![]() |
Не думал я , что придётся воспользоваться этой темой. Предпологал, что она в прошлом и место её в "мусорке". Да собсно и сейчас того же мнения. Просто не хочу открывать новую, вот и пишу.
Вобщем забанили меня на тфоруме. Или заблокировали - не знаю. Пишет "1000B". Причина(по телефону) - якобы за обсуждение модерирования в своём личном профиле. Было 2 моих личных коментария на вопросы форумчан в моём личном профиле. И один комментарий-мнение на впечатления спора с неким форумчанином, от спора с которым отказалось три человека, в том числе и я. Бред полнейший. Даже в мыслях не было обсуждать модераторов и само модерирование. Тем более зная кухню изнутри , а самих модераторов что называется в живую. Хотя те комментарии в личном профиле можно трактовать по разному и при большом желании выдать за недовольство модерированием. Лишь бы оно было - желание. Особенно если учесть, что нигде в Правилах форума не регламентировано как вести личный профиль. Но подвигло меня написать здесь не обида на "незаконное наказание" - я к этому отношусь ровно. Если счиатют что заслужил - то пусть так и будет. В конце-концов все мы люди и имеем право на ошибку - как пользователи, так и администрация. Тем более, что мне вполне хватает "росбалт", где я зареген уже три года(более 10000 постов) и ю-форума. Так вот, сама суть моего этого поста - не жалоба, а скорее вопрос : что мы знаем о сетевых троллях ? По моему предположению я пострадал именно из-за такого явления. Повторюсь - у меня нет никаких обид и перетензий к модераторам и модерированию тфорума. Я считал и считаю, что там вполне нормальный адиминстративный состав для данного форума, причём уже без исключений. Знаю в лицо почти всех модераторов, некоторых искренне уважаю и с удовольствием пожму руку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я писал про Кима С., который и тут присутствует, к всеобщему сож. (а может, и к сча. - доставляет изрядно), а не про Кана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Александр, я троллингом никогда не занимался, во всяком случае преднамеренно. И всегда приветствовал нормальное обсуждение, без оскорблений и наездов. |
Цитата:
|
Для меня троллинг вообще больная тема. Я на это явление болезненно реагирую. Особенно , когда троллинг сопровождается хамством со стороны собеседника(оппонента). Не всегда вовремя могу распознать тролля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как Устав , который "пишется кровью Но в целом, Дес, у меня нет никаких претензий к этой блокировке. Я не собираюсь обсуждать форумы и принципы модерирования на них. Я больше недоволен троллями , которые доводят до банов и блокировок других участников дискуссий. И это проблема любых других площадок для обсуждений. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главный вопрос не в том - читать или не читать. А в умении обнаружить этого самого тролля. |
Так я понял что на юфоруме демократия сильно мягче чем на тфоруме?
|
Цитата:
Дело в отношении к этой демократии самих пользователей. Кто то считает демократией вседозволенность и впдает в ступор, когда ему напоминают о правах других. Или другая крайность, когда слово "низзя" применяется в любом непонятном пользователю случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Well всё в порядке, он не заблокирован и не забанен. Просто у человека очень много работы и нет времени трындеть ниочём. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты когда, в последний раз, отписывался на торге? В теме о РФ - всё по прежнему, только персонажи поменялись. |
Цитата:
И пишет, практически ежедневно (невзирая на занятость). Это так, к слову. |
Цитата:
|
Цитата:
Выкладывай - пусть народ посмотрит. А то как-то странно получается - ты обсуждаешь здесь мой поступок на другом форуме и не приводишь никаких исходных данных. |
Тьфу, какие вы все смешные :) Это всего лишь форумы, а вы в них чуть ли не Трафальгарскую битву проигрываете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правилами Форума запрещено любое обсуждение модерирования, хоть прямое, хоть косвенное, запрещено создание провокационных ситуаций, которые могут возникнуть вследствие или из-за каких-то постов форумчан. Ты это нарушил. Возникли последствия. Только и всего. Любой имеет право на собственное мнение и на его высказывание, только нажимая галочку =принять правила=, ты согласился с некоторым их ограничением на том ресурсе. На твоём месте я бы завёл блог где-нить на сторонних ресурсах и отвечал там на вопросы людей(если таковые были, хотя, если честно ,самих то вопросов я и не видел, а видел только твои ответы), и , при желании, там можно было сколь угодно хаять кого угодно(возможно, даже вполне справедливо), но, ты воспользовался ресурсами того форума для того, чтобы сливать своё негатив, а это - не есть хорошо, я не про негатив, а про ресурсы. |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +5. |