![]() |
|
Цитата:
|
STP Uzonline, А для абонентов Узонлайн будут акции наподобие как у соседей TPS Bee Sarkor - аля бонусный трафик 2013 МБ в год Благополучия и Процветания?
|
Цитата:
|
И так уже пару дней, у кого еще не пашет mp3.uz?? https://img.uforum.uz/thumbs/kcxlmmv9703332.jpg
|
pensioner, ADSL
|
Опять начались дисконнекты. Это никогда не кончится!!!
|
Цитата:
Если кто сталкивался с аналогичной проблемой, просьба отозваться, буду очччень благодарен... |
Такая проблема, при подкючении пишет подключение через ван минипорт пппое, и затем.ошибка 651, оптика, не работает с 24числа, 26го дозванился и ссказали повреждение на линии, в течении 3 дней проверят, седня пришли монтеры посмотрели и говорят с линией все норм и ушли, снова звоню в сп, обьяснил все, он говорит подождите на линии, я щя проверю, ок, и потом он говорит в течении 3 дней придут другие интернетчики, я, ок а куда придут? Я логин вам не назвал, он говорит я по номеру определил) ок. Жду о5, писал с телефона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне лично было бы достаточно, если перерасчет в биллинге(или как там по культурному ?) отодвинули не на 23:30 -- когда вся родственники в скайп вылезли а хотя бы до 3-4 утра 2013 ... |
Цитата:
например в Night-Life безлимит начинался с 22:00 или трафика добавили бы :clapping: |
Цитата:
|
pretender, ну во-первых, не надо матов, щас ваше сообщение удалят.
Второе, я щас тоже проверил, у меня пинг в среднем 30-60 мс, потерь нет, СБ.... Возможно у вас проблемы с модемом, с настройками или с линией, или ещё с чем |
Опять дисконекты пошли :glare::glare::( вчера вроде нормально было.А сегодня опять выкидывает.
|
Alex Dancer, ну я через кабинет точно никак не выслежу :)) у провайдера да должны быть данные :)
|
Цитата:
Вот это уже радует |
Цитата:
вам суда http://gis.uz/index.php?part=back&lang=rus |
Чот вчера инет вечером и ночью стал нормально работать. Обрывов не было. Верните обрывы. Скажите админам пусть работают! Рано еще НГ справлять! Как работать без срывов???
P.S. Думаю менять к январю тарифный план с Life-1 на Active-1. Но форум богатеет сообщениями о утечке трафика теперь. Стоит ли? Не стану ли жертвой? |
Цитата:
Мы тут рвали и метали по поводу обрывов, их исправили вроде, а вам не нравится.... Почему? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп: Цитата:
|
Денис Караваев, а что мешает вам использовать эту софтину ??
все реализовано, удобный интерефейс, памяти не жрет, малый размер, работает в трее, с остальной инфой можете ознакомится на первой странице ее возможности) |
Цитата:
Не об этом разговор по сути... |
Цитата:
Нам осталось кой-какие мелочи отшлифовать. |
Alex Dancer, а если логин утянут?:D
|
Ruslan Dzhabbarov, кто утянет? Разработчик информера? Смешно. На кой фиг ему это нужно.
Укажу почему. 1. Чужим логином можно воспользоваться ТОЛЬКО если вы находитесь в пределах одного пула со своим; для больших городов в пределах не только одной и той же АТС, но и ОДНОГО и ТОГО ЖЕ дслама. Житель Ташкента НЕ СМОЖЕТ пользоваться логином юзера из Алмалыка, Чирчика, Ангрена и т.д. 2. Даже если предположить продажу угнанных логинов, спецотдел провайдера легко вычисляет кто и откуда пользовался инетом с определённого логина. Для нормального спеца это дело нескольких минут поднять нужные логи. 3. Я лично наблюдал программный код информера с торрента ТмТ и могу за него поручиться. 4. Ну а для особо параноидальных личностей существует надпись: "Если вы не доверяете неофициальному клиенту UzOnline разработанному Torrent TmT Development, то немедленно удалите наш клиент" А по существу... я уже где-то полгода использую этот информер, и ничего с моим аккаунтом не случилось. Функционалом программы я доволен. Часто общаюсь с разработчиком, даже помогаю в разработке новых функций информера. |
Alex Dancer, вы что хотите более убедительным показатся тут?
по ранее мною ссылке, один из разрабов дал сегодня вам понять что и как, руководстуйтесь этим и не поясничайте, что у вас больше и круче там. |
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни.
Что так скромно? На Торренты ссылки дали. Если разрабы не против публикуйте тут прямыми ссылками для всех кто хочет. Вообще же что бы небыло вопросов принято такие проекты делать Open Source |
basma4, Alex Dancer, Да обе хорошие, правда в UzOnline Personal Cabinet Informer 3.0 мне не нравится что в трее и на панели нет, если много окон открыты то теряется среде них
|
Цитата:
nbveh, версия 3,2 будет и в трее и на панельке |
Меня уже запарили эти утечки сверх лимита почти гиг накапало уже...........
http://img.uz/s?g29oh7c http://img.uz/s?d29oh8k |
nnm.uz -> http://89.236.193.170/
|
Цитата:
# 89.236.193.170 nnm.uz # 89.236.209.174 forum.nnm.uz # 89.236.209.174 esset.nnm.uz файл hosts находиться по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc править в блокноте. |
Ребят у меня вот какая проблема – при просмотре на сайте player_uz видео проигрывается нормально, но через какое–то время плеер выдаёт “Video not found: и путь к mp4 файлу” Интернет в этот момент есть. При это любая серия из любого сериала выдаёт такое сообщение. Пробовал посмотреть на разных браузерах (Хром, Опера, ИЕ7 и Фаервокс) всё безрезультатно. При этом на следующий день может заработать, а может и нет. Плеер на player_uz стоит JWPLAYER. Все друзей спрашиваю, у которых тоже узонлайн, говорят что показывает нормально.
В чём может быть проблема? |
Цитата:
Но есть добавка +512 адресов. Gold, ставь фильтры и обновляйся. Все норм работает... |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +5. |
|