![]() |
|
Андрей Андреев, наверное чтоб перестали вам грубить стоит перестать это делать самому, вам так не кажется?)
katik, 5 месяцев постоянной хреновой связи? Тяжело поверить что при столь долгих проблемах вы до сих пор не отключились. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И плюс, я уверен, что этому провайдеру никакие инстанции нипочём. Ничего ему не будет. Ни-че-го. Цитата:
|
как будет возможность сразу же уйду из этого "провайдера". Каждый день новые проблемы, уже смирились все походу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас звонили с узонлайна. Интересовались качеством связи на данный момент и в общем. Спросили о претензиях. Сказал все. По их словам (не знаю уже верить/нет) у них идет расширение канала и к следующей недели всё начнет нормально работать. Я скептик, но всё же подожду. Если не изменится ничего то я тоже проголосую отключением от узонлайн.
|
Оффтоп: Предлагаю обсуждать всё в этой теме - http://uforum.uz/showthread.php?t=17028&page=13, иначе сейчас начнуться штрафы за оффтоп |
Цитата:
Только вопрос, что вы подразумеваете под реальной альтернативой - альтернативу по качеству или по стоимости? |
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +5. |
|