![]() |
Цитата:
Оффтоп: Etri Ultimate Wi-Fi - базовая станция с радиусом действия 1 км Корейская компания Etri разработала новое устройство радиосвязи, которое работает по протоколу IEEE 802.11n и имеет довольно большой радиус действия - от 100 м до 1 км Новая точка доступа (АР) так и называется – Etri WLAN IEEE 802.11n AP. Такой большой радиус действия будет весьма удобен как при использовании АР в малых, так и в больших городах, покрывая достаточно большое пространство. Кроме этой точки доступа в Etri готовят к выпуску еще один Wi-Fi продукт. Это роутер, который характеризуется высокой скоростью передачи информации – до 240-270 Мбит/с и работает с технологией MIMO-OFDM. У обоих продуктов, как отмечает производитель, была повышена безопасность работы по сравнению с предыдущими разработками Wi-Fi. Оффтоп: А китайский аналог довольнотаки дешев. А если учитывать и др оборудование... то.. Полет фантазии большой, жалко то что у нас больше 300 метров действия под запретом |
Цитата:
Все эти сообщения конечно хорошо но РАЗРАБОТАЛА это ровным счетом ничего не значит. Я могу разработать и на 100км. От разработала до практического применения - небо и земля. Какая там мощность передатчика? Мне например будет совсем неинтересно если я дома пользую нормальный WI-fi а тут какой-то идиот поставит эту хрень, которая будет мой сигнал давить по полной. Заметья, что в WI-fi реально 3 канала могут использоваться не мешая друг другу в одной зоне обслуживания. |
Цитата:
Оффтоп: Какое отношение всё это имеет к данной теме? :rtfm: |
а где нибудь по подробнее можно прочитать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень заинтересовался темой, позвонил в Саркор. Оператор подтвердил предоставление данной услуги, в районе ЦУМа и Ц-5. В контексте этой услуги с двумя Мб и платность киномана не столь неприятным нововведением от Саркора кажется |
Цитата:
Касательно информации на сайте: старая версия сайта перерабатывается и поэтому не вижу смысла выставлять там сейчас информацию по этой услуге, так что информация по эзернету будет представлена в новой версии сайта. |
Цитата:
|
Осуществляется ли подключение физ. лиц? если да то зона охвата, хотел бы подключиться)
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +5. |