![]() |
На вирусняк проверялись? (так на всякий случай, думаю скриптик на разрыв линии написать не тяжело.)
|
Доброго времени суток!
Сегодня происходит что-то выходящее из ряда вон... за 2 часа подключения накачал/насмотрел/начитал 85 метров, ПРИЧЕМ все сайты были в зоне Тас-Икс 100%! А вот наш доблесный личный кабинет сообщает следущее: ---21/11/2011 ---Inet ---Tas-Ix --- 18:00:00-19:00:00 ---26.02 ---1.57 --- 19:00:00-20:00:00 ---43.18 ---3.92 --- 20:00:00-21:00:00 ----7.87 ---0.01 Ну как это происходит??? И куда обращаться??? Где обманывают?? Спасибо. |
Люди при нулевом балансе я на тас-икс смогу заходить?
|
Цитата:
|
Такие вопросы назрели:
1) Если на ночном тарифе закончится дневной трафик, ночной анлим тоже прекратит работу? 2) Пользуюсь Office Pro Plus 2010 SP1 VL, в частности MS Outlook. С внешними почтовыми серверами проблем нет, а с inbox.uz выскакивает ошибка (0x80042108) : "Невозможно подключиться к серверу входящей почты (POP3)". В инете советуют прописать шлюз в локальном соединении: http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=59322 ("необходимо было прописать шлюз. До сих пор в локалке в домене он никому был абсолютно не нужен. Outlook Expressу для pop3 через локалку не нужен. А вот MS Outlookу, видите ли, нужен."). Где теперь этот шлюз узнать и, что ещё можно сделать (менять клиента и провайдера не предлагать)? З.Ы. Система Вин7 x64 Корпоративка Файер используется из комплекта NIS 2012, доступ для инбокса открыт полностью, да и через собственный Win mail инбокс видится отлично, но как-то привык уже к Outlook. Со второго провайдера (ИСТВ через оптоволокно) подобных проблем не наблюдается (может действительно из-за шлюза, таковой в их соединении присутствует). |
Цитата:
|
У меня такой вопрос.
Могу ли я узнать, когда в том районе где я живу, и подключен к ADSL интернету Узонлайн поменяют оборудование интернета. Так как: 1. Не выгодно подключить другие тарифы кроме Start, потому что у нас Макс.Скорость 1 мб/сек а на большее оборудование не тянет. 2. При низкой напряжение электропитание оборудование просто сбрасывается. И ещё у нас на районе около 100 подключений и уже канал не выдерживает. С уважением. |
Такое дело: Не зная что будут новые тарифы (думал что будут после 1 го), 2 дня тому назад забронировал UzOnline Life-3.
Вопрос: Можно ли теперь помянет на UzOnline Life-4 ? |
Здраствуйте Уважаемые сотрудники Тех. поддержки!
От чего зависит upload скорость? В ташикс 2мбит, у меня 0.5 upload. Эт как то можно увеличить хоть до 1го? |
У меня так же низкий аплоад и частые срывы линка. первые две недели после подключения конект был стабильным ( аплоад 928 кбит, к вечеру конект срывался и устанавливался 608кбит) но после 16 ноября что то случилось с нашей линией на 225 атс: сильные помехи, треск. через день телефон на пару дней был отключен (видимо устраняли проблему) и в последствии треск прекратился, но с адсл все равно осталась проблема. Сейчас устойчивость связи зависит от исходящей скорости и она непостоянна (400...700). Вопрос техподдержке: есть ли возможность включить поддержку G.lite как менее требовательному к качеству линий. Модем у меня старый, стандарт ADSL2+ не поддерживает (большинство современных модемов отбражают в статусе именно этот стандарт с узонлайн) и кроме как по ANSI T1.413 не конектится.
|
Цитата:
|
Вопрос №2: Почему по ночам кабинет не работает?!...
|
форум.узнет.уз тоже не работает примерно с того же времени, наверн как то связано)
|
Вложений: 2
Кабинет как трафиик считает, на главной странице или на расширенной?, потомучто цифры у меня расходяться! По подсчётам , Я склонен верить полной статистике (фото1).
Сейчас там уже другие цифры, потому что я докинул денег, и потратил чутка трафика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Night Life-1 - Нужно ли переподключать подключение в 23,00, чтобы трафик не тарифицировался, к примеру я подключился в 22,30 и работал в сети, и в 23,00 нужно переподключить или можно не переподключать ???
И скорость доступа в Тас-Икс 2Мб.с на данном тарифном плане ??? И как не удобен Пайнет платить придётся больше на 2000сум !!! + 5% со стоимости оплаты - в карман Пайнета !!! будут ли введены карты оплаты по данной стоимости, к примеру купил за 10,000сум, полодил тоже 10,000сум ??? Жду ответа !!! Поправьте кабинет !!! UzOnline NightLife-1 Тарифный план проекта Uzonline Скорость доступа 256 Kb/c Абон.плата - 35000сум вкл. 1000 Mb дневного трафика Сверхлимит за 1 Mb 09:00-23:00 --- 50 сум 23:00-09:00 --- 0 сум |
у меня тот же вопрос про карты оплаты
|
Чесно, уже как то задарбался писать о срывах и передозвоне.... можите сказать нормально, что нужно сделать что бы они исчезли ? уже не первый раз пишу о таких проблемах. Модель модема ( Model: ZXDSL 8311 II )
|
Цитата:
|
Евгений Великанов, ничего переподключать не надо, пока билинг работает нормально, хотя тут отписывались с такими показателями, которые в принципе не возможны.
|
было 1 мегабит скачка, а отдача доходила до 70 kB/s. Но неделю как скачка стабильна на уровне 1 го мегабита но аплоад выше 10kB/s не поднимается... Какие действия могу предпринять чтобы улучшить положение аплоуда? тариф старт 1.
|
darius,
Если аплоад ты определил через Utorrent , то могу тебе объяснить так. Если Сидеров 150 человек а канал личера 1 мб. 1 мб делится на 150 человек! (это был пример) |
У меня такой вопрос.
Могу ли я узнать, когда в том районе где я живу, и подключен к ADSL интернету Узонлайн поменяют оборудование интернета. Так как: 1. Не выгодно подключить другие тарифы кроме Start, потому что у нас Макс.Скорость 1 мб/сек а на большее оборудование не тянет. 2. При низкой напряжение электропитание оборудование просто сбрасывается. И ещё у нас на районе около 100 подключений и уже канал не выдерживает. С уважением. И ответьте пожалуйсто на мой вопрос! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонок в ТЕХ.Поддержку поможет тебе.
darius, |
(Уважаемый пользователь, на данный момент мы не можем проверить скорость вашего порта по техническим причинам, пожалуста перезвоните завтра с 9 Утра и до 18:00 вечера) вы что издеваетеся, меня сколько дней будут кормить завтраками ?
|
У меня проблема с доступом к интернету на девайсах (iPad iPhone), а именно: не заходит ни в itunes store, app store, safari, youtube - пишет нет соединения с интернетом или сервером, хотя при помощи браузера iCab mobile все прекрасно открывается, за исключением ссылок на itunes store. При этом на компьютере тоже проблема с программой itunes, ставлю приложения на скачку - раз 5 выдаст ошибку о проблеме с соединением и лишь потом идет закачка. Для меня важно, чтобы работали нормально сайты apple.
|
Как оказалось, все сайты вне ру и уз зоны работают очень медленно, выдавая по несколько раз ошибку о том что невозможно отобразить страницу. При этом используя 3г интернет от мтс, все нормально работает.
|
С того момента, как практически все местные провайдеры заблокировали или существенно ограничили доступ к своему контенту для пользователей УзОнлайна прошло уже несколько месяцев и до сих пор картина не изменилась. Сначала нам всем обещали, что в течении недели, доступ к ТПСу и Саркору точно восстановят в 100% объеме! Но прошло уже месяца 3, а воз и ныне там... Неужели администрации УзОнлайна так нереально договориться с другими провайдерами?!? Блин, похоже, тут скорее Россия и НАТО договорятся по ЕвроПРО, чем вы... Как мне кажется уже все забили на эту тему и тупо смирились с такой обстановкой.. Или же все-таки есть "свет в конце туннеля"?
|
Цитата:
Во вторых никто таких обещаний не давал и не может дать. Закрывают или открывают ресурсы владельцы тех ресурсов. С них и спрашивайте. Если завтра ограничат доступ с российских сайтов вы тоже будете ждать решений от узонлайн? В третьих Узонлайн провайдер услуг. Среди которых в виде бонуса имеются те или иные возможности, например бесплатный доступ в сеть Tas-IX И в четвертых, халявы в Тасиксе полно и так. Кому надо уже давно нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда изменят персональный кабинет с новыми изменёнными тарифами !!!
|
Можете сказать как зайти в ПК при нулевом балансе.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +5. |