uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

alexkil 21.12.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от uzprojects (Сообщение 663440)
а почему youtube.com только главная открывается и рамблер только главная

Ну политика партии такая!

Nestik 21.12.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Rodion Alexandrov (Сообщение 663394)
есть функция Connect On-Demand с установкой по времени когда подключаться в случае дисконнекта

Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 663429)
Ошибаетесь. Это подключение по требованию, а время наоборот время до дисконекта в случае отсутствия трафика.

Что нетак? Где в On-Demand "установка по времени когда подключаться в случае дисконнекта"? У меня нет у меня там одно время прописывается и это время до дисконекта.

Rodion Alexandrov 21.12.2011 18:33

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Nestik (Сообщение 663465)
Что нетак?

Вся проблема видимо в том, что вы пишете слово 'дисконнект' с одной 'н', а я с двумя, поставьте просто запятую после слова "времени", мною упущенную, и не мучайте свой мозг мелкими придирками к фразеологическим оборотам. Ессно, речь шла об элементарщине, хотите поговорим об этом на языке оригинальной иструкции к этой функции, дабы все ваши сомнения относительно того, что делает данная команда на маршрутизаторе окончательно развеяла все ваши сомнения, что её можно использовать как-то иначе, кроме как вызвать дисконнект отсутствием запросов? Тут вообщем-то вопрос поднялся, как предотвратить дисконнекты при их наличии, а вы батенька, хернёй, простите, маетесь. Пишите по теме, если есть что сказать.

Vladislav 21.12.2011 18:49

Алишер Ака

У меня такой вопрос, существует ли для АТС-сов а именно для сетевого модема какое то резервное питание, так как в нашем Городе ( Янгиюль ) бывают выключают свет на 3-4 часа ( Это главный офис для областных, тама же на первом этаже ОФИС "UzOnlin" ) у нас свет на АТС-е свет есть, когда выключают в Главном городском инета нету почти везде.

Vadim_Zubanov 21.12.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от alexkil (Сообщение 663458)
soft.uzdc.uz(тасикс, фильтры стоят) с ограничением 100кб.с для закачек и раздач.
Дота2 нещадно тормазит, хотя по идеи не должно,
т.к. тариф Life-4. Как только вырубаю торренты
Дота2 перестаёт лагать. Есть подозрение что нехватает канала
между шлюзами УзОнлайн и 272 АТС.

Это батенька вам QOS надо настраивать. Каналы тут ни при чем.

KennY 21.12.2011 20:04

Простите конечно, но будут ли, что-нибудь делать с оборудованием на 225-атс ? Жуткие потери с начала месяца по сегодняшний день, все замеры и трейсы я уже приводил, не могу использовать приложения на udp протоколе уже 21 день, боюсь как бы на 28 день не случилась история из фильма...

Nestik 21.12.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Rodion Alexandrov (Сообщение 663481)
и не мучайте свой мозг мелкими придирками к фразеологическим оборотам

Да и не собирался мучаться просто указал вам на ошибку, ну если вы наконецто поняли как она работает и что она может вызывать дисконекты иногда даже когда трафик присутствует то поздравляю.

Цитата:

Сообщение от Rodion Alexandrov (Сообщение 663481)
как предотвратить дисконнекты при их наличии

Так вы боритесь с дисконектами или с 172 ИП?

Sean 21.12.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 663287)
нужно выставить некоторый тайм-аут чтобы система авторизации провайдера успела завершить сесию нормально.

А где его устанавливать в TP Link 8910G?

Alisher Umarov 21.12.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от KennY (Сообщение 663501)
Простите конечно, но будут ли, что-нибудь делать с оборудованием на 225-атс ? Жуткие потери с начала месяца по сегодняшний день, все замеры и трейсы я уже приводил, не могу использовать приложения на udp протоколе уже 21 день, боюсь как бы на 28 день не случилась история из фильма...

Ваш порт поставили под мониторинг. Работайте как обычно. Завтра глянем что не так.

Alisher Umarov 21.12.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Sean (Сообщение 663512)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 663287)
нужно выставить некоторый тайм-аут чтобы система авторизации провайдера успела завершить сесию нормально.

А где его устанавливать в TP Link 8910G?

Надо перевести в бридж и заходить с компа. Проверить будут ли срывы и как часто.
Так же можно попробовать убрать сплиттер.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +5.