![]() |
В Башкортостане кассир, пользуясь служебным положением, ограбила 11 банкоматов
В Учалах (Башкортостан) банкоматы, принадлежащие уфимскому филиалу допофиса «Уралсиба», в течение полутора лет грабила 34-летняя контролер кассы пересчета, которой финансовое учреждение доверило загружать аппараты наличностью.
Дальше... |
Финансовая стабильность – гарантия развития
Фермерское хозяйство «Намуна» Дустликского района, получив кредит в 20 миллионов сумов в Джизакском филиале акционерного коммерческого банка «Савдогар-банк», расширило свою деятельность за счет строительства птицефабрики и за короткий срок увеличило доходы. Хозяйство поставляет в детские сады и медицинские учреждения до тысячи штук яиц ежедневно.
Дальше... |
Credit Suisse компаниясининг соби брокери 1 млрд. долларлик аллоблик учун 45 йилга озодликдан марум илиниши мумкин
Credit Suisse Group AG компаниясининг соби брокери доимий мижозларни аукцион ставкасига эга имматли оозлар билан боли алтис операцияларни бажаришга ундаш орали 1 млрд. доллар йўотилганида айбланмода.
Дальше... |
Какие могут быть применены меры правового воздействия за неиспользование кредита?
Ввиду того, что я не смог воспользоваться кредитом и не организовал свой бизнес, банк потребовал возвратить кредит досрочно. Тогда я продал купленное для предпринимательских целей оборудование и перечислил банку полученную от этого сумму, а также неиспользованную часть кредита. После уплаты у меня еще осталась задолженность.Какие за это могут быть применены ко мне меры правового воздействия?
Дальше... |
Европа акция бозорлари банклар ва хомашё кўмагида ўсиб бормода
Хабарларга араганда, сешанбадаги тонги савдоларда молиявий ва хомашё компаниялари бошчилигида европа акцияларининг котировкаларида ўсиш кузатилган.
Дальше... |
ФЗТ: Америка банклари кредитлаш соасидаги исартиришларни давом эттиришмода
Хабарларга кўра, АШ федерал заира тизими ахборотларида истеъмолчилар ва компанияларга мўлжалланган кредилар ўтган уч ой мобайнида тачил олатда олаверди дея, маълумот таратилган.
Дальше... |
Боширдистонда кассир хизмат вазифасидан фойдаланиб 11 та банкоматни ўмарган
«Уралсиб»нинг ўшимча офисини УФА филиалига арашли Учаладаги (Боширдистон) банкоматлар бир ярим йил мобайнида 34-ёшли кассир аёл томонидан ўмариб келинган
Дальше... |
Бывшему брокеру Credit Suisse грозит 45 лет тюрьмы за аферу в 1 млрд долларов
Бывший брокер Credit Suisse Group AG был обвинен федеральным жюри США в мошенничестве, выразившемся в том, что он втягивал корпоративных клиентов в рискованные операции с ценными бумагами с аукционной ставкой, что привело в конечном итоге к потерям в размере 1 млрд долларов
Дальше... |
Европейский рынок акций растет благодаря банкам и сырью
Котировки европейских акций выросли на утренних торгах во вторник под предводительством финансовых и сырьевых компаний, поскольку инвесторы ждут выхода индекса экономических ожиданий в Германии от института ZEW.
Дальше... |
ОАКБ «HAMKORBANK» предлагает новые вклады:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +5. |