![]() |
|
Раз в неделю (уже раз 5 было) бывает DNS сервер перестаёт отвечать на запросы совсем, при этом закэшированные хосты пингуются. Помогает только перезапуск PPPoE сессии или смена DNS сервера вручную. Мне всё меньше нравится вкус этого кактуса ..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поробуйте втыкнуть HandyCache - если сайт (google) недоступен из него будет брать и быстро грузить. |
Цитата:
Мы должны только сидеть и наслаждаться, кто платит - тот заказывает музыку, ну в самом деле то |
Цитата:
Ну или кто шарит google dns 8.8.8.8 - может поможет. |
у меня трафик всё также утекает от 5000, осталось 500... стп помогитее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тех кто качает с тас-икс.нет там есть свой собственный торр. клиент http://tas-ix.net/viewtopic.php?p=435732, там уже все настройки против утечки трафика прописаны, пробуйте, может поможет. |
внешка отвалилась, ох как надоели эти не скончаемые тех.работы.
|
Ёлы-палы, УзОнлайн! Вы че там творите? Внешка полностью встала. Только тазик работает.
|
Ну это уже полный беспредел! Три дня терпела...Вы что там опять творите....вчера опять полное зависание при включении,в поддержку бестолку звонить ,они вообще скидывают вызов,замучилась перегружать модем....через два часа еле подключилась...но это было только начало,все горит и все стоит,смена модуляции ни к чему не приводит,нормального состояния хватает минут на 5,потом ничего не грузится,вырубается агент,торрент.Смена ip адреса опять происходит каждые полчаса,но это уже не важно и 213 и 84...ничего не работает.........в торренте вообще пишет всякую хрень - превышено ожидание,остановлено пиром...все красным,хотя 240 сидов в онлайне,скорость раздачи бешеная,а у нас все по нулям!И не надо мне советовать,типа вирус,винда не та,торрент не тот и т.д. - все то,все под контролем!Неделю назад летало все на бешенной скорости...и так уже днем не включаю закачки,чтобы не потерять траф из-за утечки,а теперь и ночью такая свистопляска? Вчера пыталась поговорить по скайпу,еле сдержалась чтобы монитор не разбить от злости...один скайп был включен и сплошные размывающие квадратики с полным зависанием - что 512 уже и для скайпа мало?
МОЖЕТ УЖЕ КТО-НИБУДЬ НАЧНЕТ РЕШАТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ? |
Где внешка? Ау.....теперь что по очереди....немного внешки.....немного tas-ix....Вы чем там заняты?Конец света справляете или Новый год?
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
за два часа восемь раз выкинуло на 213.......где вообще ничего грузится
|
У меня скорость до TAS-IX был нормальным, внешка тоже работал, открыл некоторые внешние сайты. Всю ночь скачаль файлы из торрента, скорость был в пределах 128кБ/с ~ 4мБ/с. Но, 12 раз дисконнектили.
|
Сопли, нюни и крики - тут бессмысленны, пора уже писать телегу куда-нибудь в более серьёзную организацию, может что-то связанное с правами потребителей, этот УО хуже Робиты, пусть его деятельность останавливают, потеря будет совсем не заметной, но тогда уж на рынке хотя бы в регионах появятся представительства других более серьезно относящихся к своему делу компаний
З.Ы. если кто знает название конторы которая в принципе сможет хоть как-то повлиять на УО, дайте их координаты |
Каждые две-три минуты проиходит разрыв связи! Ну что за безобразие! Когда уже это прекратится наконец. Терпеть это уже невозможно.
|
Сколько можно уже на своих абонентов списывать долги? Уже третий раз в этом году. Только недавно я отписывался, быть точнее 20 октября, что у меня ошибка в биллинге и сейчас снова? 18 числа мне списали 2366.31 Мб за час. В тот же день я подал заявку, уже положенные 3 дня прошло, а результатов ноль. Конечно же я не рассчитываю на компенсацию, но оперативно реагировать на проблему, тем более что эта проблема висит уже больше года, можно было научиться. Тем более завтра начинаются выходные, в которые ваши админы отдыхают! Вашу работу в которой лишь бездарность и безответственность можно назвать лишь одним словом - мошенничеством!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте ! Хотелось бы спросить на фига нужен такой тариф (Актив 3),если скорость во внешку 0.35 Mбит ? На верняка и в январе ожидается такая же стабильность !Ухожу торифом ниже Актив 1!
tashtel_6138972 |
Ооо сразу видно что с СТП появились - часть постов в утиль.
STP Uzonline, Вы не скажите когда закончатся выкидывание с интернета? в день более 10 раз выкидывает. |
Да. Вижу что сессии рвёт.
Но я уже предупреждал что будут проблемы. Особенно вечером. Что, как и когда даже не спрашивайте. Все в руках админов. Руководство в курсе. |
Цитата:
за исключением обмена между тему у кого оптика, 11мб.с) |
И ещё.
Я всегда говорил что абоненты вполне могут повлиять на ситуацию. Но если будут требовать не только за себя. В регионах требовать гораздо сложнее. Но и в городе совсем не многие идут. Так что уж тут писать то всякие гадости? |
Цитата:
|
STP Uzonline, В регионах требовать гораздо сложнее - что регион ни оплачивает за интернет, почему всегда разделите город и регион, что мы не люди или мы другом государстве живём
Так что уж тут писать то всякие гадости - ну не все пишут гадости, если есть проблемы, тех. работы нужно оповестит клиента |
Что с Google?
STP Uzonline,
1) Что происходит с google.com? Он совсем через вас не грузится. Через других провайдеров все открывается нормально. 2) Когда компания начнет предоставлять фиксированный IP для физ.лиц? 3) Когда планируется расширение внешнего канала? Вечером от положенных 8 Мбпс вытягиваются всего лишь 2 Мбпс. Или же у вас оборудование криво работает? Спасибо. |
Когда уже прекратятся эти обрывы? Третий день качаю фильм, мало того что скорость как кот наплакал так еще эти обрывы каждые пять минут.
|
Цитата:
обещаний, но результаты не видны. Потеря трафика из за дисконнекта, неправильная работа биллинга и т.д. Вы здесь требуйте не материт, вот вам вопрос. Ваша компания исполняет свои обязательства, который ваши абоненты требует почти в течения года? |
Последние 2 дня частые обрывы. Через каждый час выкидывает! До этого не выбрасывало по 72 часа. В чём причина?
|
Забыл написать. Вчера приехал дядя из Сеула, который не видел 6 лет. Сегодня дядя пользовал интернетом и поговорил через Skype. Во время разговора был дисконнект три раза. Увидев скорость интернета и качество связи, сказал Если в Сеуле хот крупный провайдер сделать так или у абонента будет хоть какие то проблемы , через чаз либо штрафуют в крупном сумме, потом конпенсирует абонентам или в общем закроют провайдер.
P.S У них средний скорость составляет около 45Мб/с. В Центральной части Сеула, один провайдер представляет безлимитную 1Гб/с за 25$. |
Цитата:
Если ещё от Узбекистана останется что нить :icon_wink: |
UzVersace,ну ты тоже сравнил ....
|
Цитата:
Узверсаче, а Вы не пробовали обратить внимание на то, что еще в Сеуле гораздо лучше чем у нас? |
обрывы,обрывы...запарило
|
Давайте не будем про наше светлое будущее.
Кстати Корея нам уже помогает в ИТ сфере. Про срывы я уже ответил. Про внешку уже скоро поднимут. С гуглом проблемы потому что происходит редирект на google.co.uz Кто-то тут писал про фикс этого дела. Повторите плиз. С Тас-Икс плохо дело. Каналы забиты вечером. И пока не поднимут оборудование новое так и останется. |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +5. |
|