uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

ТИМУР 29.11.2011 09:20

Последнее время происходит очень часто что соединение превращается в" пустое" листаю страницы и вдруг интернет пропадает и внешка и тас-икс, хотя внизу на панельке показывает что инет работает,делаю переподключение-отказывает,делаю второй раз подключает опять на пустое соединение пишет что Проверка имени и пароля прошла,Регистрация в сети прошла,но страницы не открываются,делаю ещё раз переподключение,подключается но открываются только сайты ТШТТ,сайт Узонлайна и ПК не работают.Делаю опять переподключение после этого всего вроде начинает работать.АТС 268-9XXX(Выносная вроде MSAN-1)

Remzi Mambetov 29.11.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Micro (Сообщение 650958)
Цитата:

Сообщение от Alisher Umarov (Сообщение 650818)
А не ошибается тот кто ничего не делает

Полностью с Вами согласен, просто получается что пользователи Узонлайн стали бэта тестерами, хотя обычно прежде чем запускать проект, его тестируют и проверяют.

Alisher Umarov, я хочу с 1 декабря перейти к другому провайдеру, я могу уже в понедельник 28 ноября написать заявление на отключение, чтобы меня отключили 30 ноября или надо идти в последний день? Заранее спасибо.

Остался один день до конца месяца, желательно в заявление на отключение указать не 30 а 29 ноября, т.к. были случаи когда в ночь с 30 на 1е абонент не разрывал сессию и соответственно начислялась абон плата, даже если оператор заблокировал услугу на 30 число.
Повторяю во избежание такой ситуации, указывайте в заявлении 29 число, предварительно согласовав с оператором, чтоб услуга от ТшТТ работала до 29 числа, а не была отключена моментально.

Remzi Mambetov 29.11.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от maska (Сообщение 651002)
Тех поддержка отжигает=))
уже 3-4 день появляются проблемы с инетом и когда звоню им,они тупо не посмотрев на остаток на счету говорят что у меня закончились оплаченные мб=)) даже когда ночью звоню=)) хотя у меня NightLife=)) это они специально так отмазывается или они того чучуть?=))

Если говорят так "Доступный объем исчерпан!!!", то у них на программном уровне так отображается состояние вашего подключения - означающее что лимит предоплаченных мегабайт исчерпан.

Dmitriy Nikolaev 29.11.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Nike (Сообщение 651502)
traceroute to 84.54.107.80 (84.54.107.80), 30 hops max, 40 byte packets
6 * * *
7 * * *
8 * * *
9 * * *
10 * * *
18 * * *
19 * * *

Это обратная трассировка с Амстердама до моего IP
Прошу обратить внимание на пункты 18 и 19 если я не ошибаюсь эти пакеты теряются непосредственно у узонлайна, прошу хотя бы попправить их, если вы бессильны поменять магистраль с мегафона на ростлеком в пункте 5

Эти пакеты не теряются. Просто айпи адреса маршрута - не резолвятся в dns.

iSultan 29.11.2011 10:23

Сегодня уже 3 ый день не работает интернет. Звонил техподдержку, объяснил что линка нету вообще. Сказали что бы принять заявку нужна причина. А то что у меня не работает интернет, потому что нет линка с dslam ом, это не причина. Скорее у вас модем не работает, поменяйте модем, если после этого не будет работать, тогда примем заявку
Я был в шоке после разговора с саппортом, с работы притащил модем, проверил еще раз, линка нет. Потом еще раз позвонил саппорту, после этого принимали заявку. :)

Cires 29.11.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от ТИМУР (Сообщение 651609)
соединение превращается в" пустое" листаю страницы и вдруг интернет пропадает и внешка и тас-икс, хотя внизу на панельке показывает что инет работает,делаю переподключение-отказывает

то же самое уже третий день происходит, звонил на саппорт - свалили вину на АТС.

ElectroApe 29.11.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от desi007 (Сообщение 651541)
D-Link DSL-200

Вот это ключевое слово, сожгите его и развейте пепел на ветру. У самого были такие-же проблемы, год с ним мучался, менял конденцаторы, было чуток лучше, потом опять начиналось, купил новый (TD 8817) и всё как по маслу.

eduard 29.11.2011 13:58

Эдуард

Помогите мне пожалуйста я абонент adsl в Tshtt у меня есть льгота на интернет(скидка 50%) теперь меня просят перейти на Uzonline у меня это льгота останется или нет?

andrey tretyakov 29.11.2011 17:37

Вложений: 2
Дано: г.Зарафшан, узонлайн, подключение по АДСЛ

Вот уже неделю как начались проблемы: внезапно начинаются потери пакетов на 1м хопе. Я понимаю, что ТП начнет валить все на узел связи, на телефонную линию, на загрузку торрентами, но это все не оно.

На приложенном аттаче видно, что сегодня это началось в 10:30, закончилось в 11:30, потом снова началось в 12:30 до 14:00, а потом просто сорвалось и не отвечало до вечера.

Сейчас происходит тоже самое. Канал не загружен, но пинг на нем 2000, или ERR. Это не зависит от АДСЛ модема. Я уверен, что в 19:00 оно снова внезапно пройдет само, как вчера, и позавчера.

Если бы это было бы аппаратные проблемы - не было бы соблюдения времени их наступления и окончания каждый день.

Судя по словам знакомых - у них тоже узонлайн работает "сразу после работы" плохо, а потом поздно вечером - нормально.

Пожалуйста, разберись с вашим оборудованием на 573 и 572 станциях в г.Зарафшане.

Вчера звонок в ТП ничего не дал. Сегодня пишу сюда. Потом наверно буду на уровень выше писать жалобы.

На втором аттаче внизу видно наложенное окно от DUTraffic, по нему ясно, что моего трафика, который забивал бы канал - НЕТУ.

Alisher Umarov 29.11.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от andrey tretyakov (Сообщение 651954)
На втором аттаче внизу видно наложенное окно

Скриншоты не читабельны

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +5.