uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

maestro25 11.03.2012 21:29

а мне сказали что бы я сделал перестановку виндоус, походу у них там чемпионат по самым глупым отмазком

UzVersace 11.03.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 703856)
Цитата:

Сообщение от slaiderUZ (Сообщение 703846)
691 вообще не зависит от того что ты ввел в поле логина

походу она вылазиет когда нету свободных айпишников, потомучто или эта ошибка или на 172 перекидывает

Нам что делать,если мы получаем эту ошибка.Ждать когда будет свободных IP адресов?

lord-david 11.03.2012 21:30

А еще они хвалятся своей СТП(( Самая Убогая СТП. Каким надо быть, чтобы сбросить трубку. я ппц удивлен.
з.ы. Мне уже вообще как надоел этот узОнлайн, не думал что моя пробелма будет длиться больше 2дней((
Скоро может перейду на ТПС)

Sol 11.03.2012 21:31

Скоро посоветуют комп поменять, после хату, ну и так далее!

Андрей Андреев 11.03.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от UzVersace (Сообщение 703868)
Нам что делать,если мы получаем эту ошибка.Ждать когда будет свободных IP адресов?

у меня то же самое ... я просто никогда не отключаю комп от нэта и этим спасаюсь, вот на следующей неделе из-за жалобы придёт специалист с узонлайна и будет проверять качество интернета...только что толку если он будет его днём проверять ... правда у меня осталось пару скриншотов с февраля месяца ...

maestro25 11.03.2012 21:33

Alisher Umarov ничего личного, но у Узонлайна самая отстойная тех. поддержка

Андрей Андреев 11.03.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от lord-david (Сообщение 703869)
не думал что моя пробелма будет длиться больше 2дней

чего??? :shok::shok::shok:
мы тута уже месяцами сидим ... за всё время пользованием я радовался нэту всего лишь неделю ...

UzVersace 11.03.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 703871)
Цитата:

Сообщение от UzVersace (Сообщение 703868)
Нам что делать,если мы получаем эту ошибка.Ждать когда будет свободных IP адресов?

у меня то же самое ... я просто никогда не отключаю комп от нэта и этим спасаюсь, вот на следующей неделе из-за жалобы придёт специалист с узонлайна и будет проверять качество интернета...только что толку если он будет его днём проверять ... правда у меня осталось пару скриншотов с февраля месяца ...

Они знает, что у них
интернет не работает.Но виноват абонент Всегда.

Андрей Андреев 11.03.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от UzVersace (Сообщение 703881)
Они знает, что у них интернет не работает

ну да, и Алишер Умаров сам говорил что у них айпи адресов не хватает, но это разве наша проблема???

lord-david 11.03.2012 21:45

Вообще ппц, УзОнлайн ужс.....
Завтра же пойду в ТПС или в Скайлан.

Alisher Umarov 11.03.2012 21:46

Да ладно вам, накинулись на КЦ.
В который раз пишу - не могут они решить проблемы с ошибкой. Но на звонки отвечать обязаны. И собирают статистику по жалобам.

Те кто могут, о проблеме знают. Уже давно сказали что решают. Как и когда решат ни КЦ ни я не знаю. Надеюсь что скоро, так как проблемы массовые.

lord-david 11.03.2012 21:50

Ну насчет звонков тогда разберитесь хотяб, ато бросать трубку во время разговора или звонка не очень хорошая примета-)

UzVersace 11.03.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 703885)
Цитата:

Сообщение от UzVersace (Сообщение 703881)
Они знает, что у них интернет не работает

ну да, и Алишер Умаров сам говорил что у них айпи адресов не хватает, но это разве наша проблема???

Для UzOnline это наша проблема.

Alisher Umarov 11.03.2012 21:52

Действительно дельный совет.
Переводите модем в режим рутера и не выключайте по возможности.
Если кто не знает как я помогу.

Alisher Umarov 11.03.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от lord-david (Сообщение 703894)
Ну насчет звонков тогда разберитесь хотяб, ато бросать трубку во время разговора или звонка не очень хорошая примета-)

Вот с этим разберусь завтра же.

Андрей Андреев 11.03.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703898)
Действительно дельный совет. Переводите модем в режим рутера и не выключайте по возможности. Если кто не знает как я помогу.

и так не выключаю ... но шум компа ночью мешает спать ... это НЕ ВЫХОД из ситуации!!!

Alisher Umarov 11.03.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 703901)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703898)
Действительно дельный совет. Переводите модем в режим рутера и не выключайте по возможности. Если кто не знает как я помогу.

и так не выключаю ... но шум компа ночью мешает спать ... это НЕ ВЫХОД из ситуации!!!

Модем настроить на постоянный линк. Комп можно выключать. Это и есть режим рутера.

Андрей Андреев 11.03.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703903)
Это и есть режим рутера.

раньше на сколько я помню наоборот советовали перейти на обычный режим
:???::???::???:

UzVersace 11.03.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от lord-david (Сообщение 703886)
Вообще ппц, УзОнлайн ужс.....
Завтра же пойду в ТПС или в Скайлан.

Люди приходили к UzOnline со скоростью 1мб/с. Но потом люди уходили обратно от UzOnline со скоростью 100мб/с.
Извините за оффтоп.

lord-david 11.03.2012 22:05

Alisher Umarov а что делать если у меня не 691, а 678 ошибка невозможно подкл. к удаленному серверу. Или это тоже самое?

Alisher Umarov 11.03.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 703906)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703903)
Это и есть режим рутера.

раньше на сколько я помню наоборот советовали перейти на обычный режим
:???::???::???:

Для проверки да.

Alisher Umarov 11.03.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от lord-david (Сообщение 703909)
Alisher Umarov а что делать если у меня не 691, а 678 ошибка невозможно подкл. к удаленному серверу. Или это тоже самое?

Тоже самое.

lord-david 11.03.2012 22:11

Alisher Umarov, ну если это тоже самое то почему меня выкидывает из интернета каждые 10минут. и не работает 10-20минут. И после 10-20 минут инет опять зарабатывает. не думаю что это тоже самое.

Alisher Umarov 11.03.2012 22:15

Вообще мне нужна ваша помощь.

Несколько человек, с разными типами модемов. Переведите модем в рутер. И не выключайте после того как зацепиться в интернет. Цель - определить какой модем лучше держит соединение и корректно переподключается при срыве.

Андрей Андреев 11.03.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703923)
Несколько человек, с разными типами модемов. Переведите модем в рутер. И не выключайте после того как зацепиться в интернет. Цель - определить какой модем лучше держит соединение и корректно переподключается при срыве.

нее...ну его ... не хочу рисковать ... и так хоть какаята стабильность появилась ...

Alisher Umarov 11.03.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от lord-david (Сообщение 703919)
Alisher Umarov, ну если это тоже самое то почему меня выкидывает из интернета каждые 10минут. и не работает 10-20минут. И после 10-20 минут инет опять зарабатывает. не думаю что это тоже самое.

Думаю выкидывает из за плохой линии. Надо проверить показатели SNR и т.д.
Если вы в Ташкенте СТП сможет проверить.

Дониёр Абдуллаев 11.03.2012 22:32

Alisher Umarov, Еле как подкл. ближе к 10 часов вечера. Линк держит стабильно, ну иногда бывают срывы при этом переподключается макс за минут 1-2 если конечно есть свободный айпи))), но пинг высокий в тас-икс +45. Модем ЗТЕ ТЕДСЛ - 1201 (Сборка наша).Кстати недели 2-3 назад починили линию, терь если УО решит свои проблемы то всё будет норм. надеюсь )))

Shaman 11.03.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703928)
Цитата:

Сообщение от lord-david (Сообщение 703919)
Alisher Umarov, ну если это тоже самое то почему меня выкидывает из интернета каждые 10минут. и не работает 10-20минут. И после 10-20 минут инет опять зарабатывает. не думаю что это тоже самое.

Думаю выкидывает из за плохой линии. Надо проверить показатели SNR и т.д.
Если вы в Ташкенте СТП сможет проверить.

Я не знаю, баг это или фича, но у меня теперь держится нормальный линк и заявленная скорость, только после того, как я поднимаю трубку телефона и оставляю её "в эфире"... Показания SNR до такого шаманского способа не поднимаются выше 6 единиц, а после того, как трубку поднимаю, модем сразу линк обрывает и переподключается с показателями SNR до 20 единиц, потом правда значение это немного падает, но всётаки не ниже 15.. Правда стоит положить трубку, как линк опять обрывается и модем конектится вновь с низкими значениями.. Вот и не пойму в чем дело...

Khurshid M 11.03.2012 22:56

Не знаю по теме ли я пишу, у мя вопрос по СТП. Помню когда то при режиме ожидания ответа оператора говорили очередь. Типа ждите 10, ждите 5 и т.д. Но почему то этого уже нету. Может кто нибудь даст точный ответ? Алишер акя лучше если вы ответите на вопрос...

lord-david 11.03.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703928)
Думаю выкидывает из за плохой линии. Надо проверить показатели SNR и т.д.
Если вы в Ташкенте СТП сможет проверить.

Линия слава богу хорошая. До 8 марта такой проблемы не было.
з.ы.Я с Хорезма.
з.ы.ы. А как проверить показатели SNR?

lord-david 11.03.2012 23:08

Вроде теперь инет начал работать, теперь он оффается только когда дсл умерает. спс узонлайн рулит=)

Alisher Umarov 11.03.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Shaman (Сообщение 703949)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703928)
Цитата:

Сообщение от lord-david (Сообщение 703919)
Alisher Umarov, ну если это тоже самое то почему меня выкидывает из интернета каждые 10минут. и не работает 10-20минут. И после 10-20 минут инет опять зарабатывает. не думаю что это тоже самое.

Думаю выкидывает из за плохой линии. Надо проверить показатели SNR и т.д.
Если вы в Ташкенте СТП сможет проверить.

Я не знаю, баг это или фича, но у меня теперь держится нормальный линк и заявленная скорость, только после того, как я поднимаю трубку телефона и оставляю её "в эфире"... Показания SNR до такого шаманского способа не поднимаются выше 6 единиц, а после того, как трубку поднимаю, модем сразу линк обрывает и переподключается с показателями SNR до 20 единиц, потом правда значение это немного падает, но всётаки не ниже 15.. Правда стоит положить трубку, как линк опять обрывается и модем конектится вновь с низкими значениями.. Вот и не пойму в чем дело...

Я тоже такое замечал. Зависит от качества линии и сплиттера. При положенной трубке напряжение линии 48В при поднятой 3-5В.
Но если долго не класть трубку станция должна принудительно отключать линию.
Что и наблюдается.

Всё же линия плохая. Заявите 086

Alisher Umarov 11.03.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от lord-david (Сообщение 703965)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703928)
Думаю выкидывает из за плохой линии. Надо проверить показатели SNR и т.д.
Если вы в Ташкенте СТП сможет проверить.

Линия слава богу хорошая. До 8 марта такой проблемы не было.
з.ы.Я с Хорезма.
з.ы.ы. А как проверить показатели SNR?

В настройки зайдите модема. Инструкции на сайте есть.

lord-david 11.03.2012 23:17

беру свои слова обратно, инет опять начал тупить!
Прошу помогите. У меня уже из-за этого инета ушло -35ВМЗ. Сколько мне еще терпеть??

Khurshid M 11.03.2012 23:28

Все таки Вопрос проигнорировали xD

lord-david 11.03.2012 23:40

Alisher Umarov у меня не коннектит к 192.168.1.1, похоже завтра АТСников придется звать((

BeliOn 11.03.2012 23:58

lord-david, вы хотите зайти в настройки модема? если умеете вбейте на сетевую плату статический IP (например 192.168.0.42) и сохраните... после этого через браузер должно зайти.

Alisher Umarov 12.03.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от BeliOn (Сообщение 703989)
lord-david, вы хотите зайти в настройки модема? если умеете вбейте на сетевую плату статический IP (например 192.168.0.42) и сохраните... после этого через браузер должно зайти.

192.168.1.5 на ПК
МАСКА 255.255.255.0
ШЛЮЗ 192.168.1.1

Password admin
Login admin

lord-david 12.03.2012 00:05

Оффтоп:
Блин ну этот инет вообще надоел!!!

Alisher Umarov 12.03.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от slaiderUZ (Сообщение 703961)
Не знаю по теме ли я пишу, у мя вопрос по СТП. Помню когда то при режиме ожидания ответа оператора говорили очередь. Типа ждите 10, ждите 5 и т.д. Но почему то этого уже нету. Может кто нибудь даст точный ответ? Алишер акя лучше если вы ответите на вопрос...

Ну это и так понятно.
Очередь подходит когда обязательно ответят. Когда операторов не хватает такая система не годится. Сейчас хоть 200 операторов посади не хватит.


Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»