uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

JackDaniels 05.02.2012 20:50

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 687966)
Оффтоп:
Руслан Худяков, пора привыкнуть. Товарищ (aka Маяковский) пишет с телефона и его походу уже не переучить

К этому невозможно привыкнуть, да и что мешает поставить пробел, ведь между словами ставит?
Наверняка и школу закончил…

UzVersace 05.02.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 687969)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 687966)
Оффтоп:
Руслан Худяков, пора привыкнуть. Товарищ (aka Маяковский) пишет с телефона и его походу уже не переучить

К этому невозможно привыкнуть, да и что мешает поставить пробел, ведь между словами ставит?
Наверняка и школу закончил…

Прошу прощения.Я не знаю русский язык и пишу через телефона,тем боле сенсорный.Так что извиняюсь.Школу закончил только Узбекский.Русский учусь уже 1 лет.Это лучше чем не знаешь Русский!
PS Я же не говорю про вас и не надо ставить минус.Так как Не ошибаетса тот,каторый нечего не делает!!!

JackDaniels 05.02.2012 21:34

Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от UzVersace (Сообщение 687980)
Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 687969)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от Dmitriy Pivovarov (Сообщение 687966)
Оффтоп:
Руслан Худяков, пора привыкнуть. Товарищ (aka Маяковский) пишет с телефона и его походу уже не переучить

К этому невозможно привыкнуть, да и что мешает поставить пробел, ведь между словами ставит?
Наверняка и школу закончил…

Прошу прощения.Я не знаю русский язык и пишу через телефона,тем боле сенсорный.Так что извиняюсь.Школу закончил только Узбекский.Русский учусь уже 1 лет.Это лучше чем не знаешь Русский!

В любом языке, будь то английский, русский, узбекский или суахили слова отбиваются от знаков препинания пробелом.
Так что не оправдывайте себя этим и не нужно притягивать за уши незнание русского, это в данном случае совершенно не при чем, равно как и телефон.

Цитата:

Сообщение от UzVersace (Сообщение 687980)
и не надо ставить минус

Это я как-то без вашей помощи решу.

ТИМУР 05.02.2012 22:40

Алишер акя.Действительно последнее время интернет стал работать лучше.Подключиться в часы пик стало реальным!Только есть такой баг на 213 айпи замечаю уже не раз.Сидишь спокойно в инете и тут раз и перестает работать интернет(тас икс и внешка),хотя подлючение не срывается,так же в свойствах стоит 213 айпи но соединение становится "пустое".переподключение не помогает раз 5 переподключался в период с 21:00 до 23:00 всегда попадал на 213 с "пустым" соединением.Вы итоге выловил 84й и все заработало!Проверьте это пожалуйста!

choosen 05.02.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 687781)
За "услуги" передачи данных по верх имеющихся технических средств.

как я понял теперь в атс можно пойти и официально пожаловаться что у меня линк нестабильный или скорость маленькая ? и мне за официальную плату должны все починить ? и насколько будут эти услуги гарантированы ?

BeliOn 05.02.2012 23:08

ТИМУР, только что с таким столкнулся...

UzVersace 05.02.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 687983)
Оффтоп:
Цитата:

Сообщение от UzVersace (Сообщение 687980)
Цитата:

Сообщение от Руслан Худяков (Сообщение 687969)
Оффтоп:


К этому невозможно привыкнуть, да и что мешает поставить пробел, ведь между словами ставит?
Наверняка и школу закончил…

Прошу прощения.Я не знаю русский язык и пишу через телефона,тем боле сенсорный.Так что извиняюсь.Школу закончил только Узбекский.Русский учусь уже 1 лет.Это лучше чем не знаешь Русский!

В любом языке, будь то английский, русский, узбекский или суахили слова отбиваются от знаков препинания пробелом.
Так что не оправдывайте себя этим и не нужно притягивать за уши незнание русского, это в данном случае совершенно не при чем, равно как и телефон.

Цитата:

Сообщение от UzVersace (Сообщение 687980)
и не надо ставить минус

Это я как-то без вашей помощи решу.

И я тоже решу проблему
грамматическую без ваших постов,я на вашу сторону нечего не сказал и эта не ваша дело.Как
бутдо у вас нет никаких ошибок! Потом вы меня не хозяин,писать буду что
угодно и не вмешивайтесь
моих постах,не ищите
ошибки.Не нравица Не читайте.

JackDaniels 05.02.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от UzVersace (Сообщение 688042)
и
эта не ваша дело.

Отчасти мое, так как это публичный форум.

Цитата:

Сообщение от UzVersace (Сообщение 688042)
Как
бутдо у вас нет никаких
ошибок!

Есть, конечно.
Но на ошибки я вам не указывал, не нужно врать.

Цитата:

Сообщение от UzVersace (Сообщение 688042)
писать буду что
угодно

Естественно.

Цитата:

Сообщение от UzVersace (Сообщение 688042)
Не нравица Не
читайте.

Еще раз повторюсь, я решу это без вашей помощи. :)

BeliOn 06.02.2012 00:04

Что то оффтопу полно, а банхаммер все еще не при деле... странно.

DarK StyleX 06.02.2012 20:09

Уважаемый Alisher Umarov!
интернет и ТАШ-ИКС пропадает както странно! с виду мой комп соединный но каждые 10-20 мин канал Внешный канал и ТАШ-ИКС сбрасывает:( уже примерно 2 ой день так(
как я узнал?
к примеру: я раздаю 5 релизов одновременно (качают с IP 213.230.*.* 84.54.*.* 83.221.*.* и 94.230.*.*) и играю DotA на тпс (war.uz), и тут случайно выкидывает из игры и тут заметил те релизы раздаются только по локальному (тоесть IP 213.230.*.* и 84.54.*.* качают с меня)! не возможно зайти на сайты:( и это повторяется каждые 10-20 мин:( а через 5-10 мин всё возврашяется на место:)

прошу разобратся:(
АТС-253 (логин пришлю вам на ЛС)

С уважением Javokhir

Анвар Султанов 06.02.2012 22:09

UzVersace, поставь BeeThink IP Blocker
Возьми фильтры, по ссылке в моей подписи.
И не забывай обновлять их.

И не парься с ошибками (забей), изучай русский, у тебя не плохо получатся!!!

Shamsi 06.02.2012 22:21

почему в мир не заходить только тас-икс сайты открывается у всех так или

ElectroApe 06.02.2012 22:57

Прогресс, теперь сетку 172\8 не дают но пропадания чаще, при этом доступна только внутренняя сеть (ни мира не тасикс), но и после переподключения PPPoE всё восстанавливается. При этом линк как и раньше вовсе не собирается срываться и ошибок пакетах нет, так что линия не причём. Когда кончатся эти приколы ? Или УО решил отсеить клиентов и оставить тех у кого самые крепкие нервы ?

DoST 06.02.2012 23:25

что то часто ошибки при открытии сайтов начали вылазить! типа невозможно подключиться к удаленному серверу, потом через 1-2 мин все нормально снова, потом через 5 минут снова ошибки... со скоростью что то не то, очень меленно все открывает.. рекорд1

WildMagic 06.02.2012 23:40

каждый вечер с 18:00 до 1:00 инет постоянно пропадает,а когда он еле-еле работает то скорость раз в 5-6 ниже чем положенно.седня весь вечер звоню в службу поддержки ...короткие гудки...часа 4 упорно звонила но ни разу не попала на оператора.такое чувство что просто снеяли трубку и занимаются хз чем.скорость и качество инета с 1:00 и до 18:00 оч норм...как вечер так будто инет подменяют.походу канал узкий и не выдерживает наплыв пользователей.в службе тех поддержки сказали что канал уже расширили...ток толку 0.давала заявку но никто не позвонил и мер не принял.от и думаю есть ли мне смысл платить 95000 сум если скорость вечерами как на диал апе?
Ташкент.
тариф лайф4(скорость 1024)
a71-2920530

WildMagic 07.02.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Sol (Сообщение 680263)
Проблемы уффлайна уже задолбали! Вечером нифига не подключишся и и часто обрывается подключение! Сейчас тоже пропадает подключение!

+1 теже самые проблеммы по вечерам.и скорость намного ниже чем положенно по тарифу.служба поддержки даром получает зарплату.имхо.дозвонится тяжко...а когда позвонишся ничем помочь реально не могут.

Terence 07.02.2012 14:03

Уважаемый Alisher Umarov!
Присоединяюсь к последним постам. Уже после объявленных профилактических работ заметил, что со "внешкой" начались проблемы, которых не было раньше. Скорость скачет, периодически "замерзает" и нужно раз зо разом обновлять вкладки в браузере. Уже третий день в период с 7 до 8 утра скорость падает раза в два. Перезагрузка модема решает проблему лишь на некоторое время.
Линия в норме, только в выходные мне её "чистили".

Сегодня где то в 9 утра внешка пропала вообще. Дозвонился таки до СТП, сказали прописать новые DNS, хотя были введены те, что диктовали при подключении. Поменял. Не помогло. Позвонил ещё раз - уже второй сотрудник сказал прямо противоположную вещь - запустить настройку модема в атоматическом режиме. Несерьёзно как-то это, не находите? Или в СТП сколько сотрудников, столько и мнений?

Тарифный план Night Life-2
аа71-2534126

Поможете решить мою проблему?

Khurshid M 07.02.2012 14:26

Алишер акя, почему не могу подключиться по G.dmt??? Линек Идет то по ADSL2 то по ADSL2+.
Дело в том что в этих режима скорость маленькая: Примерно так:
Downstream Line Rate 527
Upstream Line Rate 288
---
На G.DMT было больше мегабита..

Дониёр Абдуллаев 07.02.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от slaiderUZ (Сообщение 688693)
Алишер акя, почему не могу подключиться по G.dmt??? Линек Идет то по ADSL2 то по ADSL2+.
Дело в том что в этих режима скорость маленькая: Примерно так:
Downstream Line Rate 527
Upstream Line Rate 288
---
На G.DMT было больше мегабита..

Какой модем? могу настроить)) если надо. Пишите в ЛС или в агент th1erry@mail.ru

Андрей Андреев 07.02.2012 15:31

уже достали дисконекты :138::138::138:

Дониёр Абдуллаев 07.02.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 688720)
уже достали дисконекты :138::138::138:

Да согласен! Ещё проблемы с 172 айпи начались.

Firdavs Shoyiev 07.02.2012 15:48

Надоели срывы. Не понимаю, модем гонит или узонлайн (((( 5 минут поработает и все, нет интернета, при этом "лампочки" на модеме исправны ((( Настроил модем так, чтоб работал и комп через сеть и ноут через вайфай. Может ли это быть связано со срывами? Тех поддержка просит отсоединить и соединить кабель аржи11. Не знаю, насколько это поможет.

Андрей Андреев 07.02.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от ThierrY (Сообщение 688722)
Да согласен! Ещё проблемы с 172 айпи начались.

Сначала дисконекты, а потом ещё плюс ко всему вообще сайты в тас-икс перестали открываться. Где Ваши обещаные УЛУЧШЕНИЯ?????? :035:

Андрей Андреев 07.02.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 688726)
сайты в тас-икс перестали открываться

теперь время от времени и связь с миром пропадает :035:

Daem0n0id 07.02.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Андреев (Сообщение 688813)
теперь время от времени и связь с миром пропадает

Аналогично и у меня.

Khurshid M 07.02.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от ThierrY (Сообщение 688709)
Какой модем? могу настроить)) если надо. Пишите в ЛС или в агент th1erry@mail.ru

так я пробовал настроить. Оставил галочку только на G.DMT сняв с остальных. в этом случаи вообще нет линка.

DEXTER 07.02.2012 20:04

Наблюдаю следующие баги.

  1. 213 подсеть в мир туго работает, чем 84 подсеть.
  2. С недавнего времени настройки Default Gateway и IP адреса перестали назначаться на модем, только DNS-ы.
  3. 172 подсеть.
Все лечится только резетом "мопеда".

Sean 07.02.2012 21:55

Приходили домой спецы с узнета, меня дома не было. Вроде ковырялись часик. Забыл им сказать что стоик tmeter, с ограничением мира, так вот они полчаса пытались это исправить, хорошо об этом по телефону спросили. Так или иначе вроде все работает (нет возможности самому все проверить), коннект на 84. Канал 2048/425. Скорость вроде стабильная (со слов жены).
Кстати, attainable rate на downstream показывает 12176, получается возможности канала в разы больше 2мбит.

max919191 07.02.2012 22:35

Подскажите как можно узнать максимальную скорость своего канала?

Sean 07.02.2012 22:42

У меня в настройках роутера - adsl info

lyalka 07.02.2012 23:41

Это уже не в какие ворота не лезет
https://img.uforum.uz/images/ruoctgj7716133.jpg
https://img.uforum.uz/images/yfkpkpj5191795.jpg

Life-2 до 256
Это не до 256 а до 80 потолок.

Daem0n0id 08.02.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от DEXTER (Сообщение 688851)
172 подсеть.
Все лечится только резетом "мопеда".

Вчера вечером с 20 часов пытался соединиться, два раза ребутил модем, одинаково меня при подключении кидало на 172.17.*.*. Подключение установилось только полчаса спустя.

Alisher Umarov 08.02.2012 16:35

Сорри всем. Приболел. Всем кто просил проверить на стенде сделаю через пару дней.

Alisher Umarov 08.02.2012 16:39

Прошу все вопросы по проблемам подключения и скорости прежде проводить через Колл Центр. Он уже переехал и в работе.

Maxim Kopytov 08.02.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 689271)
Прошу все вопросы по проблемам подключения и скорости прежде проводить через Колл Центр. Он уже переехал и в работе.

Спасибо! Сегодня попробую позвонить и оставить заявку.
Завтра, а может сегодня, отпишусь.
А то был случай когда попадал в очередь 22-ым, пока спускался до 3-го, выкидывали по таймауту.

Farkhod 08.02.2012 19:09

TO: Alisher Umarov
Не будете ли Вы так любезны, передать разработчикам персонального кабинета, чтобы те добавили фитчу "старый пароль" в меню "Изменить пароль". Много проблем снимает такая мелочь, не придется звонить в колл центр о просьбе сброса, измененного не по своей воле, пароля. Заранее благодарю.

BoDHuk 08.02.2012 20:56

Пришел уставший с работы....подключась к инэту...и на тебе 172 айпи!за пол часа елий подключился на 213)) Алишер Умаров когда всё прекратится ??

EvilScorpion 09.02.2012 10:57

каждый день в период 10-12 дня интернет вылетает, и не 1-2 раза а раз 10-15, вы что там делаете ?

Nodir Sharipov 09.02.2012 13:38

Вчера заехал к другу помочь сбить пароль на его логине, пытался но был удивлён что подключение есть а доступа нету, после звонка в СТП узнал что не хватает ip адресов. Далее при локальном таком подключении сайт узонлайна открывается, а вот персональный кабинет то почему не доступен?

Ботир 09.02.2012 18:55

Только что проверил нормально пока что
http://www.speedtest.net/result/1762085663.png


Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»