![]() |
Помощь нужна
Здраствуйте уважаемые форумчане!
У меня такой случай: недавно а точнее 26го октября у нас(г. Янгиюль) вырубили телефонную линию без предупреждений и у меня оставалось ещё примерно ~400-300мб трафика! Не только инэт вырубили но и телефон! Разве так можно? З.Ы. Вернут ли мне этт трафик?) Заранее спасибо за ваш ответ |
Цитата:
Напишите заявление в ОП, с просьбой о перерасчёте за данный период. |
Remzi Mambetov,
Спасибо за ваш ответ, да ладно ужэ, ещё парочку вопросов: Когда дадут порты АТС 603? домашняя линия в АТСе 602 А в офисе 3ка, когда будет "расширение" ? И ещё), простите что сразу 3 вопроса upload скорость очень низка от чего эт мб? тож линия или оператор режет скорость? 2й случай: Вот у меня линк(дсл) пропадает часто, менял 2 раза модемы, скорее всего изза линии Монтёр не смог справиться данной проблемой, вот цитирую его: "В гудке никакого шума, всё отлично у вас" А интернет ужэ на другой фазе жэ так ведь? Эт можно как нибудь решить? а то в скайпе не посидиш нормально... Ещё раз спасибо за ваш ответ! |
Ответ.
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас счет потери.
Вложений: 2
А что мне делать нас счет потери?
Логин fertel_4521134. Жду ответа. Город Фергана Риштанский район. +998737126636 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо списание фулл суммы 1 числа(хотя с самой датой я бы поспорил) это оптимальный вариант и для провайдера и для клиента! |
Цитата:
Я буду дома только в среду. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +5. |