![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне бывший коллега, участвовавший в строительстве, рассказывал страшную историю вынужденной заливки бетона не по технологии, потому что КТО ТО решил, что фасад здания Интерконтиненталя нужно быстрей приводить в божеский вид. |
Ненавижу общественный транспорт.
Лучше пешком. |
Цитата:
|
Цитата:
С работы есть вариант - сесть на автобус (любой), доехать до Фрунзенского, там пересесть на 126 или 81. Или попробовать "влезть" в 81-ый. Предпочитаю пешком до Фрунзенского (три остановки) - по дороге можно ещё и хлеба в "Колоске" прикупить:), да и просто подышать воздухом, а не потом и человеческими выхлопами... Бывает до дома дохожу пешком (это когда тепло было)... П.С. Пешком хожу не из за экономии (у меня проездной), а просто потому что люблю ходить пешком... |
Цитата:
Правда на работу всегда на такси, лень с утра ногами перебирать :) (В Питере, кстати, любят ходить пешком, 3-5 км вообще не вопрос.) |
Цитата:
У нас же их отменили мотивируя тем что держать штат киоскеров-нерентабельно... И по крайней мере в земле Рейн-Рур весь траспорт - одной корпорации принадлежит. Тогда не встает вопрос как доходы распределять - как унать сколько трамваи сколько автобысы заработали, сколько метро (хотя у них метро и трамвай - одно и тоже). Да турникетов - нет. Контролеры по крайней мере в электричках - ходят не постоянно, время от времени... В трамваях-автобусах не встречал, но говорят тоже ходят. Но штраф такой что можно ездить зайцем, если поймают хоть раз - за месяца 3 езды заплптишь и ездий дальше зайчиком :) |
Цитата:
штат кондукторов + киоскеров, которые проездные продают - рентабельно, а только киоскеров - нерентабельно. Мне кажется не в рентабельности дело, а в том, что данная система разрушит сложившуюся, которая уж очень удобна нынешнему "руководству" |
Сегодня с утра ровно 30 минут ждал 67й на остановке возле Дружбо-бургера за Алайским. Ура, товагищи!
|
Цитата:
Сейчас кстати у многих водителей как я понимаю "кондуктором" работают родственники какие-то и прочие... устроены они официально или нет - тот еще вопрос. |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +5. |