![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И наконец то напишите какие ип прописат в настройках сеть. подключений? Ип , основной шлюз, DNS - сервер и альтернативный - сервер. если поставит "Получать ип автоматический " то внизу выходит "Windows - системная ошибка, конфликт ip-адреса с другой системой. " |
Цитата:
|
Цитата:
1-вариант, мне говорят чтобы я закрыл долг перед ТШТТ, я плачу 30 тыщ, а потом переведут на узонлайн, а потом ТШТТ сделает перерасчет и перекинет мне остаток денег. 2-вариант. Я перехожу на Узонлайн плачу 35 тыщ и пользуюсь услугами узонлайн, забыв о ТШТТ. |
Думаю 2й вариант)
|
Цитата:
|
Значит, получается то что в офисе узонлайн сказали что пересчет будет касаться только абон. платы, и я им поверил моя ошибка? и почему тогда при игре на сервере узтелекома, идет внешний трафик, также при скачивании с наших трекеров, хотя у меня стоит и BWMeter и Outpost? И когда ждать обновленные тарифы, надеюсь до 1 октября, чтобы если что можно было перейти на другой тариф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТИМУР, я это уже понял, только в офисе другое говорили, мне там вообще сказали что перерасчет будет идти со дня подачи заявления. В общем я поторопился с переходом, надо было подождать, когда наладится работа с клиентами.
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +5. |