![]() |
поругалась с мужем. два дня с ним не разговаривала. а он и не понял. наверно подумал, что такой сюрприз устроила.
Диpектоp пpистально pазглядывает новyю секpетаpшy. - Четвеpо детей, - говоpит емy на yхо начальник отдела кадpов. - Hе может быть. У такой молоденькой и yже четвеpо детей? - Hе y нее, а y вас |
Цитата:
|
Ilya V. Dolgushin, серьезно? предлагаю повторные анеки удалять. Я к примеру не обижусь
Цитата:
|
Нападающий футбольной команды спрашивает судью на поле:
- Как зовут вашу собаку? - У меня нет никакой собаки! - Как?! Слепой и без собаки?! |
Вложений: 1
Раша
|
Вложений: 1
Ещё
|
Вспомнил в другой теме про "Чёрный квадрат" Малевича... Вот, пожалуйста, ответ на вопрос "А в чём суть картины? А где здесь подвох? Где искуство?" :) Полюбуйтесь на проекцию чёрного квадрата - http://www.midi.ru/photo/137328/larg...gokvadrata.jpg
|
Ilya V. Dolgushin, в реальности такой фигуры быть не может
|
У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик - молодой пацан, только после ПТУ... А y хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула:
- Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси y него гвоздик ржавый... С собой носи и счастье тебе будет!... Парень так и сделал: починил водопровод, от бутылки и от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы его нагрели! Доктор, в последнее время я очень озабочен своими умственными способностями. - А в чем дело? Каковы симптомы? - Очень тревожные: все, что говорит моя жена, кажется мне разумным. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +5. |