uForum.uz

uForum.uz (https://uforum.uz/index.php)
-   UZONLINE (https://uforum.uz/forumdisplay.php?f=619)
-   -   [Без оффтопа] Техническая поддержка UZONLINE (https://uforum.uz/showthread.php?t=16285)

ElectroApe 21.12.2012 01:15

Раз в неделю (уже раз 5 было) бывает DNS сервер перестаёт отвечать на запросы совсем, при этом закэшированные хосты пингуются. Помогает только перезапуск PPPoE сессии или смена DNS сервера вручную. Мне всё меньше нравится вкус этого кактуса ..

Авдонин 21.12.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Alex Dancer (Сообщение 837361)
Цитата:

Сообщение от Сергей Алекс (Сообщение 837324)
Посоветуйте, у меня есть возможность подключить саркор и узонлайн, что лучше?

Лучше уж сарик, там траблов намнооого меньше.

и денег побольше, новые фильмы и сериалы - платные, тасикс скорость не дают, чтобы 2 мегабита в тасиксе было - надо 60 тыщ в месяц давать, плюс за каждый новый фильм по 2 тыщи.
Цитата:

Сообщение от vanagex (Сообщение 838670)
Гуглом пользоваться практически невозможно!

у всех так, не только узонлайн.

Авдонин 21.12.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от DoST (Сообщение 838753)
полтора часа грузит сайты.! когда исправите?
скорость загрузки странцы 250б\с-15кб

на многих сайтах google analitics скрипт стоит, прочие приколы от гугла (ajax, captcha jquery), пока его не загрузит - дальше не пускает.

Поробуйте втыкнуть HandyCache - если сайт (google) недоступен из него будет брать и быстро грузить.

McIlrath 21.12.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от Авдонин (Сообщение 838786)
Цитата:

Сообщение от DoST (Сообщение 838753)
полтора часа грузит сайты.! когда исправите?
скорость загрузки странцы 250б\с-15кб

на многих сайтах google analitics скрипт стоит, прочие приколы от гугла (ajax, captcha jquery), пока его не загрузит - дальше не пускает.

Поробуйте втыкнуть HandyCache - если сайт (google) недоступен из него будет брать и быстро грузить.

Уважаемый , обьясните, зачем мы должны что-то втыкать? Это работа нашего любимого провайдера, как же мы можем его без хлеба то оставить?
Мы должны только сидеть и наслаждаться, кто платит - тот заказывает музыку, ну в самом деле то

Авдонин 21.12.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от McIlrath (Сообщение 838787)
обьясните, зачем мне должны что-то втыкать

Да мне-то чё, я простой пользователь как вы, правда у меня другой провайдер, не саркор и не узонлайн. С google таже проблема.

Ну или кто шарит google dns 8.8.8.8 - может поможет.

Gold 21.12.2012 01:56

у меня трафик всё также утекает от 5000, осталось 500... стп помогитее

McIlrath 21.12.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Авдонин (Сообщение 838789)
Цитата:

Сообщение от McIlrath (Сообщение 838787)
обьясните, зачем мне должны что-то втыкать

Да мне-то чё, я простой пользователь как вы, правда у меня другой провайдер, не саркор и не узонлайн. С google таже проблема.

Ну или кто шарит google dns 8.8.8.8 - может поможет.

Может и поможет, но почему-то не хочет. Чего только не делал, все коту под хвост, разрывы каждые 5-10 минут, пинг нереально высок. А весь ответ СТП - переустановите систему

McIlrath 21.12.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от Gold (Сообщение 838790)

Я все продумал, у меня когда стоял лайф 3 , весь трафик за 10 дней утек, а сейчас с лайф 2 его аж 20 гигов осталось, хотя сижу как и раньше) Надо брать тарифы с меньшими скоростями, не оправдывает себя ибо(

Авдонин 21.12.2012 02:15

Цитата:

у меня трафик всё также утекает от 5000, осталось 500

вот это читали? http://soft.uzdc.uz/viewtopic.php?t=7961 для тех кто качает с этого торр.

Для тех кто качает с тас-икс.нет там есть свой собственный торр. клиент http://tas-ix.net/viewtopic.php?p=435732, там уже все настройки против утечки трафика прописаны, пробуйте, может поможет.

eldorado777 21.12.2012 02:32

внешка отвалилась, ох как надоели эти не скончаемые тех.работы.

Toxa 21.12.2012 02:34

Ёлы-палы, УзОнлайн! Вы че там творите? Внешка полностью встала. Только тазик работает.

kar163 21.12.2012 03:09

Ну это уже полный беспредел! Три дня терпела...Вы что там опять творите....вчера опять полное зависание при включении,в поддержку бестолку звонить ,они вообще скидывают вызов,замучилась перегружать модем....через два часа еле подключилась...но это было только начало,все горит и все стоит,смена модуляции ни к чему не приводит,нормального состояния хватает минут на 5,потом ничего не грузится,вырубается агент,торрент.Смена ip адреса опять происходит каждые полчаса,но это уже не важно и 213 и 84...ничего не работает.........в торренте вообще пишет всякую хрень - превышено ожидание,остановлено пиром...все красным,хотя 240 сидов в онлайне,скорость раздачи бешеная,а у нас все по нулям!И не надо мне советовать,типа вирус,винда не та,торрент не тот и т.д. - все то,все под контролем!Неделю назад летало все на бешенной скорости...и так уже днем не включаю закачки,чтобы не потерять траф из-за утечки,а теперь и ночью такая свистопляска? Вчера пыталась поговорить по скайпу,еле сдержалась чтобы монитор не разбить от злости...один скайп был включен и сплошные размывающие квадратики с полным зависанием - что 512 уже и для скайпа мало?
МОЖЕТ УЖЕ КТО-НИБУДЬ НАЧНЕТ РЕШАТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ?

kar163 21.12.2012 03:13

Где внешка? Ау.....теперь что по очереди....немного внешки.....немного tas-ix....Вы чем там заняты?Конец света справляете или Новый год?

Авдонин 21.12.2012 03:29

Цитата:

Сообщение от kar163 (Сообщение 838803)
еле сдержалась чтобы монитор не разбить от злости...

вы что там такое качаете "на бешенной скорости...",
Скрытый текст:
дневники вампиров? вот здесь последняя серия была http://file.uzdc.uz/index.php/files/search/diaries

kar163 21.12.2012 04:57

Цитата:

Сообщение от Авдонин (Сообщение 838805)
вы что там такое качаете "на бешенной скорости...",

Спасибо,я этим не увлекаюсь....

kar163 21.12.2012 04:59

за два часа восемь раз выкинуло на 213.......где вообще ничего грузится

UzVersace 21.12.2012 07:45

У меня скорость до TAS-IX был нормальным, внешка тоже работал, открыл некоторые внешние сайты. Всю ночь скачаль файлы из торрента, скорость был в пределах 128кБ/с ~ 4мБ/с. Но, 12 раз дисконнектили.

emilsky 21.12.2012 08:09

Сопли, нюни и крики - тут бессмысленны, пора уже писать телегу куда-нибудь в более серьёзную организацию, может что-то связанное с правами потребителей, этот УО хуже Робиты, пусть его деятельность останавливают, потеря будет совсем не заметной, но тогда уж на рынке хотя бы в регионах появятся представительства других более серьезно относящихся к своему делу компаний
З.Ы. если кто знает название конторы которая в принципе сможет хоть как-то повлиять на УО, дайте их координаты

vanagex 21.12.2012 09:29

Каждые две-три минуты проиходит разрыв связи! Ну что за безобразие! Когда уже это прекратится наконец. Терпеть это уже невозможно.

EnterON 21.12.2012 19:55

Сколько можно уже на своих абонентов списывать долги? Уже третий раз в этом году. Только недавно я отписывался, быть точнее 20 октября, что у меня ошибка в биллинге и сейчас снова? 18 числа мне списали 2366.31 Мб за час. В тот же день я подал заявку, уже положенные 3 дня прошло, а результатов ноль. Конечно же я не рассчитываю на компенсацию, но оперативно реагировать на проблему, тем более что эта проблема висит уже больше года, можно было научиться. Тем более завтра начинаются выходные, в которые ваши админы отдыхают! Вашу работу в которой лишь бездарность и безответственность можно назвать лишь одним словом - мошенничеством!

STP Uzonline 21.12.2012 22:05

Цитата:

Могу проверить только если вы из Ташкента. Для регионов надо обратиться в свой офис.

Davran 21.12.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от UzVersace (Сообщение 838819)
У меня скорость до TAS-IX был нормальным, внешка тоже работал, открыл некоторые внешние сайты. Всю ночь скачаль файлы из торрента, скорость был в пределах 128кБ/с ~ 4мБ/с. Но, 12 раз дисконнектили.

Тасикс летает в данный момент - скорость закачки 5-6 мбит/с.

STP Uzonline 21.12.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Davran (Сообщение 839293)
Цитата:

Покажите для всех какие у Вас параметры линии. Или у Вас оптика?

Maddog 21.12.2012 22:30

Здравствуйте ! Хотелось бы спросить на фига нужен такой тариф (Актив 3),если скорость во внешку 0.35 Mбит ? На верняка и в январе ожидается такая же стабильность !Ухожу торифом ниже Актив 1!
tashtel_6138972

nbveh 21.12.2012 22:55

Ооо сразу видно что с СТП появились - часть постов в утиль.

STP Uzonline, Вы не скажите когда закончатся выкидывание с интернета? в день более 10 раз выкидывает.

STP Uzonline 21.12.2012 23:15

Да. Вижу что сессии рвёт.
Но я уже предупреждал что будут проблемы. Особенно вечером.
Что, как и когда даже не спрашивайте.
Все в руках админов.
Руководство в курсе.

DoST 21.12.2012 23:23

Цитата:

Цитата:

это какие тарифы? на рекорд 1 все по плану.
за исключением обмена между тему у кого оптика, 11мб.с)

STP Uzonline 21.12.2012 23:29

И ещё.
Я всегда говорил что абоненты вполне могут повлиять на ситуацию. Но если будут требовать не только за себя.
В регионах требовать гораздо сложнее. Но и в городе совсем не многие идут.
Так что уж тут писать то всякие гадости?

Davran 22.12.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от STP Uzonline (Сообщение 839294)
Цитата:

Цитата:

Покажите для всех какие у Вас параметры линии. Или у Вас оптика?

У меня обычный план Active-1. А запредельная скорость была когда качал через торрент, сейчас не более 2 мбит/с :)

lanset 22.12.2012 10:25

STP Uzonline, В регионах требовать гораздо сложнее - что регион ни оплачивает за интернет, почему всегда разделите город и регион, что мы не люди или мы другом государстве живём
Так что уж тут писать то всякие гадости - ну не все пишут гадости, если есть проблемы, тех. работы нужно оповестит клиента

Takeshi 22.12.2012 11:55

Что с Google?

STP Uzonline,

1) Что происходит с google.com? Он совсем через вас не грузится. Через других провайдеров все открывается нормально.
2) Когда компания начнет предоставлять фиксированный IP для физ.лиц?
3) Когда планируется расширение внешнего канала? Вечером от положенных 8 Мбпс вытягиваются всего лишь 2 Мбпс. Или же у вас оборудование криво работает?

Спасибо.

ZeroX 22.12.2012 12:16

Когда уже прекратятся эти обрывы? Третий день качаю фильм, мало того что скорость как кот наплакал так еще эти обрывы каждые пять минут.

UzVersace 22.12.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от STP Uzonline (Сообщение 839331)
И ещё.
Я всегда говорил что абоненты вполне могут повлиять на ситуацию. Но если будут требовать не только за себя.
В регионах требовать гораздо сложнее. Но и в городе совсем не многие идут.
Так что уж тут писать то всякие гадости?

Извините пожалуйста! Но, ваш провайдер должен нам качественные услуги. А люди видят совсем наоборот от вашего провайдера. Люди не писали здесь, если так называемый ваш СТП работал как надо. Там сидят такие "умные" люди, который не знает что такое "маршрутизаторы". Уже почти год
обещаний, но результаты не видны. Потеря трафика из за дисконнекта, неправильная работа биллинга и т.д. Вы здесь требуйте не материт, вот вам вопрос. Ваша компания исполняет свои обязательства, который ваши абоненты требует почти в течения года?

fyasko 22.12.2012 12:50

Последние 2 дня частые обрывы. Через каждый час выкидывает! До этого не выбрасывало по 72 часа. В чём причина?

UzVersace 22.12.2012 13:14

Забыл написать. Вчера приехал дядя из Сеула, который не видел 6 лет. Сегодня дядя пользовал интернетом и поговорил через Skype. Во время разговора был дисконнект три раза. Увидев скорость интернета и качество связи, сказал Если в Сеуле хот крупный провайдер сделать так или у абонента будет хоть какие то проблемы , через чаз либо штрафуют в крупном сумме, потом конпенсирует абонентам или в общем закроют провайдер.
P.S У них средний скорость составляет около 45Мб/с. В Центральной части Сеула, один провайдер представляет безлимитную 1Гб/с за 25$.

Inviz 22.12.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от UzVersace (Сообщение 839449)
Забыл написать. Вчера приехал дядя из Сеула, который не видел 6 лет. Сегодня дядя пользовал интернетом и поговорил через Skype. Во время разговора был дисконнект три раза. Увидев скорость интернета и качество связи, сказал Если в Сеуле хот крупный провайдер сделать так или у абонента будет хоть какие то проблемы , через чаз либо штрафуют в крупном сумме, потом конпенсирует абонентам или в общем закроют провайдер.
P.S У них средний скорость составляет около 45Мб/с. В Центральной части Сеула, один провайдер представляет безлимитную 1Гб/с за 25$.

У нас это будет только в 24 веке
Если ещё от Узбекистана останется что нить :icon_wink:

Ruslan Dzhabbarov 22.12.2012 13:52

UzVersace,ну ты тоже сравнил ....

Sergey Privalov 22.12.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от UzVersace (Сообщение 839449)
P.S У них средний скорость составляет около 45Мб/с.

Что же нам теперь делать? как нам жить то теперь с таким интернетом? все народ, вон он вам конец света, у нас нет интернета как в Сеуле.

Узверсаче, а Вы не пробовали обратить внимание на то, что еще в Сеуле гораздо лучше чем у нас?

WildMagic 22.12.2012 15:06

обрывы,обрывы...запарило

STP Uzonline 22.12.2012 15:19

Давайте не будем про наше светлое будущее.
Кстати Корея нам уже помогает в ИТ сфере.

Про срывы я уже ответил.
Про внешку уже скоро поднимут.
С гуглом проблемы потому что происходит редирект на google.co.uz

Кто-то тут писал про фикс этого дела.
Повторите плиз.

С Тас-Икс плохо дело. Каналы забиты вечером. И пока не поднимут оборудование новое так и останется.

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +5.