![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Создаётся впечатление, что ведутся работы по ухудшению качества интернета... Кстати, сейчас вообще и-нет сдох: вместо положенных по тарифу 2 Мбит всего 256-512 кбит |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
20% от общего времени пишешь код,а 80% отлавливаешь ошибки.. целый день будут что-то ломать в ядре,а потом пару недель искать ошибки по всей системе. |
Ночью уже неделю наверное, регулярно, примерно с 10 вечера до часу адские потери пакетов, играть невозможно:(
|
Цитата:
Я уже не говорю про соединение по протоколу UDP, через который часто игроки соединяются с серверами... TCP соединение в полной *опе. Про http вообще молчу... А потери пакетов в последние дни по вечерам вообще доводят до того, что архивы снова битыми скачиваются (хотя заведомо знаешь, что архивы не повреждены изначально)... В общем, дожили до очередной нервотрёпки... Попользовались и-нетом месяцок нормально и хватит... |
Цитата:
Цитата:
https://img.uforum.uz/images/bhahwar9009701.jpg :worship8nz: |
Цитата:
|
Чтот пинг нереально взлетел. Даже незнаю чё случилось.
|
Большие потери пакетов с российскими серверами, когда ждать стабильный интернет!?
|
Uzbekiston simli internet boyicha dunyoda 126 orinda yuklash tezligi 5,26mbit yuborish tezligi 5,38mbit
Deya xabar bermoqda komersan nashri. Qani endi shu gaplar rost bolsayu yuklash yuborish o'rtacha 5 /mbit bolgandami jooooooon derdik mayli 4/mbit bolib 150 ta davlat ichida 149 -orinni olsayam mayli ediya |
Ребят, я совсем не понимаю вашу политику.
Когда люди на работе в онлайн игры можно играть под 130-150 пингом. Но блин, когда приходишь с работы и заходиш на сервера и у тебя 240 пинг этож как нам играть? Я вообще не понимаю, подключиш тариф со скоростью 2мб пинг 140-150, перешел на 796кб вроде так, такой же пинг. В чем суть ваших скоростей если ничего в пинге не меняется? |
Цитата:
|
Цитата:
Но рейтинг узтелеккома как исп в спидтесте таки опустили до одной звездочки. Я лично старался, когда у них тройка стояла - везде где был интернет (в том числе в организациях всяких с выделенными ойпи, бгг) - заходил на спидтест и ляпал единицу. Такой вот злодейский план :gigi: Хотя поиграть каэсочку все равно нипалучаицца :(. Хочу в америку или гондурас или вообще на марс. А еще лучше в криосон как в футураме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже мой, вот это рекорд, вот это мы приплыли...
Скрытый текст:
|
del.
|
Блин... ну снова и-нет гнилой... Половина внешки работает на скорости не более 128-256 кбит при тарифе 2 МБит.
Понятное дело - перегруз сети в часы пик (примерно с 21:00 до 01:00), но в дневное время это уже ни в какие рамки не лезет! Когда уже УО будет предоставлять соответствующий оплате интернет? Когда уже закончатся эти "модернизации" по ухудшению качество и-нета? |
Цитата:
|
Большой пинг и потери пакетов уже больше недели с российскими серверами, в любое время!!!
|
помоему уз начинает блокировать рооссию
|
народ, увас тоже постоянна пропадает связь?
|
Народ может кто сталкивался с такой проблемой! Начиная с 7 августа скорость интернета не поднимается выше 10% от тарифного плана. С самого утра до часов 22:00 низкая скорость, после 22:00 скорость нормализуется. И так каждый божий день. В тех поддержку даже звонить не охота, ибо толку нету!
|
Алё Uzonline когда вернете интернет? Как никак уже 14 число,деньги уплачены за все время,а интернет вы еще не дали. Или делайте перерасчет,за то время что вы вели тех.работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В офисе у них сидят говорящие головы,позвониш сказать про проблемы интернета вызывайте мастера у нас все хорошо,вопрос а зачем ОНИ тогда нужны?самая лучшая работа у них ниче не делают ни за что не отвечают,денги получают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: Чудеса.) |
Цитата:
|
plohish1,Если линия ужасная, то происходить может все что угодно. Ночью нагрузка меньше, по этому может нормально работать.
Показатели линии свои известны? |
Цитата:
|
Оставил обращение в Виртуальная приёмная Президента,достали,ни видео в Мовере нормально не посмотреть, ни сериал,на-на мне интернет тогда? текст почитать я и на мобильном могу.
|
Цитата:
Downstream Line Rate (458) Upstream Line Rate (371) Это показатели состояния линии? |
Цитата:
Куда только люди не обращались. У меня за 5 лет пользования интернетом Узонлайна, ни разу скорость заявленная в тарифном плане не наблюдалась. Ну на это я уже внимания давно не обращаю, это так мелочи. Но последние пол года инет ломается каждые 1-2 месяца. |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +5. |