uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Osman 19.09.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Astrolog (Сообщение 1081070)
Цитата:

Сообщение от Osman (Сообщение 1081064)
айпи узонлайновцев все еще считаются как внешка в торрентах или можно начать качать уже?

Блочите десятки и качайте на здоровье.
Не факт, конечно, что все закачки пойдут, но самые топовые, где множество сидов других инет-провайдеров.

Мне как раз нужно пару нетоповых скачать. Больше и не нада.

robert84 19.09.2016 16:20

Ээээээ опять чудеса??????
У меня 2 гига исчезло!!!! Стоит ип блокер, на торенте тоже! Все ваши отмаски не прокатят!!!! ... мне теперь что делать??? У меня нет возможности заниматься .... ездить ваши офисы и.т.д

ildar_st 19.09.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от robert84 (Сообщение 1081135)
У меня 2 гига исчезло!!!! Стоит ип блокер, на торенте тоже! Все ваши отмаски не прокатят!!!!лять мне теперь что делать??? У меня нет возможности заниматься уйней ездить ваши офисы и.т.д

когда мне позарез надо чет качнуть с торентов, я пристально слежу за статистикой трафика хотя бы первые пол часа, если утечки нет, качаю дальше, если есть, прерываю, на айпи фильтры нельзя надеяться

Kafmar 19.09.2016 17:15

мне очень интересно, если по вине гениальных специалистов, у меня происходит утечка трафика, почему мне никто не возмещает ущерб?

robert84 19.09.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от ildar_st (Сообщение 1081137)
Цитата:

Сообщение от robert84 (Сообщение 1081135)
У меня 2 гига исчезло!!!! Стоит ип блокер, на торенте тоже! Все ваши отмаски не прокатят!!!!лять мне теперь что делать??? У меня нет возможности заниматься уйней ездить ваши офисы и.т.д

когда мне позарез надо чет качнуть с торентов, я пристально слежу за статистикой трафика хотя бы первые пол часа, если утечки нет, качаю дальше, если есть, прерываю, на айпи фильтры нельзя надеяться

Да вроде уже давно такого не было
А здесь смоьрю уже весь месяц трафик утекал

shahz 19.09.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Kafmar (Сообщение 1081140)
если по вине гениальных специалистов, у меня происходит утечка трафика, почему мне никто не возмещает ущерб?

потому что бесполезно.

TENO 19.09.2016 21:15

Цитата:

мне очень интересно, если по вине гениальных специалистов, у меня происходит утечка трафика, почему мне никто не возмещает ущерб?

я уже 2 недели жду возврата списанного трафика,но видимо они его не вернут,в наглую признали свою ошибку и так же нагло говорят что не знают когда смогут вернуть,я видимо чего то не понимаю,неужели так проблематично выделить списанный трафик обратно абоненту?просто лихие 90-е,своровали оплаченный трафик и сидят там у себя по углам,спрятавшись за операторов сп,я уже даже знаю текст который прозвучит в трубку оператора когда буду уезжать,очень надеюсь что этот звонок будет записан и передан администрации УО

vsbasy202 19.09.2016 21:26

TENO, https://telegram.me/uo_traffic_bot

inozemez57 19.09.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от TENO (Сообщение 1081167)
Цитата:

я уже 2 недели жду возврата списанного трафика,но видимо они его не вернут,в наглую признали свою ошибку и так же нагло говорят что не знают когда смогут вернуть,я видимо чего то не понимаю,неужели так проблематично выделить списанный трафик обратно абоненту?просто лихие 90-е,своровали оплаченный трафик и сидят там у себя по углам,спрятавшись за операторов сп,я уже даже знаю текст который прозвучит в трубку оператора когда буду уезжать,очень надеюсь что этот звонок будет записан и передан администрации УО

А вам не кажется, что это уже можно назвать ВОРОВСТВОМ В ЗАКОНЕ?:dash2:

Виталий Нам 20.09.2016 01:34

и чего вот админам УО не спится ??
хоть ночью могли б внешку не трогать т.к это уже становится визитной карточкой УзО... ютуб и гугл не работают... скорость по торрентам на уровне 68-120Кб..
а через VPN все летает просто...

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +5.