![]() |
Евгений Великанов, ничего переподключать не надо, пока билинг работает нормально, хотя тут отписывались с такими показателями, которые в принципе не возможны.
|
было 1 мегабит скачка, а отдача доходила до 70 kB/s. Но неделю как скачка стабильна на уровне 1 го мегабита но аплоад выше 10kB/s не поднимается... Какие действия могу предпринять чтобы улучшить положение аплоуда? тариф старт 1.
|
darius,
Если аплоад ты определил через Utorrent , то могу тебе объяснить так. Если Сидеров 150 человек а канал личера 1 мб. 1 мб делится на 150 человек! (это был пример) |
У меня такой вопрос.
Могу ли я узнать, когда в том районе где я живу, и подключен к ADSL интернету Узонлайн поменяют оборудование интернета. Так как: 1. Не выгодно подключить другие тарифы кроме Start, потому что у нас Макс.Скорость 1 мб/сек а на большее оборудование не тянет. 2. При низкой напряжение электропитание оборудование просто сбрасывается. И ещё у нас на районе около 100 подключений и уже канал не выдерживает. С уважением. И ответьте пожалуйсто на мой вопрос! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонок в ТЕХ.Поддержку поможет тебе.
darius, |
(Уважаемый пользователь, на данный момент мы не можем проверить скорость вашего порта по техническим причинам, пожалуста перезвоните завтра с 9 Утра и до 18:00 вечера) вы что издеваетеся, меня сколько дней будут кормить завтраками ?
|
У меня проблема с доступом к интернету на девайсах (iPad iPhone), а именно: не заходит ни в itunes store, app store, safari, youtube - пишет нет соединения с интернетом или сервером, хотя при помощи браузера iCab mobile все прекрасно открывается, за исключением ссылок на itunes store. При этом на компьютере тоже проблема с программой itunes, ставлю приложения на скачку - раз 5 выдаст ошибку о проблеме с соединением и лишь потом идет закачка. Для меня важно, чтобы работали нормально сайты apple.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +5. |