![]() |
Цитата:
|
Vladislav, иногда из за модема бывает. Модем глюкает. И пока
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый пол года при подключении было очень хорошо, даже радовался что такой хороший инетернет без обрывов, и тут бац как начелся новый 2011 год всё ухудшелось и связь и подключении . Обращался к тому кто подключал нам модемы с другом... ничего толком ответить не может... мы ему говорим проблемы, он записывает номера телефонов ( ДОМАШНИЙ ) и так ничего и не делает... сколько раз мы ездили к нему столько раз он и записывал номера ( Раза 5-7 записывал ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
звонки в СТП не дают результатов т.к. оператор отвечающий на звонки ничем помочь не может. Только и слышно "аа.... ммм.... подождите я соеденю вас с администратором" после чего просто ложит трубку... |
Проблемы с доступом
Ребята, добрый вечер! пару дней пропало все. модем роутером, работало все, ничего не менялось. сейчас пингуются 84.54.72.1 и 195.158.0.1 (днс не меняли?), дальше глухо. техподдержка просит привезти модем :) ЗАЧЕМ???
настроил вначале все сам, работало без проблем. скажите, что поменять, поменяю... что съехало-то? сообственно, пингуются еще 84.54.72.2, 3... и 195.158.0.2, ...3, т.е. видимо вся ваша подсеть - дальше не пускает. при чем здесь мой модем??? С уважением, абонент a71-2158613 |
Дико извиняюсь если не в тему
В последнее время инет тупит по страшному. по ТП у меня 512 кбитс, но выдает по тестам выдает - тестил на сайте ТПСа, speedtest.net максимум 128 кбит.с ping до google.co.uz составляет 780 мс. Звонил в тех поддержку в нашем городе. говорят что никакие проф.работы не ведутся. Грешил на операционку :biggrin: но это вряд ли она .. тестил дополнительно на макбуке и на нетбуке с убунту 10.10. что делать то ? проблем с электричеством нет модем - Linksys AG 241V2 |
Цитата:
скорее всего так :) |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +5. |