![]() |
Цитата:
|
Собираюсь переезжать в новый дом, а потому хотелось бы спросить - есть ли свободные порты на 290 АТС и ТП Unlimited 128 кб/с. с договорной ценой сколько стоит?
|
Цитата:
|
Что же, наконец-то избавился от
Итак Сегодня первый день. Сразу хочу отметить очень адекватную и подкованную СТП, оператор немного грубоват конечно, но по-другому порой людей слушать не заставишь. Знаю это по своей работе, так что вполне понимаю его напор. Народ серьезный, говорит только по делу. Домашний модем помогли настроить за 5 минут максимум. На 2ом номере пришлось повозиться, но там была моя ошибка. Передайте Юре и оператору на 233 93 94 огромное спасибо, я по запаре не проверил DHCP, а на этой Tenda 240r-e при ребуте настроек ДХЦП сбрасывается. Как врубил ДХЦП - появилась сеть. Теперь об интернете: Пингтест Скрытый текст:
Сервер Ю-Селл. Не мегабит конечно, но мне узнет все равно чисто ради торрентов нужен был, а сейчас с анлимом - здравствуй рутрекер и 24/7 комп в сети :). Придется наверное еще какое-то время отходить от 512кбит/с. 256 сейчас кажется слоумошеном, но думаю это дело житейское и скоро привыкну. Да и минимальный план на 25 долларов при вечно растущем курсе, немного бьет по моему среднестатистическому карману. Сильно надеюсь в скорейшем будущем доступный ($$) план на скорости 512. За этим все. Успехов теперь уже НАШЕМУ провайдеру! |
Цитата:
|
есть порты на 253 АТС ..??
———————— JackDaniels says ———————— Я временно «рид-онли», так что отвечу здесь. :) Порты есть. |
Скидки всем! :)
«Лайкать» здесь: www.facebook.com/CronTelecom https://img.uforum.uz/images/pgeuhvv1633735.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на основном сайте тарифы править будете или как?
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +5. |