![]() |
|
Оффтоп: Цитата:
Наверняка и школу закончил… |
Цитата:
PS Я же не говорю про вас и не надо ставить минус.Так как Не ошибаетса тот,каторый нечего не делает!!! |
Оффтоп: Цитата:
Так что не оправдывайте себя этим и не нужно притягивать за уши незнание русского, это в данном случае совершенно не при чем, равно как и телефон. Цитата:
|
Алишер акя.Действительно последнее время интернет стал работать лучше.Подключиться в часы пик стало реальным!Только есть такой баг на 213 айпи замечаю уже не раз.Сидишь спокойно в инете и тут раз и перестает работать интернет(тас икс и внешка),хотя подлючение не срывается,так же в свойствах стоит 213 айпи но соединение становится "пустое".переподключение не помогает раз 5 переподключался в период с 21:00 до 23:00 всегда попадал на 213 с "пустым" соединением.Вы итоге выловил 84й и все заработало!Проверьте это пожалуйста!
|
Цитата:
|
ТИМУР, только что с таким столкнулся...
|
Цитата:
грамматическую без ваших постов,я на вашу сторону нечего не сказал и эта не ваша дело.Как бутдо у вас нет никаких ошибок! Потом вы меня не хозяин,писать буду что угодно и не вмешивайтесь моих постах,не ищите ошибки.Не нравица Не читайте. |
Цитата:
Цитата:
Но на ошибки я вам не указывал, не нужно врать. Цитата:
Цитата:
|
Что то оффтопу полно, а банхаммер все еще не при деле... странно.
|
Уважаемый Alisher Umarov!
интернет и ТАШ-ИКС пропадает както странно! с виду мой комп соединный но каждые 10-20 мин канал Внешный канал и ТАШ-ИКС сбрасывает:( уже примерно 2 ой день так( как я узнал? к примеру: я раздаю 5 релизов одновременно (качают с IP 213.230.*.* 84.54.*.* 83.221.*.* и 94.230.*.*) и играю DotA на тпс (war.uz), и тут случайно выкидывает из игры и тут заметил те релизы раздаются только по локальному (тоесть IP 213.230.*.* и 84.54.*.* качают с меня)! не возможно зайти на сайты:( и это повторяется каждые 10-20 мин:( а через 5-10 мин всё возврашяется на место:) прошу разобратся:( АТС-253 (логин пришлю вам на ЛС) С уважением Javokhir |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +5. |
|