uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

syntetico 07.12.2011 09:49

Цитата:

Сообщение от ElectroApe (Сообщение 656284)
У кого проблемы - делайте pathping до интересующего сайта, подождите сбора статистики и сюда её.

Интересующих сайтов много, делать пинг до всех считаю нецелесообразным. Судя по "шквалу негодования" как тут выразились, итак понятно что проблемы у провайдера.

АУ поддержка, Вы работать собираетесь? Мой вопрос так и не решён, с Вашей стороны. Скорость всё так же плавает.

ElectroApe 07.12.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от syntetico (Сообщение 656355)
Цитата:

Сообщение от ElectroApe (Сообщение 656284)
У кого проблемы - делайте pathping до интересующего сайта, подождите сбора статистики и сюда её.

Интересующих сайтов много, делать пинг до всех считаю нецелесообразным. Судя по "шквалу негодования" как тут выразились, итак понятно что проблемы у провайдера.

АУ поддержка, Вы работать собираетесь? Мой вопрос так и не решён, с Вашей стороны. Скорость всё так же плавает.

Как вы предлогаете решать вопрос если не предоставляете данных ? У меня судя по всему айпи из той-же сети что и у вас (84.54.*.*) но у меня всё нормально работает, у вас нет, так у кого проблемы ? Потратьте 5 минут на сбор pathping статистики по потерям пакетов до произвольного сайта и выложите.

asd 07.12.2011 11:33

Извените, я хотел бы задать вопрос не в тему помоему. Вот я хочу обновить базы 6 версии Антивируса с сайта http://kaspersky.nnm.uz . У меня доходит до 51% и выходит ошибка в которой пишет: "Истекло время ожидания". У моего друга провайдер TPS, он мне говорит что обновляет базы с этого сайта спокойно... Теперь вопрос: Дело в провайдере ? Или в операциооной системе ?

sirop 07.12.2011 11:41

Сегодня к полудню вроде ситуация с внешкой нормальная, как считаете?
Откомментируйте пожалуйста.
https://img.uforum.uz/images/oknfspw4530529.jpg
https://img.uforum.uz/images/fcprtkj2333145.jpg
https://img.uforum.uz/images/wviouvp6476669.jpg

sirop 07.12.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от asd (Сообщение 656419)
Извените, я хотел бы задать вопрос не в тему помоему. Вот я хочу обновить базы 6 версии Антивируса с сайта http://kaspersky.nnm.uz . У меня доходит до 51% и выходит ошибка в которой пишет: "Истекло время ожидания". У моего друга провайдер TPS, он мне говорит что обновляет базы с этого сайта спокойно... Теперь вопрос: Дело в провайдере ? Или в операциооной системе ?

Попробуйте http://mysoft.uz/Antivirus/kaspersky/
Хотя незнаю точно, найдёте то что ищите или нет.
Многое в ташике с uzonline нескачать или скачать с очень маленькой скоростью.
ТПС, Саркор, Шаркстрим перекрыли либо урезали скорость. (Надеюсь не бойкот и желание задавить молодого провайдера.)
Как будет реагировать руководство данного провайдера неизвестно.

asd 07.12.2011 11:58

sirop спс за совет , но уже пробовал , таже картина ))
Пробовал со всех сайтов которые находятся в сети Тасикс (всёравно не получается)

ElectroApe 07.12.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от asd (Сообщение 656446)
sirop спс за совет , но уже пробовал , таже картина ))
Пробовал со всех сайтов которые находятся в сети Тасикс (всёравно не получается)

Что пишет в логе обновления ? Использовать качалки баз типа Nod32View пробовали ?

sirop, потерь ноль, очевидно нормальная :) У меня по крайней мере ...

Дониёр Абдуллаев 07.12.2011 13:59

Alisher Umarov, Ремзи Мамбетов Здраствуйте. Можете проверить у меня что то в последнее время пинг повысился значительно где то с 11 ноября чтоли. А когда в октябре подключился пинг низкий был. И ещё в настройках модема (ЗТЕ) в пункте ADSL Line раньше выдавалось latency type - fast, а щас выдаваётся latency type - Interleave. Можете решить эту проблему а то в онлайн играх страшные лаги ((. Надеюсь на вашу помощь. В СТП дозвониться невозможно дожидаюсь очереди своей и скидывает.
PS: логин: a71-2418211. Ташкент.

Remzi Mambetov 07.12.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от muza1981 (Сообщение 656352)
Alisher Umarov,
У меня тоже айпи начинается с 213. В чем проблема. Поменяли что ли айпи.

Добавили новую сетку IP 213 для г. Ташкента.

asd 07.12.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от ElectroApe (Сообщение 656508)
Что пишет в логе обновления ? Использовать качалки баз типа Nod32View пробовали ?

У меня не Nod32 , а Kas 6 Workstation


Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»