uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Dmitriy Pivovarov 15.02.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от lyalka (Сообщение 692187)
Дима, а как быть тем у кого техническая возможность подключить только Uzonline ?

Таким переходить на беспроводную связь или продолжать терпеть и периодически возмущаться на форуме, по аналогии с проблемами газа, воды и электроэнергии :(

Korabahtoff 15.02.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 692194)
Интернет-альтернатива нынче есть во всех областных центрах.

То есть, по-вашему, мне просто нечего делать и я нагло вру? Или Вы так тонко на Билайн намекаете?
Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 692194)
Только вопрос, что вы подразумеваете под реальной альтернативой - альтернативу по качеству или по стоимости?

Я знал, что рано или поздно этот аргумент (стоимость) всплывёт. Дело не в деньгах.

Dmitriy Pivovarov 15.02.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 692202)
То есть, по-вашему, мне просто нечего делать и я нагло вру? Или Вы так тонко на Билайн намекаете?

В Ургенче как минимум присутствуют все мобильные операторы.
У Билайна также представлен и фиксированный бизнес.
Наверняка есть присутствие ТПС.

Korabahtoff 15.02.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 692213)
Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 692202)

В Ургенче как минимум присутствуют все мобильные операторы.
У Билайна также представлен и фиксированный бизнес.
Наверняка есть присутствие ТПС.

Приезжайте в гости и проверьте сами как работают опсосы. На моей улице они работают крайне стрёмно, хоть и центр города. Перепробовал все. Билайн, кстати, не работал вообще. Правда, проверял летом прошлого года.

С вашим фиксированным бизнесом у меня не сложилось. Обращался раза три. Завтра-послезавтра и прочие футболы. Времени не было ждать.

ТПС - да. Уже не помню причину, но в тот момент, когда я к ним обратился они не подключали. Есть знакомые с ТПСом, но они тоже не в восторге.

Камолиддин Зайнутдинов 15.02.2012 16:59

и так народ, связь лучше стало или нет? мой друг сегодня пошел подключатся.

Ilyas Ravzutdinov 15.02.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Korabahtoff (Сообщение 692217)
Приезжайте в гости и проверьте сами как работают опсосы. На моей улице они работают крайне стрёмно, хоть и центр города. Перепробовал все. Билайн, кстати, не работал вообще. Правда, проверял летом прошлого года.

С вашим фиксированным бизнесом у меня не сложилось. Обращался раза три. Завтра-послезавтра и прочие футболы. Времени не было ждать.

Давайте так, в гости мы не поедем. Но постараемся помочь со своей стороны.

Опишите проблемы:
  • GSM : адреса / номера (где , что не работает)
  • 3G : аналогично
  • xDSL : аналогично
Будем разбираться

Корпоративное обслуживание : чем не довольны ?
Письмо перешлю коммерческому директору филиала.Обещаю.

Жду на ilyaslex@mail.ru

Korabahtoff 15.02.2012 17:20

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Ilyas Ravzutdinov (Сообщение 692226)
Будем разбираться

Не будем разбираться. Претензий к Билайну у меня на данный момент нет. Наоборот, меня даже радует ухуджение качества мобильной связи, ибо телефон молчит практически целый день, что не может не радовать.))) А сами ухудшения с чем связаны - я не знаю. Может, с тем, что там всю улицу разворотили, на которой головной офис нашего местного Билайна был. В любом случае, это не важно и здесь это оффтоп.

За желание помочь, честно, большое спасибо. Но если я с местным Билайном захочу разобраться, то смогу это сделать сам: у меня там куча знакомых работает.

alicard72 15.02.2012 17:35

Последние 3 суток серьёзные проблемы с подключением к инету . Сегодня после 15-00 наконец подключился . Надеюсь проблемы были временные

Timur Salikhov 15.02.2012 17:38

[MOD]Оффтоп прекращайте блин!!!![/MOD]

katik 15.02.2012 17:49

katik, 5 месяцев постоянной хреновой связи? Тяжело поверить что при столь долгих проблемах вы до сих пор не отключились.[/QUOTE]

ну неотключилась потому что надеюсь что всетаки исправят ипроблема не в операторе скорей всего а в атс

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +5.