![]() |
Согласен!!!
Только здесь чуток иначе. А помните платили без абонплаты. Так вот тогда было терпимее. Как ввели абонку, так все и обострилось. И счетчики здесь были изначально. |
Цитата:
2. "За державу обидно" (Белое солнце...) |
М-дяяя. Надежда умирает последней. Вот кручу в руках 35k абонентской за следующий месяц (а у кого-то и по более) и весь в раздумьях. С утра вроде ничего так, согласен заплатить, ближе к обеду и до 12 по полуночи...(((
Повторю вопрос с предыдущей страницы, может кто знает: Сообщение от ThierrY http://uforum.uz/images/buttons/viewpost.gif А вручную ДНС прописывать не пробовали? Я спрашивал: Что за хр.., поясните, pls, чайнику. Это IP-адрес сервера и IP-адрес клиента что ль? Прописывается сейчас в свойствах, а потом можно прописать вручную до подключения Предпочитаемый и альтернативный DNS-сервер? |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. ужас, у меня теперь то же посты отправляются по 10-15 секунд... |
Цитата:
4G.Монополист не дает жить другим провайдерам и из за этого выбора нет. |
да и с самого утра до 13:00 интернет вообще не работал, наблюдал за страницей fail.uzonline.uz и на бред который там написан...Вот скажите, уз
|
DNS - сервер доменных имен.
У каждого провайдера свои. Должно работать по умолчанию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз говорю. СТП сейчас не может решить текущие проблемы. Они выше их полномочий. Но они должны собирать и передавать ваши жалобы компетентным лицам.
На некоторые вопросы могу ответить и я. Если не смогу решить, передам. Дальше - ждать решения. Вопрос с абонплатой важен. И вам решать. Но может сначала обратиться по телефону доверия УТ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тем более надо звонить.
О сроках я не знаю. Но не думаю что долго так как вопросы на повестке дня. |
Цитата:
Предпочитаемый. 84.54.96.34 Альтернативный. 84.54.64.34 |
Спасибо за ответ, ThierrY, но Вы пробовали?
Alisher Umarov, возможен ли такой незамысловатый подход к решению проблемы? |
Уважаемые Алишер Умаров.После очередной отключение электроэнергии после 23.00 у нас не работаеть интернеть до утра.после 8.00 заработаеть.Все АТС новые электронные снабжен аккум.батар.+ дизел генератор связь работаеть без проблем.Звоним свой 349 АТС все в порядке звонимСлужбу поддержкии говорять нет связи с нашим АДСЛом.Может не хватает опита у тех дежурных АТС.Прошу помоч решить эту проблему.
|
Alisher Umarov,вы предлагаете звонить на главный офисс узтелеком ?
уже догадываюсь что скажут: мы с такими делами не занимаемся прощу звонить на офис UzOnline. если туда звонить то просят придти в офис а там все ровно не решет проблему Адрес 100000, г. Ташкент, ул. Амира Темура, 24. на эти номера ? (+998 71) 239-23-07; 233-42-59 |
Хотел подключать,я уж
смотрю порты ещо не будет это точно так как Алишер ака не отвечает на мои вопросы и потом сидеть на такой ужасный интернет не хочу.Лучше старый добрый 3G! |
Цитата:
|
Цитата:
1) Вам надо уволить вашего маркетолога который посчитал нужным сделать "Ход конем " и решил подключить в месяц 3000+ абонентов , который не учел о том что железо у провайдера не расчитанно на столько количество абонентов. 2) Самое важное надо привлечь грамотного исполнительного директора который может решить проблему с железом. Так как набрав столько абонентов такой скоростью вы с такой же скоростью лишитесь их. Пример знакомая с абонентской службы одного из провайдеров г Ташкента говорит: " Ушли в Узонлайн 15 человек , через месяц пришли 50 " . Это уже говорит о чем то. Я никак не хотел чем то обидеть кого либо но такое ощушение что в после вашего "РеБрендинга" ваше руководство перестало работать , и каждый взваливает вину на другого ...... С уважением... Цитата:
|
Спасибо, ThierrY.
Если позволите, ещё вопрос: окуда эти IP-шники? В смысле: сейчас подключен по указанному Вами, кликаю сведения выводит несколько другие значения адреса IP сервера и клиента. Извините, если вопрос мой глуп, пытаюсь раскумекать что здесь как... |
Цитата:
Но: да, за время и нервы надо платить соответственно.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю достаточно звонка. |
Уважаемые, опять уходите в лирику. Напоминаю для этого есть отдельная тема.
Что с подключениями к сети? Лучше, хуже? Про скорость не спрашивайте пока я не объявлю явно. |
По портам на АТС отвечу завтра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://img.uforum.uz/thumbs/xzvztou2000595.jpg Коннект с 213.230.* есть, а интернета нет - ни тасикса, ни мира. Кстати апстрим прыгает от 56 кбс до 500 кбс, причем внутри дня. Никаких объективных причин для этого типа погоды или осадков вроде нет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Alisher Umarov, Проблем с айпи в режиме бридж за 2-3 дня не было, но если настраивать в режиме роутера то сразу же попадаю на 172. и никак не могу получить 84 или 213
|
Шон, дело в том что при переходе Тштт на узонлайн изменили настройки на всех портах на АТС. Это сделано для повышения скорости согласно тарифов.
В Тштт настройки были рассчитаны на линии среднего качества, и если помните скорость в тасикс была ниже, зато стабильнее. Сейчас выход один, решить проблемы с линией. Я отправлял к вам монтеров, но вы не ответили были ли они. |
Цитата:
Проверю завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +5. |