uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

Farkhod 18.10.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от marat171281 (Сообщение 628404)
Цитата:

Сообщение от Script (Сообщение 628252)
как прежде через paynet с коммисией?

а разве в пайнет при оплате интернета берут комиисию я сколько платил не разу комисию не брали

Если прямо на счет - снимают, если набором PIN и логин в персональном кабинете, то нет.

marat171281 18.10.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Farkhod (Сообщение 628429)
Если прямо на счет - снимают, если набором PIN и логин в персональном кабинете, то нет.

я платил правда не за узонлайн прямо насчет еще и с пластиковой карты ничего не сняли в том же пайнете за оплату мобилки при оплате с пластиковой карты берут 6процентов

max919191 19.10.2011 00:06

народ.у кого нибудь щас tas-ix глючит???а то скорость выше 100кбит не поднимается???вроде профилактики нету!!!

ALEX 19.10.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от max919191 (Сообщение 628660)
народ.у кого нибудь щас tas-ix глючит???а то скорость выше 100кбит не поднимается???вроде профилактики нету!!!

Глючит... деже где-то с обеда(

Script 19.10.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от marat171281 (Сообщение 628404)
а разве в пайнет при оплате интернета берут комиисию я сколько платил не разу комисию не брали

сколько закидывал всегда 5% снимают, например из 10000 в кабинет попадает 9500

Ремзи,Алишер кто нибудь ответит на мой вопрос?

Remzi Mambetov 19.10.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Script (Сообщение 628252)
Добрый день.
Почему я не могу пополнить свой счет в офисах UzOnline? Я являюсь старым абонентом Uznet, нынешним UzOnline. Ладно в своём городе Янгиюле нельзя пополнить счет в офисе UzOnline, приехал в Таш. был в офисе рядом с NBU м. Бодомзор, кассирше продиктовал свой четырёхзначный номер, она отвечает ведь у всех абонентов пятизначные номера,я объяснил что подключался в 2009 г. у меня был Uznet сейчас UzOnline. Так она мне и не пополнила счет... говорит что если на 4х значный закинет, могут деньги и не попасть в кабинет.

Так что старым абонентам с 4х значными циферками пополнять как прежде через paynet с коммисией?

С уважением. Жду отзывов сотрудников...

Данный баг в интерфейсе исправлен.
На сегодняшний день такая возможность есть, можете созвониться с операторами офиса продаж в г.Янгиюле, а после подойти и произвести оплату. Для оплаты Вы можете указать один из идентификаторов:
1)Логин
2)Номер телефона
3)Номер счёта
Сколько цифр в номере счёта разницы не имеет, но оплатить вы можете без % только в Таш.обл, в Ташкенте ваш логин для кассира не доступен. Через пайнет можно оплачивать с любого города.

vintage8 19.10.2011 21:39

Remzi Mambetov, Добрый вечер, скажите пожалйста, это глюк в системе, или на скачивание для пользователей узонлайн саркор и многие другие провайдеры поставили ограничение?скорость не поднимается выше 20 на скачивании, проверка через http://www.tps.uz/speedtest/ показывает как положено тарифный 1 мбит

ElectroApe 19.10.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от vintage8 (Сообщение 629307)
Remzi Mambetov, Добрый вечер, скажите пожалйста, это глюк в системе, или на скачивание для пользователей узонлайн саркор и многие другие провайдеры поставили ограничение?скорость не поднимается выше 20 на скачивании, проверка через http://www.tps.uz/speedtest/ показывает как положено тарифный 1 мбит

Саркор поставил ограничение всем провайдерам, так задумано :) Качайте в несколько потоков, обычно помагает.

Fedor Scharapov 19.10.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от vovan_1377 (Сообщение 627949)
Цитата:

Сообщение от Fedor Scharapov (Сообщение 627765)
Сотрудники UzOnline свистят про то что мол на 215АТС скорость свыше 512кбс невозможна, считаю это глупостью, и требую реальной причины срезания скорости, либо ставьте мне 1мбс.

смысл вашей претензии? ваши мысли мне понятны, проверьте на модеме уровень вашей линии, скриншот, моменты скорости, и все будет ясно!!!


https://img.uforum.uz/images/ykoktif2080594.png

По всем параметрам у меня просто офигительно клёвая линия! Так что не жмитесь и дайте мне мегабит!!!

vintage8 19.10.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от ElectroApe (Сообщение 629323)
Саркор поставил ограничение всем провайдерам, так задумано Качайте в несколько потоков, обычно помагает.

Я пользуюсь Шакр Стрим, у меня качает на скорости 100-110, так что ограничения не всем!


Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +5.

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»