![]() |
Проблемы =(
Помогите плз, у меня такая трабла я подключаю инет пашет временно нормально но через несколько минут выходит уведомление в меню пуск "Конфликт IP адреса с другой системой в сети" изменить IP в ручную ??? подскажите, и вот вторая проблема: после подключения где-то через пол часа инет перестает работать я что не понимаю РАЗРЫВА то нету а инет не пашет, инет подключенный а в браузере сайты не открываются в играх выкидывает. ПОМОГИТЕ!! пожалуйста, до это провайдера у меня был Саркор все норм работало. Буду благодарен.
|
Цитата:
|
У меня на Life2 с торрентов качает на 220 кбит. Мнения тестов разделились :
Speedtest.net @ Moscow - 210 кбит Yandex.Internet - 205 кбит 2ip.ru - 100 кбит При этом логгеры траффика (как ПК так и BWMeter) показывают около 109 Мб\ч при 100% утилизации, это около 250 кбит, так что вполне нормально, проблемы нет. |
Цитата:
http://image.uzdc.uz/pictures/0974d2...3a054b3192.jpg Это что за издевательства??? Радости не больше чем на Старт-1. Бухара АТС-222 Кто там рулит, сделайте что-нибудь. |
Я думаю, что пора уже принимать вопросы о поднятие качества предоставления услуг, а то реально как подопотные кролики тута сидим с таким нэтом, ужас просто. АДМИНЫ УЗОНЛАЙН! НАЧИНАЙТЕ РАБОТАТЬ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп: ТехПоддержка-от слова Тех поддерживем,этих нет:) |
Да вы уже запарили каждый день в одно и тоже время ДСЛ пропадает и так минут 10-15 стоит. Время примерно в 22-00 и в 00-00 начинает пропадать ДСЛ. Сделайте что нибудь а то когда инет нужен не воспользуешься как надо.
|
что там с тех поддержкой не понимаю.что за издевательство ждешь очередь чуть ли не с 50 номера а ближе к 1 срывается как будто специально сбрасывают и не один раз такое было.проверьте вы за что им зарплату то платите.а когда дозвонишься почти одно и тоже перезагрузите модем и все.друзей уже отговариваю переходить на узонлайн и не малое количество кстати говоря уж пусть они свои нервы поберегут.обидно если честно.
|
меньше народа больше канала ))
|
куда подключится подскажите? меня не устраивает платить 95 тыс за 150 скорость
|
ващемта проблема:
короч, счастливый и довольный ставлю фильмец на закачку по торренту, ну не один а скажем так овер9000, закачка пошла и иду счастливый на работу. Прихожу с работы и вижу что нифига ничё не качаецо, скачалось только 100бледобайт. WTF??? Смотрю настройку pppoe а тот с троллфейс показывает мне айпишнег типа 172.16.100.500 вместо должного 84.54.100.500 , ну вы поняли! После перезапуска pppoe всё ничтяк. Кто с этим бороца будет или без бледоюзера ничё качацо не будет??? |
Цитата:
Просто обращайте сразу внимание на выдаваемый айпи. |
Цитата:
|
zxccc, Андрей во первых прекращайте флудить.
У каждого абонента могут быть свои проблемы и не надо обобщать свое мнение. Во вторых сообщать о своей проблеме нужно правильно: -Коротко и четко, с логином нам в ЛС. Мы передадим проблему кому следует. А для обсуждения общих проблем Uzonline есть отдельная тема в которой можно обратится к руководству компании. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И вправду говорят, что те у кого проблем нет в форумах не отписываются! Тьфу-тьфу-тьфу, 5-й день все нормально летает!
|
Цитата:
|
Sean, Да вы правы) Я уже четвертый месяц абонент узонлайна и НИКАКИХ жалоб всё отлично работает а на счет сайтов ТПС и Саркора то уже все видимо смерились что их не откроют для абонов узонлайна например я сам качаю с торрентов и хабов я ихними сайтамы и раньше ничего пачти не качал на хабах и торрентах всё есть. Узонлайн новый провайдер и всё только начинается может когота не устраивает этот провайдер но подумайте если открывается новый провайдер и начинает работать но не может быть такое что в первых месяцах работы всё шикарно должно работать. Спасибо всем кто вложил силу на открытие етого проекта удачи вам всем ребята.
|
Цитата:
|
помощь
такая проблема: ADSL кнопка горит,а при подключении входит ошибка 678 уже так со вчерашнего дня началось с 12 часов думал будет работать с утра но без каких либо изменений.ещё хочу сказать что постоянно перезагружается ADSL,поверти пожайлуста линию или что там я не знаю,если нету никаких проблем с вашей стороны?то буду проверять свою линию!может у меня что то!
Вот мой логин:fertel_5528470 |
и ещё забыл написать какие настройки нужны для модема?у меня стоитADSL:Multimode и Annex A/L
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2005550 я обычно с сотки звоню но не говорил им о проблеме. |
У меня видимо утечка трафика либо ошибка биллинга,я не понял
За эти 3-4 дня 1200 трафика нет+1200 сум был остаток, за эти 1200 сум они мне 12 мегабайтов тока дали. Помогите пожалуйста, в чём проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуется мне что в этом месяце 5 гигов я не смогу потратить из-за глюков тырнета. Ну почему узонлайн ремонтирует всё днём, а не по ночам? Только не надо говорить про рабочее время.
|
Цитата:
|
доступ в мир работает отвратительно!!!
вы можите хотя бы где то предупреждать о том что вы проводите какие то работы! тупо страница открывается 10-15 минут! хотя скорость 512! |
Цитата:
Попробуйте сделать reboot модема а после настроить как на http://uzonline.uz/ru/support/settings/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +5. |