![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю об этом потому, что найти Узнетовского "спеца" труднее чем агента разведки... |
Странно то что даже по айпи не проходит, хотя возможно вы попали в момент когда трекер лежит.
|
Цитата:
|
Добрый день, у меня такой вопрос, я подключился 21 октября, на план Старт 128к, с абон платой 9 000 в мес. При подключении оператор сказал заплатить 5 000, так как до конца месяца времени оставалось не так много. За эти деньги мне дали 200 мб внешнего трафика, потом произошло отключение от интернета. 24 октября я заплатил 10 000 на свой счет, через 2 дня вновь произошло отключение по достижению 400 мб внешнего трафика (с учетом прежних 200 мб). Получается что за 15 000 заплаченных в течении недели (за 400 мб внешнего трафика), у меня в итоге в данное время отключен интернет. При том, что абонплата составляет 9 000. Этот факт вызывает у меня недоумение. Если есть возможность разъясните пожалуйста данную ситуацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пост за 18-Окт-2011 16:05. После этого сайт работал. Сейчас опять не работает через УзОнлайн (Через 3G открывается моментально). Наверное опять у нас на УзОнлайн что то накрылось медным тазом. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +5. |