![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тема такая.У меня на 262хххх Саркоровский АДСЛ,а на 256хххх думаю о Home Ethernet.А дозвониться не могу... Наконец то дозвонился.На мой вопрос находится ли д.N-хх на ул Ю.Раджаби в зоне охватаHome Ethernet,получил встречный вопрос-А не появились ли у вас на крыше какие нибудь новые провода?Я честно сказал,что не знаю.Так как на крыше давно не был.Тогда он попросил подождать и через 5 мин сообщил,что данный адрес не входит в зону охвата.И добавил,что Home Ethernet ничего особенного просто внутри сети скорость2 мегабита,всё остальное как при АДСЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый сайт в разработке. Тарифы те же, что и на экстриме. Скорость внутри сети, по умолчанию, 2 Мбит/с. По технологии - можем поднять до 100 Мбит/с.
Подключаем быстрее, чем АДСЛ (там в среднем 3-5 дней, здесь 1-2 дня). Сейчас подключение бесплатное. Модем не нужен, только сетевая карта должна быть в компе. О возможности подключения можно узнать (назвав свой адрес для подключения) по телефону 122-00-00, в офисе на Главпочтамте или в ТЦ "Континент". |
Цитата:
|
Цитата:
1. внутри сети, подразумевается внутри сети Саркор или Тасикс? 2. остальное, т.е. внешняя скорость подключения остается согласно выбранному ТП в Экстриме? Цитата:
И еще уточнение, когда стоит ожидать понижения ТП Экстрима? |
Цитата:
Информацию о районах, доступных к подключению, можно узнать прочитав предыдущие мои посты. Сначала и безусловно эти дома - многоэтажки. Частный сектор - следом. |
Timur Vakhabov,а для абонентов у которых два Саркоровских подключения никаких льгот нет?
В новом офисе подключение со своим модемом бесплатное или с вашим? |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +5. |