uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

BeliOn 12.03.2012 00:21

Alisher Umarov, я это и имел в виду, хотя наверное не так понятно :)

lord-david 12.03.2012 00:22

Line Mode G.DMT Line State Showtime
Line Up Time 00:00:00:46 System Up Time 00:00:01:19
Line Downstream Rate(kb/s) 2048 Line Upstream Rate(kb/s) 1152
Latency Type Interleave Line Coding Trellis On
Noise Margin(dB) 32.8 Line Attenuation(dB) 16.0
Output Power(dBm) 12.3 Attainable Line Rate(kb/s) 9952
Line Up Count 1 Status No Defect

Дониёр Абдуллаев 12.03.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Shaman (Сообщение 703949)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703928)
Цитата:

Сообщение от lord-david (Сообщение 703919)
Alisher Umarov, ну если это тоже самое то почему меня выкидывает из интернета каждые 10минут. и не работает 10-20минут. И после 10-20 минут инет опять зарабатывает. не думаю что это тоже самое.

Думаю выкидывает из за плохой линии. Надо проверить показатели SNR и т.д.
Если вы в Ташкенте СТП сможет проверить.

Я не знаю, баг это или фича, но у меня теперь держится нормальный линк и заявленная скорость, только после того, как я поднимаю трубку телефона и оставляю её "в эфире"... Показания SNR до такого шаманского способа не поднимаются выше 6 единиц, а после того, как трубку поднимаю, модем сразу линк обрывает и переподключается с показателями SNR до 20 единиц, потом правда значение это немного падает, но всётаки не ниже 15.. Правда стоит положить трубку, как линк опять обрывается и модем конектится вновь с низкими значениями.. Вот и не пойму в чем дело...

Телефон как подключён? до сплитерра или после?

Shaman 12.03.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от ThierrY (Сообщение 703999)
Телефон как подключён? до сплитерра или после?

Телефон подключен после сплитера..

Кстати, прочитал на одном сайте, что помехи на линии могут вызывать некоторые электрические приборы находящиеся рядом с телефонной линией, типа электромагнитными волнами.. У меня модем стоит рядом с юпс.. Может ли это влиять негативно на качество связи, кто нибудь в курсе??

Дониёр Абдуллаев 12.03.2012 01:54

Shaman, МБ, у меня раньше было такое когда телик разные помехи давал когда ДВД подключали и линк пропадал только так потом выяснилось изза телека оказывается (((
Но на счёт юпса незнаю

Shaman 12.03.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от ThierrY (Сообщение 704013)
Shaman, МБ, у меня раньше было такое когда телик разные помехи давал когда ДВД подключали и линк пропадал только так потом выяснилось изза телека оказывается (((
Но на счёт юпса незнаю

Ооо, я если честно по началу скептически к этому отнесся, но раз проблема реальная, завтра попробую развести данные девайсы по углам))) Скоро наверное вообще дойдет до того, что придется амулет вешать на модем и периодически окроплять его, вместе с телефонной линией, святой водой)))

Дониёр Абдуллаев 12.03.2012 02:18

Shaman, Это типо по розетке разные помехи распространяются. И может эти помехи влияют на телефон или модем, потом идёт срыв.

Sol 12.03.2012 07:56

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703889)
Те кто могут, о проблеме знают. Уже давно сказали что решают. Как и когда решат ни КЦ ни я не знаю. Надеюсь что скоро, так как проблемы массовые.

Если у вас ( узонлайн) нет нормальных спецов, то пригласите откуда-нибудь, что бы решили ваши проблемы! Постоянно с декабря у вас какие-то проблемы, и постоянно обещания!!! А мы страдаем!!!

Sol 12.03.2012 07:58

Цитата:

Сообщение от ThierrY (Сообщение 704018)
Shaman, Это типо по розетке разные помехи распространяются. И может эти помехи влияют на телефон или модем, потом идёт срыв.

Помеха типа "ангела", а с этим бесполезно что-либо делать!!!

Steven 12.03.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 703856)
Цитата:

Сообщение от slaiderUZ (Сообщение 703846)
691 вообще не зависит от того что ты ввел в поле логина

походу она вылазиет когда нету свободных айпишников, потомучто или эта ошибка или на 172 перекидывает

Ты извини меня, и в 6 утра, 9 утра, 12 дня, 3 часа разницы. И айпишников нету?) на протяжений 4 недель?)

Андрей Андреев 12.03.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Steven (Сообщение 704052)
И айпишников нету?) на протяжений 4 недель?)

ну значит реально нету, всё уже, лимит, весь Узбекистан на узонлайне сидит =)
и считай весь Узбекистан мучается....
а самое главное что так спокойно говорят что вот у нас канал не выдерживает, нам вообще абонентам както плевать на эти проблемы, так как мы платим за интернет, а не за то что слушать о ваших проблемах ...
Оффтоп:
Узонлайн - Мы способны на нереальное

Steven 12.03.2012 09:41

Народ вы топ зафлудили. Насчёт электронике. Не ставьте модем на одной розетке с холодильником, USP и тп. Электричество скачет. Поэтому у вас линк слетает. Мы ждём ответа Алишер ака, по нашим проблемам.
Проблема таже, ошибка 691. Ждём.
И да ребят, у ка-во работает интернет. Это же супер. У меня он уже 4 недели не работает. И я плачу=)

azim 12.03.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Steven (Сообщение 704060)
И я плачу=)

Оффтоп:
ударение куда ставить?

Steven 12.03.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от azim (Сообщение 704071)
Цитата:

Сообщение от Steven (Сообщение 704060)
И я плачу=)

Оффтоп:
ударение куда ставить?

Оффтоп:
И я плачу

Sol 12.03.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 704056)
ну значит реально нету, всё уже, лимит, весь Узбекистан на узонлайне сидит =)
и считай весь Узбекистан мучается....
а самое главное что так спокойно говорят что вот у нас канал не выдерживает, нам вообще абонентам както плевать на эти проблемы, так как мы платим за интернет, а не за то что слушать о ваших проблемах ...

Полностью согласен!!!

Sol 12.03.2012 13:27

Вот тут в публичной оферте сказано: 5.4.4. Требовать от Оператора проведения перерасчета платежей при перерывах оказания услуг или ненадлежащем их качестве, происшедших по вине Оператора и оформленным совместным актом. Интересно как это прокоментируют руководители провайдера в свете постоянных у них проблем, это же не мы выдумали - они сами написали!!!

Alisher Umarov 12.03.2012 14:45

Steven, С вашей заявкой разобрался. У вас действительно были не правильные данные. Обещали что исправят. Завтра проверю выполнение.

UzVersace 12.03.2012 15:29

Алишер Умаров просто игнорирует мои вопросы. СПП не отвечает на звонки даже 30 минут.Я смотрю уж много
форумчан ушли от UzOnline. Когда закончится трафик, я тоже расторгну договор и уйду на старый добрый 3G.Жаль НАЦИОНАЛЬНОМУ оператору.

DoST 12.03.2012 15:44

ув. Alisher Umarov
у соседей была ошибка 691, каждый день, зайти практический не возможно, я в локальной сети в свойствах tcp\ip или как то так называется убрал там айпи адреса, сделал получать автоматический, и сразу зашел с первого раза. прально сделал или нельзя те адреса убирать?

Alisher Umarov 12.03.2012 15:58

Проверте кто нить wk.dc.uz открывается?
Он же wikiproxy.dc.uz он же wikiprx.dc.uz

UzVersace 12.03.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от DoST (Сообщение 704249)
ув. Alisher Umarov
у соседей была ошибка 691, каждый день, зайти практический не возможно, я в локальной сети в свойствах tcp\ip или как то так называется убрал там айпи адреса, сделал получать автоматический, и сразу зашел с первого раза. прально сделал или нельзя те адреса убирать?

Извините что отвечаю. Должно стоит на автоматический получения адреса.

Alisher Umarov 12.03.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от DoST (Сообщение 704249)
ув. Alisher Umarov
у соседей была ошибка 691, каждый день, зайти практический не возможно, я в локальной сети в свойствах tcp\ip или как то так называется убрал там айпи адреса, сделал получать автоматический, и сразу зашел с первого раза. прально сделал или нельзя те адреса убирать?

Адрес LAN карты рекомендую ставить статичным. Например 192.168.1.10
Адрес подключения обязательно получать автоматически

Внимательно смотрите настройки файерволов и антивирусов. Куча жалоб на ошибки потому что блокирует криво установленный антивирус.

При первой настройке желательно все отключать. Иногда даже приходится удалять антивирус. Например Касперский.

sirop 12.03.2012 16:18

Алишер Умаров персональное большое спасибо, что разобрались с открыванием wk.dc.uz

Inviz 12.03.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 703573)
Цитата:

Сообщение от Inviz (Сообщение 703564)
Alisher Umarov Когда переключат меня на другой порт - Линк так же рвётся - Позвонили ващи технари сказали что переключат скоро на другой порт ... а как скоро не известно

Можите проверить мои характеристики линий?

Логин a71-2757153
Номер городского телефона 271-71-53

В понедельник.

Ну что там проверили? 5 раз линк упал http://img.uz/s?c1n81li

http://img.uz/s?h1n81mh Скорасть ниже плинтуса заливал скрины 10 минут... В атс говорят линия чистая и перебросили на новый кабель

Лампачка ADSL помигивает http://img.uz/s?d1n825h

Дониёр Абдуллаев 12.03.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 704254)
Проверте кто нить wk.dc.uz открывается?
Он же wikiproxy.dc.uz он же wikiprx.dc.uz

Да нууууууу на...! Неужели. Радуемся народ :biggrin:

khusan 12.03.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 704254)
Проверте кто нить wk.dc.uz открывается? Он же wikiproxy.dc.uz он же wikiprx.dc.uz

Тут

Alisher Umarov 12.03.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от Inviz (Сообщение 704274)
Ну что там проверили?

Проверил. У вас так же после переключения все еще не исправили данные.
Соответственно СТП вам не поможет никак.

Ваша АТС теперь 276 хотя номер 271. И порт ваш на 276 станции.
Звонить если надо на 276-12-12

Завтра обещают исправить данные. Потом посмотрим с моей стороны.

Inviz 12.03.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 704298)
Цитата:

Сообщение от Inviz (Сообщение 704274)
Ну что там проверили?

Проверил. У вас так же после переключения все еще не исправили данные.
Соответственно СТП вам не поможет никак.

Ваша АТС теперь 276 хотя номер 271. И порт ваш на 276 станции.
Звонить если надо на 276-12-12

Завтра обещают исправить данные. Потом посмотрим с моей стороны.

Никто и не шевелится исправлять данные. Звонил по номеру 276-12-12 говорят что косяк у провайдера... с нашей стороны всё глатко.

Sean 12.03.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от ThierrY (Сообщение 704285)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 704254)
Проверте кто нить wk.dc.uz открывается?
Он же wikiproxy.dc.uz он же wikiprx.dc.uz

Да нууууууу на...! Неужели. Радуемся народ :biggrin:

Можно глупый вопрос (безо всякой задней мысли) - а отчего такая радость от доступа к вики???

Alisher Umarov 12.03.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 704304)
а отчего такая радость от доступа к вики???

Экономия внешнего трафика.

Sean 12.03.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 704306)
Экономия внешнего трафика.

Я не спорю, но это не тот ресурс на котором днями сидишь, если конечно не всякими специфическими делами занимаешься и тогда экономия и вправду будет!

Steven 12.03.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 704232)
Steven, С вашей заявкой разобрался. У вас действительно были не правильные данные. Обещали что исправят. Завтра проверю выполнение.

Ждём.

Steven 12.03.2012 19:53

Время 19-52. Подключение делаю. Ошибка 691. Не верный логин и пароль. Можете не спрашивать. Логин и пароль по буковке набираю, файрволов нету.

Sean 12.03.2012 21:09

У меня то же самое, 200 09 09 после нажатия 0 (соединение с оператором) скидывает. Хорошо второй провайдер есть.

rikatt 13.03.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 606973)
Цитата:

Сообщение от dr_neo (Сообщение 606871)
нортон незнаю как увас ноумен Топ нормально работает без проблем никто ничего никому не закрыл точнее что вы перечислили . скачка на уровне уменя пакет 128 кбит качает от 13-15кбит . Тас икс примерно 200- 220 кбит

А у вас какой тариф если не секрет,просто у меня тоже внешка 128 но тас икс больше мегабита не выдает.

1.7 мбит в секунду даже выдаёт я сижу на анлиме при 128 -ми на внешке и качаю по 20 кбит с мира а все наши ресурсы кроме десятка сайтов пашут нормально без тормозов! Тада покупай vpn делай прокси и качай как хочешь и что хочешь с мира и всё будет оки !:naughty:

Steven 13.03.2012 08:19

Время 8-18 утра. Подключение делаю. Ошибка 691. Не верный логин и пароль. Почему я не удивлен))

Steven 13.03.2012 15:28

Прикольно, DSL вообще пропал) что интересно будет дальше)

Андрей Андреев 13.03.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Steven (Сообщение 704687)
DSL вообще пропал

модем исчезнет =)))

Alisher Umarov 13.03.2012 16:21

Есть хорошие новости. Производится существенное расширение ресурсов сети в целях повышения доступности услуг.
Должно сказаться на снижении ошибок при подключении в часы наибольшей нагрузки.

fawr 13.03.2012 16:37

Вот это круто наверно ? Каждый день хуже и еще хуже. я не понимаю почему в городе в Бухаре стоит модуль G.dmt ? Кстате noise margine всегда 28+ было . Сегодня почему то не так . линия в порядке точно
http://img.uz/d/2012/03/4f5f31003c345.jpg


Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»