь )))
|
Цитата:
|
Не знаю по теме ли я пишу, у мя вопрос по СТП. Помню когда то при режиме ожидания ответа оператора говорили очередь. Типа ждите 10, ждите 5 и т.д. Но почему то этого уже нету. Может кто нибудь даст точный ответ? Алишер акя лучше если вы ответите на вопрос...
|
Цитата:
з.ы.Я с Хорезма. з.ы.ы. А как проверить показатели SNR? |
Вроде теперь инет начал работать, теперь он оффается только когда дсл умерает. спс узонлайн рулит=)
|
Цитата:
Но если долго не класть трубку станция должна принудительно отключать линию. Что и наблюдается. Всё же линия плохая. Заявите 086 |
Цитата:
|
беру свои слова обратно, инет опять начал тупить!
Прошу помогите. У меня уже из-за этого инета ушло -35ВМЗ. Сколько мне еще терпеть?? |
Все таки Вопрос проигнорировали xD
|
Alisher Umarov у меня не коннектит к 192.168.1.1, похоже завтра АТСников придется звать((
|
lord-david, вы хотите зайти в настройки модема? если умеете вбейте на сетевую плату статический IP (например 192.168.0.42) и сохраните... после этого через браузер должно зайти.
|
Цитата:
МАСКА 255.255.255.0 ШЛЮЗ 192.168.1.1 Password admin Login admin |
Оффтоп: Блин ну этот инет вообще надоел!!! |
Цитата:
Очередь подходит когда обязательно ответят. Когда операторов не хватает такая система не годится. Сейчас хоть 200 операторов посади не хватит. |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +5. |