Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov
(Сообщение 148365)
Так что им, вашим «лузерским друзьям» мешает начать работать, а не **** на форумах с криками «Дайте нам подешевле, желательно даром».
Это сродни попрошайничеству.
Так бы все работали, как плачут.
|
Например для меня, как пользователя Интырнета, выделенная фраза не совсем верна. У меня крик души - это « Дайте мне бесплатно, желаю все даром». :) И приятно осознавать, что представители провайдеров начинают наконец понимать это.:biggrin:
Вообще то тема так и называется " Неограниченный 1 Мбит/с за 20$. Когда? Прогнозы". "Неограниченный" - означает не имеющий лимита скачивания. Т.е можно качать 24 часа в сутки. При скорости 1 Мбит/сек это примерно будет 11 гигабайт за сутки (~2 фильма в двд качестве за день, плюс еще пару гигабайтов на всякую всячину) или 330 гигабайт в месяц. "За 20$" означает, что заплатив только двадцать долларов (в сумах по курсу Центробанка в день оплаты, конечно) пользователь получает возможность скачать за месяц эти 330 гигабайт.
На счет "Когда? Прогнозы.", я думаю лет через 4-6. Свои соображения я уже приводил, а сейчас хотел бы добавить еще один аргумент в пользу своего прогноза. Дело в том, что если не расширять интернет, у людей не будет возможности смотреть фильмы на халяву, скачивать ролики с утюба или загружать всякую музыку. А это в свою очередь приведет к тому, что люди вместо того, чтобы приятно усевшись на диване вдали от своей жены, наблюдать как хороший парень спасает/топит принцессу, начнут портить себе зрение, читая всякие там новости зарубежом или просматривая другую текстовую информацию. А так как ухудшение зрения начнется с более обеспеченной части населения, то думаю, нужные меры будут довольно быстро приняты.:biggrin:
|