![]() |
Цитата:
Тут вот и то капает. ;) |
Если использовать IP Blocker ни чего не набежит. Только http://uforum.uz открывается очень долго с включеным IP Blocker
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваш лимитный трафик на текущий месяц составляет 255 мб. Если вы скачали 720,31мб(465,31 днём), то это означает, что 465,31 мб является сверх лимитом и тарифицируется по 50сум. |
Цитата:
Что касается тарифов серии Night, то на данных тарифах удалён комментарий "без ограничений по истечении лимита", т.е. ночной анлим действует с начала месяца, без учёта расхода лимитного трафика. На сегодняшний день, создается единая электронная информационная база - куда будут внесены все необходимые(офисам продаж), нормативные документы. |
Вопрос. До первого числа оплачу сумму (18 000) и первого числа ночью у меня они снимутся.
Если я первого числа потом пойду в офис подключаться (перезаключать договор с ТШТТ на Узонлайн) не придется ли мне нести какие либо дополнительные финансовые расходы? |
Цитата:
При закрытии баланса абонента ТшТТ, система автоматически пересчитает абон плату, и и зачислит на баланс ТшТТ("старый") остаточную сумму абон платы. Сумма баланса абонента ТшТТ, при переоформлении будет перенесена(в течении календарного месяца) на "новый" баланс Uzonline. Непосредственно ответ: придется оплатить 18000 сум, т.к. перенос остаточной суммы с баланса ТшТТ на баланс Uzonline будет произведен "не моментально". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +5. |