![]() |
|
Alisher Umarov, как вы мне порекомендовали купил tplink увидел другие параметры лини.Возник 1 вопрос почему мне Upstream до макса не поднимут 1160 ? http://img.uz/s?f212eeh
+ пинг большой в tas-ix Обмен пакетами с tps.uz [80.80.208.58] с 32 байтами данных: Ответ от 80.80.208.58: число байт=32 время=44мс TTL=57 Ответ от 80.80.208.58: число байт=32 время=42мс TTL=57 Ответ от 80.80.208.58: число байт=32 время=41мс TTL=57 Ответ от 80.80.208.58: число байт=32 время=42мс TTL=57 Логин aa71-2717153 |
Цитата:
|
Дониёр Абдуллаев, когда я был подключен к атс 275 он от меня был в 2.8км скорость загрузки была 225 и отдача была 130 стабильная.. а теперь что? Атс 276 от меня в 300-400метров а скорость Ужасная
|
Terence, по моим наблюдениям, когда в кабинете вылазит один и тот же промежуток времени это значит у вас был дисконект, соединение разорвалось и снова подключилось.
|
eldorado777, очень может быть... Я как раз недавно в настройках модема включил опцию, которая "автоматом" подключает модем при дисконнекте, не помню сейчас точно, как она по-английски обзывается...
|
Не могу подключиться со своим логином и паролем, но с чужим могу, а хочу со своим.
https://img.uforum.uz/images/gequnuq2018759.png PS город Ташкент. PPS пакет почему-то неактивируется, для того что бы он активировался нужно, подключится с своим логином и паролем. Вот такой замкнутый круг. |
Это после месяца резервации линии получилось? вроде говорили операторам позвонить надо, чтоб активировали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
похоже на глюк биллинга, деньги сели, а пересчета нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shitikov Roman,а сколько вас не было в Ташкенте? просто у нас же авторезервация.
|
у меня вот уже два дня с 2х -до 4х часов ночи пропадает интернет. номера ошибок вот такие 618,658,619.
логин: аа71-2581176 |
https://img.uforum.uz/images/wksizdv3998752.jpg недавно заменил кабель но все равно такие параметры внутри модема, хотя интернет работает стабильно ну за исключением последних 2х дней
|
вопрос решён, узонлайну спс.
|
Не подскажите, кто знает:
Что такое "Баланс" ("Текущий баланс"), указываемый в персональном кабинете? Я так понял, это тот самый плюс, который я несколько переплатил (оплачивал при помощи электронных платежей, там была существенная плюсовая разница росс.руб. - узб.сум). Можно ли использовать этот остаток средств для оплаты сверх лимита или всё же отключат? |
Alisher Umarov, в который раз прошу, помогите пожалуйста решить мою проблему с глюком насчет несусветного списания трафика! Просто после похода в региональный офис Узонлайн такое ощущение, что персоналу реально забить на проблемы абонентов, возникшие по причине кривого биллинга!
|
Цитата:
|
Представителям узонлайн'а! Почему если связь разрывается при повторном подключении выдаёт ошибку "неправильный логин или пароль"? приходится ждать целый час а то и дольше чтоб заработало.... пожалуйста решите этот баг, надоело уже... г. Андижан
|
Mirro, не только у вас такая беда, тоже мучаюсь при подключении, даже если модем будет отключен сутки при подключении все равно вылазит 691 ошибка.
|
да-а ребятки желаю вам благополучно и дальше мучится этим провайдером и еще стальных нервов побольше а лучше полное отсутствие их (будьте роботами пускай качество предоставляемых услуг вас не волнует главное чтобы костюмчик сидел все-же подключается и не забывайте отстегивать свои кровные каждый месяц и пускай у вас перерасход "мы знаем сами виноваты" ничего страшного еще заплатим)
|
У меня уже с утра скорость довнлоада понизилась до 20кбайт\с, г. Ургенч.
Также у моих знкаомых с Бухары и Самарканда таже проблема. Вы бы хотя-бы написали чтоли если тех работы. И когда примерно скорость восстановится? p.s. Проверял с отключенными торрентами, закачками и прочими вещичками которые забивают канал на test.uzpak.uz, показывало что у меня скорость 256кбит\с(тас-икс). Тариф Night Life 1(У моих друзей тоже Night Life) |
Никаких сообщений о тех работах не поступало. Возможно каналы загружены.
|
Почему у Узонлайна невероятно большой пинг? даже пропинговав DNS, пинг не был меньше чем 50мс. У других провайдеров такого не наблюдал. Если ли решение по этому поводу?
|
примерно с 00:20 внешка работает нестабильно, не получается даже закачать файл на зарубежный ФО, постоянно обрывается. Тоже самое наблюдается и при скачке, то качает, то останавливается. Что у вас там опять случилось?
|
Андрей Андреев
У них как всегда все хорошо, это у нас линии перегружены либо кабеля фиговые..... Alisher Umarov Alisher Umarov Вот вам проблема, с начала месяца инет скачит, онлайн видео не возможно просмотреть, сайты открывает ужасно, в этом месяце раза 5-6 написал тут, 0 реакции, может сейчас поможет. Alisher Umarov Логин пожалуйста прилагайте. Да и лично я обрабатываю заявки в рабочее время. Alisher Umarov Алишер Ака, уже прошла неделя но все так же, я кроме "Одноклассников, Маила ( Почти ) и Агента" уже не куда не захожу.... Уже интерес пропадает с этими лагами..... Может всё таки что то сделаете ? ПОЖУЛАЙСТА Login - tashtel_6062133 |
Цитата:
|
Alisher Umarov, если вы не можете помочь решить мою проблему, подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться.
|
слушай гос провайдер задолбала это твоя "ошибка 691" уже вторую неделю вспоминаю времена диал-ап когда после 10часов вечера фиг подключишься!!!
че за фигня??? за что платим??? хорошо денежку собирать с народа??? может всетки настроите свой хромой биллинг??? раньше была это проблема раза 3-4 в месяц звонил в тех.поддержку они сбрасывали зависшую сессию и спокойно подключался, а сейчас к ним не дозвонится, дозваниваешься слушаешь конченую музыку 3минуты(т.е. спец занят играя в косынку) и обрыв и так раза 3-4, и когда наконец то дозвонишься этот "специалист" говорит заученную фразу "уважаемый абонент отключите свой модем на 20 минут, после этого повторите подключение" и всееее я и без него знаю что подключение восстановится через 20-60мин(обычно около часа) короче уже им пофиг сидят как попугаи и произносят одну и туже фразу. У них че нету прав или знаний как сбросить долбаную зависшую сессию??? раньше же делали!!! А звонить с области в Таш то не дешево выходит в итоге, давай те подсчитаем)) 3мин музыка*дозвон с 4 раза+5минуты болтовни со «спецом»=17минут*0,03=0,51*1800=и так получается без толку потраченные 918сум, если звонить(допустим если бы в тех.поддержке решали эту проблему) каждый вечер то выйдет сумма превышающая мою абон плату за ТП старт3! Жесть! реально задолбало а альтернативы нету в области!((( (про 3джи сети можете не писать там ташикса нету) |
Так, начну с того что вчера у меня случилась такая вот беда.
1. Зависла сессия, выдала 691 ошибку, позвонил в КЦ назвал причину, девушка что была на линии, сказала что у меня зависла линия, что она её перегрузит и чтоб я отключил модем на 20 минут... после этой фразу у меня сразу же подключился Инет... раз сессия зависла, зачем модем отключать? 2. Вчера подключили вай-фай, Д-Линк DIR-300 роутером... настроили, только теперь такая беда... я не могу зайти в Личный Кабинет узонлайна? можете назвать причину? |
Aleks13, какие там "спецы" - там секретарша босса перед ней список вопрос- ответ плюс какие кнопки нажимать попробуй задать вопрос вне списка растеряется у нее ведь только "два высших образований"
да и сегодня не одного официального лица не видать - заседают |
Sergey Kosarev, Сверяйте с 10 по 12 мая
https://img.uforum.uz/images/kupwgpb3256649.jpg https://img.uforum.uz/images/mgtcdhu9798001.jpg https://img.uforum.uz/images/koktsbo373615.jpg |
Цитата:
Обмен пакетами с uzonline.uz [195.158.0.162] по 32 байт: Ответ от 195.158.0.162: число байт=32 время=39мс TTL=59 Ответ от 195.158.0.162: число байт=32 время=40мс TTL=59 Ответ от 195.158.0.162: число байт=32 время=40мс TTL=59 Ответ от 195.158.0.162: число байт=32 время=40мс TTL=59 Статистика Ping для 195.158.0.162: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 39мсек, Максимальное = 40 мсек, Среднее = 39 мсек Пинг ДНС сервера 84.54.64.34 Обмен пакетами с 84.54.64.34 по 32 байт: Ответ от 84.54.64.34: число байт=32 время=71мс TTL=57 Ответ от 84.54.64.34: число байт=32 время=65мс TTL=57 Ответ от 84.54.64.34: число байт=32 время=92мс TTL=57 Ответ от 84.54.64.34: число байт=32 время=70мс TTL=57 Статистика Ping для 84.54.64.34: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 65мсек, Максимальное = 92 мсек, Среднее = 74 мсек Нормально да? |
Цитата:
Код:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] |
Проверяйте правильно
Сначала ipconfig /all Смотрите присвоенный адрес. Вот мои замеры с абсолютно типового стенда план "Актив 3" для 213.230.95.хх Код:
D:\>ping uzonline.uz Код:
D:\>ping 195.158.0.1 Код:
D:\>ping tps.uz Код:
Обмен пакетами с uzonline.uz [195.158.0.162] по 32 байт: Код:
D:\>ping tps.uz |
Alisher Umarov, все эти замеры вы сделали сидя у себя в кабинет... ха... я тоже могу пропинговать свой сервер который находится у меня за стеной и у меня даже лучше результаты будут
|
Alisher Umarov, разница - по Вашим данным 11.05.2012 с 17.00 по 18.00 внешка списана 2,04 МБ, а у меня в персональном кабинете 823,35 МБ. Скрин я постил ранее. Вот еще раз
https://img.uforum.uz/images/vwmivco422236.jpg |
Alisher Umarov, И как можно решить проблемы с пингом ? Каким способом заменой пары? Они мне уже менять не чего не будут. За 10 дней 40 раз звонил в АТС.
Или говорят мы за интернет не отвечаем, работает телефон идите отдыхайте.. Есть ли у вас какие-то сотрудники которые будут этим занимается? Я всё проплачу ? |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +5. |
|