![]() |
Цитата:
Если хотите оспорить мои слова, учитывая, что я оперирую доступной мне маркетинговой и коммерческой информацией - в отличие от Вас, и соответственно обладаю проф.компетенцией на этом рынке, то приводите свои аргументы и факты, которыми владеете Вы сами, а не предлагайте мне проводить опросы для представления информации, которой вы не владеете. :clapping: Насчёт "показать народу" - ну покажите и расскажите, что Вы мне пишите таким тоном, что я обязан это делать??? :dash2: Студентов, заметьте, Вы здесь назвали "недоклиентами". Для меня - это один из сегментов рынка, далеко не ключевой, и это моё право в моей работе проводить именно такую сегментацию. Если Вы рассматриваете студентов как основную категорию потребителей интернета - флаг Вам в руки в провайдерском бизнесе! :187: |
Цитата:
Оффтоп: Заносит Вас, Серёжа, не по-детски... :shok: Вы кто такой, чтобы указывать другому человеку о чём думать и не думать? Ленин, Сталин, компартия и комсомол? :shok: Судя по Вашему посту, именно Вы думаете, что клиенты - "быдло и ламеры" "до поры до времени"...?! :naughty: P.S. в том числе и как раз-таки трафик по нашему саркоровскому киноману показывает мне, что критично абонентам в бОльшей степени :). Кроме этого есть очень много и другой интересной информации. :187: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тимур большое спасибо за дискуссию, с уважением, честное слово, хотя бы по той простой причине что вы единственный из представителей провайдеров сидите и тут что то с нами обсуждаете. |
Цитата:
|
Наверное для удобного серфинга 256 более чем достаточно, остальное уже для скачивания. У меня год был 8 мбит, щас стало 20 (не просил, бесплатно проапргейдили за ту же цену), для серфинга никакой абсолютно разницы. Качает конечно получше -- уже не приходится ждать целых 10 минут для скачивания фильма, 3-х минут вполне так достаточно :)
|
Цитата:
Оффтоп: Не надоело вые... на одну и ту же тему? Я понимаю, что большой соблазн и очень приятно напомнить нам какой на самом деле бывает коннект, но когда/если сами попадете в наши условия, у Вас самих подобные посты (регулярно повторяющиеся) не будут вызывать ничего, кроме раздражения. |
Цитата:
Вот вернется, тогда его тут ломать будет, а пока пусть рассказывает, приятно же, что где-то жизнь нормальная :) |
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
А дома я периодически бываю, и "наслаждаюсь" Интернетом с той же периодичностью :) так что напоминать мне об этом совсем не обязательно. Думаю поставить спутниковый к приезду. |
Цитата:
Оффтоп: Судя по тенденциям, а также уверениям тов. Вахабова о том что "скорость людям не нужна", не только я или Вы, но и внуки наши успеют стать суперстар, пока в Узб. настанет время измерения скорости в мегабитах... :dash2: |
Цитата:
|
Цитата:
∞ |
Цитата:
Сотовики используют сеть не только для голоса, но и для передачи данных :) Вот кстати статься по теме: http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...9/08/19/210386 Цитата:
Я собственно и не говорю конечно что придут вот ОСС на этот рынок и тут же всё завоюют) но думаю в 2010г. рынок Интернет будет расти (как минимум проникновение) гораздо быстрее чем ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобще, я за вами заметил такую особенность. Вы любую негативную информацию пытаетесь нам, а, наверное, в большей степени себе, представить в позитивном свете: перекрыли у нас дороги - так это к лучшему, больше будем пешком гулять! Понастроили заборов - так это для безопасности пешеходов! Запретили есть - супер! Меньше будем какать! Медленный интернет - так это здорово, нечего качать всякую ерунду! Вы всегда всем довольны, вы всегда находите оправдание всей той нелепице, что нас окружает. Вы - просто идеальный житель Узбекистана! |
Оффтоп: C00PER, вы знаете, что только что плотненько накормили тролля? :) Давно его так не кормили, за счет новичков только и выживает в последнее время :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Оффтоп: А про троллей скоро будет статья... :-0) |
Цитата:
Конечно же дело в плохих каналах, из-за этого разлад и недопонимание. Если бы у каждого был анлим 8 мб/с в мир, то вопросов с качальщиками не возникало бы. А когда на несчастные 840 мб/с на всю страну (минус гарантированные полосы банков и крупных компаний) присаживаются качальщики, то становится сразу всем грустно. |
Цитата:
Вам может не нравится что угодно, но клиент голосует кошельком и всегда прав. Фильмы покупать в Нирване дорого. Возможно, вы и можете позволить себе тратить по 120-150 тыс. в месяц на новинки проката, при стоимости диска в 12 тыс. И это если смотреть только по выходным. Обычный пользователь столько и за интернет не платит и я сам столько не плачу. Для нормальной раздаточной ака торрент-форум, нужно чтоб были высокие скорости внутри тас-икса. У нас нет ни того ни другого. Ни в мир ни внутри. Для общения, говорите, а какой ёмкости канал нужен для комфортного общения по скайпу с использованием видеокамеры? Цитата:
Ежики плакали, ругались и стонали, но продолжали есть кактус? :shok: Цитата:
|
Цитата:
Так что с ним проблем не будет.Односторонний ничего не излучает. Нужен только наземный запросный канал. И не надо будет ждать от нашего телекома дешевого интернета. Будете уже сегодня иметь недорогой интернет. Вот например по такой цене http://satgate.ru/dvb-s2-i-novye-tar...ka-yamal-200-2 . Или такой http://www.spin.ru/inside.php?r=2&s3=2 . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, что меня поражает - у нас продают помегабайтно, в РФ давно уже пишут стоимость погигабайтно. Цитата:
Никто не знает, когда будет очередной круглый стол провайдерский? |
Цитата:
|
|
Цитата:
А запрещён двухсторонний спутниковый интернет у нас я думаю по другим причинам.......... причинам не возможности контролировать трафик ........... хотя по сути с прямыми ручками и весь трафик по земле тоже можно сделать бесконтрольным :) |
Цитата:
|
вообще бесплатный узбекистан это было бы хорошо, ща вообще не у всех провайдеров есть бесплатный таш-икс, как я помню некоторые за этот таш иск берут деньги, а тпс вроде беслпатно дает это))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вам бы следовало почитать другие статьи о разрешении одностороннего спутникового инета в личных целях (не для коммерции). |
|
Оффтоп: Спутниковый, наземный, подземный - это канал связи, передачи данных. Деятельность по их строительству, проектированию, эксплуатации и т.п. на сколько я помню лицензируется УзАСИ. Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +5. |