![]() |
Последнее время происходит очень часто что соединение превращается в" пустое" листаю страницы и вдруг интернет пропадает и внешка и тас-икс, хотя внизу на панельке показывает что инет работает,делаю переподключение-отказывает,делаю второй раз подключает опять на пустое соединение пишет что Проверка имени и пароля прошла,Регистрация в сети прошла,но страницы не открываются,делаю ещё раз переподключение,подключается но открываются только сайты ТШТТ,сайт Узонлайна и ПК не работают.Делаю опять переподключение после этого всего вроде начинает работать.АТС 268-9XXX(Выносная вроде MSAN-1)
|
Цитата:
Повторяю во избежание такой ситуации, указывайте в заявлении 29 число, предварительно согласовав с оператором, чтоб услуга от ТшТТ работала до 29 числа, а не была отключена моментально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня уже 3 ый день не работает интернет. Звонил техподдержку, объяснил что линка нету вообще. Сказали что бы принять заявку нужна причина. А то что у меня не работает интернет, потому что нет линка с dslam ом, это не причина. Скорее у вас модем не работает, поменяйте модем, если после этого не будет работать, тогда примем заявку
Я был в шоке после разговора с саппортом, с работы притащил модем, проверил еще раз, линка нет. Потом еще раз позвонил саппорту, после этого принимали заявку. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдуард
Помогите мне пожалуйста я абонент adsl в Tshtt у меня есть льгота на интернет(скидка 50%) теперь меня просят перейти на Uzonline у меня это льгота останется или нет?
|
Вложений: 2
Дано: г.Зарафшан, узонлайн, подключение по АДСЛ
Вот уже неделю как начались проблемы: внезапно начинаются потери пакетов на 1м хопе. Я понимаю, что ТП начнет валить все на узел связи, на телефонную линию, на загрузку торрентами, но это все не оно. На приложенном аттаче видно, что сегодня это началось в 10:30, закончилось в 11:30, потом снова началось в 12:30 до 14:00, а потом просто сорвалось и не отвечало до вечера. Сейчас происходит тоже самое. Канал не загружен, но пинг на нем 2000, или ERR. Это не зависит от АДСЛ модема. Я уверен, что в 19:00 оно снова внезапно пройдет само, как вчера, и позавчера. Если бы это было бы аппаратные проблемы - не было бы соблюдения времени их наступления и окончания каждый день. Судя по словам знакомых - у них тоже узонлайн работает "сразу после работы" плохо, а потом поздно вечером - нормально. Пожалуйста, разберись с вашим оборудованием на 573 и 572 станциях в г.Зарафшане. Вчера звонок в ТП ничего не дал. Сегодня пишу сюда. Потом наверно буду на уровень выше писать жалобы. На втором аттаче внизу видно наложенное окно от DUTraffic, по нему ясно, что моего трафика, который забивал бы канал - НЕТУ. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +5. |