![]() |
Цитата:
Видимо Вы недостаточно осведомлены о работе большинства зарубежных торрент-трекеров, на которых те самые свежие фильмы появляются задолго до появления в "Нирване". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, возможно, что очень многое тут чисто субьективно, но се ля ви. |
Оффтоп: Цитата:
|
Я понимаю, что все уже пошло в офф-топ, отчасти, но с другой стороны, беседа полезна тем, что обнажает вкусы и интересы пользователей, думаю это будет многим полезно прочесть
/Это была просьба к модераторам, чтобы не похлопали/ ;) Цитата:
Что же про «фильмы на заказ» — Был бы отличный сервис, частенько смотрю он-лайн тут: http://benefisfilms.ru/ Не особо качественно, не особо свежо, но бывает, что не все можно купить именно из «старенького», тогда сильно выручает. Так или иначе — «Больше сервисов хороших и разных» ;) PS: Всплывет «Макс Пейн» — Делитесь, буду признателен в любой валюте. :187: |
Цитата:
Оффтоп: Вы просто не умеете их готовить (с) :) |
Цитата:
Оффтоп: Как однажды очень метко заметил в одном из своих комментариев уважаемый Евгений Семёнович — у каждого своя сеть (кстати, эта фраза написана даже на фирменных майках юФорума :)). Для одного сеть — это бизнес. Для другого — забава. Для третьего — огромная бесплатная «помойка». Для четвёртого — мощный образовательно-транспортный инструмент… Вариантов масса, поэтому нынешний спор о том, что важнее — качественный контент или количественное наполнение — в конечном итоге не имеет смысла, так как каждый смотрит на предмет «со своей колокольни».Что касается собственно «качать/не качать», то если ты помнишь, Руслан, — мы с тобой уже обсуждали как-то эту дилемму в одной из бесед. Это не вопрос достатка, и даже не вопрос сознательности или законопослушности. Это вопрос уровня самоуважения, самоидентификации, если угодно. Существует в жизни человека какой-то момент, когда в голове у него что-то «щёлкает», и он переходит на новый уровень жизни. Когда слово «бесплатно» перестаёт действовать на него как лампочка на собаку Павлова. Когда для него становится неприемлемым прыгать через турникет в метро, даже если милиционер отвернулся. Когда его не устраивает нелицензионный, основательно усечённый и небрежно реактивированный графпакет, даже если никто его не поймает за руку и не накажет за его незаконное использование. Когда больше нет желания смотреть кинопремьеру с жуткой пиратской «экранки»: со звуком «из унитаза» и безобразным видео с ходящими перед экраном и кашляющими зрителями, даже если её можно получить из интернета задолго до премьеры абсолютно бесплатно. Я также, как и ты, не качаю фильмы из интернета, а хожу на премьеры в кинотеатр или же покупаю фирменные копии, чтобы насладиться просмотром фильма — на большом экране и с первоклассным звуком. И я также, как и ты, не слушаю музыкальные композиции в печально «хрюкающем» в моём роскошном «Техниксе» mp3-формате. И делаю это совсем не потому, что у меня «узкий» интернет или маленький монитор: у меня, конечно же, есть и выделеннка на 10, и плита на 30. Не в этом суть. Всё дело только в самоуважении. Лично я не считаю для себя приемлемым оскорблять свой вкус всякого рода суррагатными, ущербными и низкокачественными версиями чего бы то ни было — пусть даже и бесплатно. Я в состоянии заплатить за качество своих удовольствий. Однако, подобным образом считают (кроме нас с тобой) далеко не все многочисленные пользователи интернета. И аргументы у них самые различные: от банального «не по-карману…», до радикального «с какой стати?!» Именно поэтому я считаю этот спор абсолютно бесполезным. В нём нет места единому мнению, сколь бы долго он не продолжался, и сколько бы аргументов не было представлено сторонами. Мы с тобой только можем расчитывать на то, что у большинства во всех отношениях вменяемых людей, принимающих участие в нынешней дискуссии, тоже однажды в голове «щёлкнет», и они научаться себя уважать. И в отношении интернета — в том числе. P.S. Мнение сугубо субъективное, так что прошу ребят с ним несогласных не особо «париться» :) |
Остается только пожелать, чтобы в скором будущем появились сервисы, отражающие вкусы различных пользователей сети, ведь пока даже легальную «киношку» у нас не купишь через инет, даже наоборот, пиратку скачать, я так понимаю проще. |
А есть еще и куча бесплатного контента. А если его нет в Нирване? Не надо сбивать разговор о трафике на самолюбование с плазмой, техниксом и щелкающим мозгом. |
Цитата:
Оффтоп: Я ведь об этом и говорил. Взрослые дяденьки не играют в «бирюльки», вроде Висты. У нас другие интересы: и в жизни, и в интернете. И траффик у меня по-больше вашего будет, да только его содержание немного иное :)Цитата:
Оффтоп: Я не нуждаюсь в ваших советах относительно того, о чём мне стоит или не стоит здесь говорить. Это понятно, я надеюсь :)? |
Речь то тут не о «Ширине канала и глубине трафика» (к примеру, у меня 2 мбита), речь о культуре и самоуважении. Нравится вам скачивать кинишку в 1.2 Гб в течении месяца на скорости 64 кб/сек, бога ради, вот только зачем это делать если есть альтернативные и «прямые» способы… Конечно, сервис и удобства стоят денег, как же без этого, не будет же «Нирвана» дарить диски и доставлять их еще «на радость детям». ;) |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +5. |