uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

5corners 07.06.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от Rock (Сообщение 1093844)
Линию до сих пор и не починили.

Кекус, 700 это еще норм, у меня соседи с 150 сидят. Спасибо узбектелекому, за то что инвестиции в 900млн тугриков вылились нам в двойные тарифы на оборудовании закопанном еще при царе горохе. Кстати больше чем полгорода вообще совковые кабеля угробили, а нового не поставили и люди вынуждены на 2г/3г (именно г) от быдлайна деньги выбрасывать - все эти офигительные услуги типа "дует" "долбит" и т.п.

Rock 07.06.2017 14:38

У моей бабушки что в соседнем доме живет аплоад в районе 150. Благо там инет используется в основном как спутниковый шаринг, не критично.
Да у нас Симус в Наманган пришел, если так же халатно АТС будет относиться к запросам своих абонентов - я лучше перейду на другой провайдер. Благо беспроводным обещает быть. Нервная система подороже любых денег.

С утра с телекома звонили, обиженным тоном спросили - Нима муаммо? Обьяснил всю суть, обещали помочь. Пока тишина.

https://img.uforum.uz/images/asxlzrz6029892.jpg

turnikman 07.06.2017 15:39

https://img.uforum.uz/images/ybodxil6840006.png
плохие показатели?

sarvar89 07.06.2017 21:52

Нхорошие, только апстрим маловат, аплоад медленный будет.

Timz 08.06.2017 09:19

Вообщем после обращения в офис УО, подняли мне аплоад и даунлоад, вот скрин:
http://img.uz/d/2017/06/5938cfcc61dc1.jpg
Какие были показатели до этого, можете глянуть пару страниц назад.

Rock 08.06.2017 10:18

https://img.uforum.uz/images/cvzeufq4911446.jpg

Спасибо, сегодня линию наладили. Пока что норм )

batkaa 08.06.2017 10:23

https://img.uforum.uz/images/vzrnpgu9457197.jpg
login: 66-00936364 исправьте пожалуйста!

emil993 08.06.2017 17:52

https://img.uforum.uz/images/cojhbkl3777622.jpg
Мне тоже если можно поправьте линию пожалуйста, а то обрывы постоянные и скорости нет.

aa66-2297323

5corners 08.06.2017 21:24

emil993, прям щас звоните 1084 (либо региональный номер атс если его знаете) и заявку оставляйте. Монтеры все равно будут с вашего атс.

batkaa 10.06.2017 16:06

https://img.uforum.uz/thumbs/qoscmeu1346938.png
66-00936364 sos

K@m1L 10.06.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от Timz (Сообщение 1093933)
Вообщем после обращения в офис УО, подняли мне аплоад и даунлоад, вот скрин:
http://img.uz/d/2017/06/5938cfcc61dc1.jpg
Какие были показатели до этого, можете глянуть пару страниц назад.

Че? Вашу скорость(http://uforum.uz/showthread.php?p=1093933#post1093933) даунлоуда подняли до 6142кб/сек ? Как, не понял по подробнее пожалуйста, плизз.

Garrison012 10.06.2017 20:31

Может тут есть кто шарит? Проблема такова что не работает голосовой чат в игре Overwatch. Одному человеку помогла тех. поддержка близзард через прогу TeamViewer. Но сейчас они этим перестали заниматься, а следовательно может кто знает как разблочить голосовой чат помимо юзания ВПНа? Если порты заблокированы.

Рэнго 10.06.2017 21:08

Цитата:

Сообщение от batkaa (Сообщение 1094078)

а что даёт нам знание вашего ip? так старательно его затёрли зато мас светится:???:

Toxa 10.06.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от K@m1L (Сообщение 1094081)
Че? Вашу скорость(http://uforum.uz/showthread.php?p=1093933#post1093933) даунлоуда подняли до 6142кб/сек ? Как, не понял по подробнее пожалуйста, плизз.

Так и должно быть при хорошей линии. Вдруг вы захотите подключить более дорогой тариф (с высокой скоростью), например, до 4 мбит да и ещё и тазик используете одновременно...
Если Ваша линия в порядке, позвоните в свой узел связи и попросите поднять скорость порта, скажите, что собираетесь переключиться на более дорогой тариф, а ограничение скорости мешает....
Когда у меня тоже были проблемы с линией, я сначала пригласил монтёра, чтобы её починил, а затем открыл ему интерфейс модема и показал параметры - указал, что Download должен быть 6144, а Upload (при таком раскладе) около 1024. И что я не отстану, пока этих параметров не будет и никаких бумаг с актами о ремонте линии тоже не подпишу. Он позвонил в узел связи и проблема была решена.

Правда, сейчас линия снова паршивить начинает, соотношение Сигнал/Шум прилично скачет, Upload страдать начал... Чую, что скоро снова монтёров приглашать придётся...

K@m1L 10.06.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 1094088)
Цитата:

Сообщение от K@m1L (Сообщение 1094081)
Че? Вашу скорость(http://uforum.uz/showthread.php?p=1093933#post1093933) даунлоуда подняли до 6142кб/сек ? Как, не понял по подробнее пожалуйста, плизз.

Так и должно быть при хорошей линии. Вдруг вы захотите подключить более дорогой тариф (с высокой скоростью), например, до 4 мбит да и ещё и тазик используете одновременно...
Если Ваша линия в порядке, позвоните в свой узел связи и попросите поднять скорость порта, скажите, что собираетесь переключиться на более дорогой тариф, а ограничение скорости мешает....
Когда у меня тоже были проблемы с линией, я сначала пригласил монтёра, чтобы её починил, а затем открыл ему интерфейс модема и показал параметры - указал, что Download должен быть 6144, а Upload (при таком раскладе) около 1024. И что я не отстану, пока этих параметров не будет и никаких бумаг с актами о ремонте линии тоже не подпишу. Он позвонил в узел связи и проблема была решена.

Правда, сейчас линия снова паршивить начинает, соотношение Сигнал/Шум прилично скачет, Upload страдать начал... Чую, что скоро снова монтёров приглашать придётся...

Так зачем что то делать, просить поднять скорость порта если еще нет скоростных тарифов в УО? Я конечно не клиент УО а если бы у компании были бы скоростные хотя-бы 6 мб/секные тарифы то с удовольствием стал бы клиентом! Сидел на саркоре со скоростью 8 мб/сек ни у кого ни чего не просил поднимать скорость порта, просто подключился и вот она работает на скорости 8 мб/с, ну и если конечно влияет расстояния дома от АТСа то от моего дома до атса где то 600-700 метров.

K@m1L 10.06.2017 23:21

Лучше напишите, поделитесь опытом кто и как подключил GPON к своему дому, а то звонишь к УО, там операторы говорят чтоб ты позвонил и договаривался с АТСшниками а в АТСе говорят обратное, короче футболят друг другу.

Pterophyllum 11.06.2017 12:09

Цитата:

Сообщение от K@m1L (Сообщение 1094094)
Лучше напишите, поделитесь опытом кто и как подключил GPON к своему дому, а то звонишь к УО, там операторы говорят чтоб ты позвонил и договаривался с АТСшниками а в АТСе говорят обратное, короче футболят друг другу.

У них вообще с этим странно. На сайте Узонлайна из всей информации по GPON - только зона покрытия.

Vladimir Tsimbalov 14.06.2017 20:28

Всем здравствуйте. писал данное сообщение в соседней ветке, но конкретных отзывов не получил, продублирую здесь.
Абоненты, которые перешли с бюджетных тарифов (9к-25к) на новые тарифы(20к, 30к) ощутили существенную разницу в скорости?
Я сам, давний пользователь тарифа за 9к(start-1), т.к. дом. интернет использую только для RDP и VPN в tas-ix, но в последнее время 512 кб/c в tas-ix на данном тарифе перестало хватать, вот и задумываюсь о переходе.
Но стоит ли? Ведь у УО всегда всё "До", а переплачивать не хочется, мне 600 МБ вполне достаточно на месяц.(Тарифы, которые дороже линейки "Start" не предлагать).
Заранее спасибо.

paladinuz 17.06.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от Vladimir Tsimbalov (Сообщение 1094440)
Всем здравствуйте. писал данное сообщение в соседней ветке, но конкретных отзывов не получил, продублирую здесь.
Абоненты, которые перешли с бюджетных тарифов (9к-25к) на новые тарифы(20к, 30к) ощутили существенную разницу в скорости?
Я сам, давний пользователь тарифа за 9к(start-1), т.к. дом. интернет использую только для RDP и VPN в tas-ix, но в последнее время 512 кб/c в tas-ix на данном тарифе перестало хватать, вот и задумываюсь о переходе.
Но стоит ли? Ведь у УО всегда всё "До", а переплачивать не хочется, мне 600 МБ вполне достаточно на месяц.(Тарифы, которые дороже линейки "Start" не предлагать).
Заранее спасибо.

я бы не советовал пока переходить на новые тарифы а остоваться в архивных, хотя судя по себе наш оператор этих тарифы чуток ущемляет в правах, так как после 1 июня лайв2 намного убавил прыти которого и так было немного.

Pterophyllum 17.06.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от Vladimir Tsimbalov
только для RDP и VPN

Кстати, вот вы тут страшными словами бросаетесь, а мне вдруг вспомнилось, как несколько лет назад я с саппортом Узонлайна пытался разговаривать за GRE и UDP порт 47 (по каким-то причинам его тогда зарубили). Люди в саппорте, наверное, искренне хотели мне помочь: "Ну у вас же странички в браузере открываются? Значит все работает!" :)
Узонлайн - столько лет вместе! (прям хоть копирайт на слоган ставь, уж всяко не хуже чем "Узонлайн - всегда онлайн" :) )

Bubleg 17.06.2017 22:24

посмотрю сколько сможет прожить моя линия на такой скорости

https://img.uforum.uz/images/fojkiqk1903066.jpg

Vladimir Tsimbalov 17.06.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от Pterophyllum (Сообщение 1094616)
Цитата:

Сообщение от Vladimir Tsimbalov
только для RDP и VPN

Кстати, вот вы тут страшными словами бросаетесь, а мне вдруг вспомнилось, как несколько лет назад я с саппортом Узонлайна пытался разговаривать за GRE и UDP порт 47 (по каким-то причинам его тогда зарубили). Люди в саппорте, наверное, искренне хотели мне помочь: "Ну у вас же странички в браузере открываются? Значит все работает!" :)
Узонлайн - столько лет вместе! (прям хоть копирайт на слоган ставь, уж всяко не хуже чем "Узонлайн - всегда онлайн" :) )

PPTP только в пределах DSLAM-а работал, во всяком случае год назад я проверял (сейчас не знаю, врать не буду), а вот дальше, даже между абонами УО не соединялся, может в силу своей дырявости УО его и зарубили, а вот по поводу GRE не знаю, не использую. Мне так кажется, когда они настраивают очередной шлюз или DSLAM они ставят определённые ограничения, как в начале конфига PF, запретить всё, кроме явно разрешённого. Но в любом случае, после почти недели сомнений я перешёл, придя к тому, что выше написал paladinuz. Они в любом случае со временем будут душить старые тарифы.

Begali544 18.06.2017 01:39

Bubleg, etoy port uzonline ili chircom?

Bubleg 18.06.2017 09:00

Цитата:

Сообщение от Begali544 (Сообщение 1094636)
Bubleg, etoy port uzonline ili chircom?

Оборудование располагается в Чирчике

YangierBola 18.06.2017 09:46

Bubleg, а какой программой проверяете?

twix 18.06.2017 14:33

народ кто разбирается https://img.uforum.uz/images/uapobdf9194396.jpg
здесь нету ничего подозрительного?

YangierBola 18.06.2017 15:48

Нет пользователь то система и службы под таким именем разные бывают.

Виталий Нам 18.06.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от twix (Сообщение 1094651)
народ кто разбирается https://img.uforum.uz/images/uapobdf9194396.jpg
здесь нету ничего подозрительного?

подозрительно то,что кто-то пытается найти подозрительный процесс при помощи диспетчера задач? :biggrin:

юзайте пакет SysInternals от Microsoft -- хотя бы ProcessViewer и хотя бы мониторить в течении часа..

Begali544 18.06.2017 18:03

Menda port 2048 da1084 ga tel qilsam biz kotarmaymiz deyishdi ats qiladi ekan ats bolsa 1084 dan deydi huddi kim qilishini ular xam bilmaydi
akalar portni sizlar qayerdan kotartirgansizlar https://img.uforum.uz/images/sexsofd1940696.jpeg

Spectrance 20.06.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от Begali544 (Сообщение 1094659)
Menda port 2048 da1084 ga tel qilsam biz kotarmaymiz deyishdi ats qiladi ekan ats bolsa 1084 dan deydi huddi kim qilishini ular xam bilmaydi
akalar portni sizlar qayerdan kotartirgansizlar https://img.uforum.uz/images/sexsofd1940696.jpeg

Shaxringizdagi uzonline ofisiga murojat qiling va ulardan port tezligini kutarishlarini surang quruq gap bilan ular tezlikni kutarib berishlari qiyin

4TE4 21.06.2017 10:40

Здравствуйте!
У меня скорость скачки с ташикс упал до 1мб. Прошу поднять порт пожалуста.
аа65-2228188 тп лайф 4

4TE4 21.06.2017 12:48

Я думал с каждым годом становиться лучше, а нет стало хуже. Зачем делить скорость ташикса в мир? Ранше качал с внешки по 1мб+ с ташикса по 2мб в итоге получился 3мб. А сейчас 2мб делится по 1мб в мир, 1мб ташикс. По тарифу 2мб в ташикс и 1 мб в мир должень быть

batkaa 21.06.2017 16:02

доброе время суток форумчане. ест 1 вопрос от свича до модема 300 м потянет ли кабель ?

Евгений Великанов 23.06.2017 08:51

Вчера сделали крос, вот такая скорость выходит, только вот не понятно почему аплоад такой слабый и всего 1 мбит/с а вот скачка идёт до 6мб/с
Это так и должно быть, просто по тарифу у нас Офис-4 Юр.Лицо.
На АТС был они говорят мы не знаем почему так.
https://img.uforum.uz/thumbs/mvykxnk9127955.jpg

Loda 23.06.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от Евгений Великанов (Сообщение 1094877)
Вчера сделали крос, вот такая скорость выходит, только вот не понятно почему аплоад такой слабый и всего 1 мбит/с а вот скачка идёт до 6мб/с
Это так и должно быть, просто по тарифу у нас Офис-4 Юр.Лицо.
На АТС был они говорят мы не знаем почему так.
https://img.uforum.uz/thumbs/mvykxnk9127955.jpg

Доброго времени суток. Позвоните в колл-центр (1084)

san4ik 23.06.2017 19:34

Может кто знает,как это объяснить
 
Вложений: 1
Всем привет
Суть проблемы в прикрепленном скрине
Звонил в стп говорят мы не знаем,написал им пока нет ответа
Сняли все до копейки,а если была бы более весомая сумма???
Последняя строка,списание каким то Мамадалиевым

Loda 27.06.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от san4ik (Сообщение 1094897)
Всем привет
Суть проблемы в прикрепленном скрине
Звонил в стп говорят мы не знаем,написал им пока нет ответа
Сняли все до копейки,а если была бы более весомая сумма???
Последняя строка,списание каким то Мамадалиевым

Доброе утро. Пришлите логин в лс

ArtToDraw 27.06.2017 15:47

что твориться с интернетом вот уже вторую неделю, раз в 20-30 мин прекращается передача данных, хотя линк не падает. это нормально? платишь 100к в месяц чтобы
мотать себе нервы.

Евгений Великанов 27.06.2017 19:03

ArtToDraw да сегодня замечал такое, чуть скандал из за этого с директором у нас не произошёл, думал что модем грешит.

Loda позвонил в калл центр 1084 обяснил ситуацию мне сказали, хоп исправим данную проблему, модем на 10 минут выключите, включаю ничего не сделали какбыл 1мб исх. таки и остался они из калл центра ничего не сделали, куда писать жалобу за неисполнение. Просто чтобы подняли аплоад.

Ботир 30.06.2017 08:30

всем хейтерам. да бывают в пол года иногда какието глюки. но это не заметно. с 2010 года на узонлайне. никакого обрыва нету, только бывает если работы на линии.. адсл.
Скрытый текст:


Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»