![]() |
Цитата:
Цитата:
(но линия у вас так себе, пригласите линейщика) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня остался один "неиспользованный" скриншот с кодовым словом, дающим право на 10% скидку. Хотел подключить родню, но их АТС оказалась на выносе, так что печалька... Вопрос; могу ли я передать этот скриншот одной из форумчанок, чтобы она воспользовалась скидкой?
|
Цитата:
|
мне очень понравились ваши цены , и всё в общем но есть один нуанс , При блокировке статического реального IP-адреса выданного абоненту взимается штраф в размере 50 000 сум.
Убедительно просим внимательно относится к использованию интернет-сервисов, следить за своевременной очисткой компьютеров от вирусов и соблюдать правила форумов и почтовых служб. Бывает "нубы"админы любих серверов которые занимаются этаким дурачеством , банят просто так , в этом случае что нам придется делать? + 280 порты не заняты ? |
Цитата:
Не в нашей компетенции заниматься «разбором полетов» пользователей. 2. По 280- (АТС 253) порты есть, подключайтесь. |
Кроновские котята ищут Свой новый дом.
Количество ограничено! :biggrin: https://img.uforum.uz/images/apxdxqr4845218.png |
С Днём Рождения, Cron!
Скрытый текст:
Как и когда будут информировать победителей главного конкурса об их призах? :) |
Вот теперь все видно на сайте :187: Поздравления победителям! :006:Ждите завтра в офисе с оплатой :)
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +5. |