![]() |
Цитата:
Ведь пока нет массы внутренних ресурсов, нет и большого количества желающих этим «Тасиксом» пользоваться и операторам не особо интересно развивать тарифы в этом направлении. Но с другой стороны, проекты должны приносить прибыль или хотя бы окупаться, ведь любой серьезный проект требует разработчиков, программистов, контентнеров и так далее, а это все зарплаты, затраты и прочее-прочее. По этому я и говорю, что первична Идея, которая заставит пользователя идти в «Тасикс», а не искать схожие или лучшие аналоги в «Мире». Сколько было попыток сделать «Узбекский поисковик» — Масса! Но опять таки, сделать нечто более мощное и удобное чем «Яндекс» не получилось, вот и идут люди искать туда, даже «Искать в Узбекистане» Яндекс не забыл сделать, все успевают. ;) Мне очень хотелось бы увидеть, как родится и разовьется проект, на который будут приходить пользователи к НАМ со всего интернета. |
Оффтоп: Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Софт, который нужен — Уже давно приобретен, фильмы — «Нирвана», музло — В mp3 слушать только попсу можно… Так что лично я в основном читаю с инета. |
а вот вам другая сторона
купил анлим, хочется новых, красивых киношек в отличном качетсве HDTV как думаете, что я буду делать с анлимом? Правильно, 24-ре часа в сутки у меня будет висеть торрент да, возможно, когда я насытюсь, начну читать каких-нибудь экслеров, может даже арбуз или ещё что-нибудь эдакое самым посещаемым мной ресурсом после юфорума это eztek.uz возможно, есть разные группы людей со своими интересами, причём у нас перекос в качальщиков, так как при такой скорости закачки этот процесс длиться долго - как вам такая мысль? |
Цитата:
Но граждане контенщики могут и дальше доказывать что пара своих удачных сайтов без тяжелого контента может начать генерировать жуткий трафик, причем на весь мир. И что интернет-провайдерство заключается именно в создании интересных легковесных сайтов, а не в перепродаже канала |
Цитата:
Да, и вот еще, смотреть HDTV на чем будете, на Монике 19-дюймов 1440 на 900 точек? ;) А если нет такого (читать — Актуального фильма по время/качество) то проще пойти в «Нирвану», купить диск (все равно ждать когда появится в качестве), поставить его в DVD-проигрыватель подключенный к 42-дюймовой плазме (в моем случае) и не заморачиваться на поиск торентов, скачку, запись на диск и прочее, прочее… А еще проще, заказать диск с доставкой на дом, так через 30 минут у вас будет диск с хорошей полиграфией, качеством и даже зад с дивана поднимать не нужно ;) |
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +5. |