![]() |
|
Я, в общем-то, повторюсь, однако
С 8 СЕНТЯБРЯ ТРАФИК ПО ВНУТРЕННИМ ПОДСЕТЯМ УЗОНЛАЙНА (10.х) СЧИТАЕТСЯ КАК ВНЕШКА БИЛЛИНГОМ Салам алейкум УзОнлайн! Спасибо за подарок к сентябрю |
красиво узон подставил вас))))) мб начнёте действовать ,а не писать в богом забытом форуме
|
Цитата:
|
народ можете проверить я не могу с домашнего дозвониться до 1084,с сотки на ура но ждать находясь в очереди 25 не вариант,там у них по 3 раза вы в очереди 5,5,5?)кстати поддерживая тему моих обращений my.gov.uz отклонили заявку,даже не знаю почему,может потому что на сайте my.gov советуют к uzonline подключиться и наоборот,вообщем я так понял - меня тупо кинули,как и многих,потому как кроме смс с уведомлением что заявка отклонена других аргументов не было,и поэтому нормально цивилизовано общаться с представителями компании не имею моральной возможности,делают что хотят,на том и держимся,по деньгам копейки в принципе ,по отношению и зависимости от услуги очень обидно когда косячат,признают,но не исправляют,обидно стыдно,когда не выходишь на связь и стереотипы о наших спецах явно не на пустом месте появляются,из за одной компании про весь узбекский интернет такой говор
|
Кто пользуется треккерами-ставьте эти фильтры с этой темы.
http://alltor.me/viewtopic.php?p=1071156#1071156 Мне помогло на 100%. Если УО всё пофиг,то спасибо тому ,кто позаботился. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. |
Пропал Инет-2 часа. Дозвонился только через Ташкентский номер 1084 оператор ZAFAR- исправил за 3 минуты. Есть всё-же проффесионалы
|
Я так понимаю теперь билиннг с УО, так и будет считаться внешкой? Т.е. нужно вырубать тередо, закрыть айпи УО, и кокчать онли у Саркоров и туроновцев?
|
LukEE,Если не лень зайдите сюда.Там всё разжёванно.
http://alltor.me/viewtopic.php?p=1072519#1072519 |
Вообщем надоело это свинское отношение к своим клиентам и после почти 10 лет пользования УО, переезжаю к TPS.
Кстати там условия и качество обслуживания на порядок выше! |
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +5. |
|