infoliokrat |
24.02.2012 02:57 |
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova
(Сообщение 696113)
Сообщение от Азизбек Кадыров Кто нибудь понимает, о чем речь Только не я.
|
Понимать кто как понимает понимание - это как и решать конкретную задачку - вовсе необязательно одинаково. +/-/ *, ДА/НЕТ/НЕОПРЕДЕЛЕНО это всего навсего т.н. троичная логика, а двоичную считаю примитивной и не всегда применимой.
Я вот не понимаю, как непонимая удалось точно и четко понять и определить три выхода, о которых спросил администратор, но вместо легкого недоумения меня посетила легкая заинтересованность и, не обессудьте, легкое удовлетворение, хотя я не Шопенгауэр, и не предупреждал никого, что тот кто не считает двоичную логику ущербной, мои посты не должен читать. (А Шопенгауэр вообще предупреждал, кто не считает, что все=Фсе существует лишь потому, что кто-то его видит, тот может труды его НЕ читать.) Инфолиократность проще: все кратное, счетное (не обязательно только по трем направлениям...). Что касается
лёгкое ... так это всего-навсего 1я стадия, с которой легко попасть на очереднуюю, вовсе не тотальную, так как есть вероятность, возможность при малейшем желании двигаться не только в заданном направлении, а и в ортогональном, не говоря уже о противоположном. З павагай к интересующимся и неравнодушным
|