![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1. точный, (получите набор знаков, которым надо придать смысл) 2. классический (так, как считают почти Фсе) 3. субъективный. (смысл чего-то это то, что мы сами ему придаем). Итог? Высказались ВЫ НЕ примитивно негативно, содержательно. а для ТС - любое высказывание + Соответственно, сравните ответ Вам с таким: Предполагаю, что именно автору подписи суперсайты для народа за воду, гораздо проще, с юмором понять, чем всему честному народу, что хотелось всем сказать: (слова по разному можно понять): математически точно, субъективно-лично, и так как все, идеально-отлично, жаль что я так не могу излагать. Что касается "подсказки", то может быть она уже и необязательна: + теме есть, ваше пожелание о "снижении зашифрованности" понял и принял, а о перспективах, как в известном высказывании: хотелось бы получше, а получается как, время покажет и подскажет |
Цитата:
|
Цитата:
Итог: спасибо, хотя у Вас (пока?) подписи я не вижу. (Если не трудно, то напишите, почему подписи пока нет, не выбрали еще? Или не считаете нужным, остерегаетесь "зубров" с рекламными подписями? Или на этот счет у Вас есть собственное мнение, не рекламно-информационного характера, отличное от общепринятых? А ведь и Ваше сообщение - тоже своеобразная подпись... не хуже, чем известное: смысл чего-либо это лишь то, что мы сами ему придаем. |
infoliokrat, можете на пальцах разъяснить все ТРИ выхода из перистальтики, что у Вас в подписи? Очень интересно. З павагай.
|
Цитата:
1. Через прямую кишку; 2. Через рот; 3. Метод выхода Красной Шапочки и её бабушки из волка. |
Цитата:
Цитата:
К слову, все три выхода классно вписываются в ИКС-направления (естественно, субъективно=неестественно, научно возможно) с последующей троичной детализацией: классно, ужасно, маловероятно и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нечто подобное было у Гегеля. Дальше исследовать не советую. |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +5. |